【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■名古屋・愛知掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10402871

【女子】高校名南地区バスケ3

0 名前:名無しさんだぎゃぁ:2011/10/20 04:11
新スレです。

名南地区女子バスケ情報はこちらへ
944 名前:名無しさんだぎゃぁ:2014/08/20 12:37
どっちにしても、桜花と安学の牙城は崩せないんだからさ
ここの書き込みも、ただただ虚しく見える
945 名前:名無しさんだぎゃぁ:2014/08/20 13:40
桜花は別格だけど
安学は決して安泰
ではないと思うけど…
高蔵、星城中心に
頑張って!
ウインターカップ
オール愛知では
桜花は招待チームで
出ないから
桜花を除く全チームに
可能性があるはず
946 名前:名無しさんだぎゃぁ:2014/08/20 22:00
市スポって組み合わせわかる人いない?
947 名前:名無しさんだぎゃぁ:2014/08/20 22:03
緑高校バスケットボール部の
ホムペにアップされてますよ
ワード仕様でめちゃくちゃ
見にくく理解し難いけど…
948 名前:名無しさんだぎゃぁ:2014/08/22 05:40
市スポ組み合わせ
左側
高蔵(シード2回戦から)
瑞陵対
至学館
熱田対
明和
桜台対
愛商

右側
名女対
緑商
緑対
淑徳
惟信対
名東
千種(シード2回戦でから)
949 名前:名無しさんだぎゃぁ:2014/08/22 06:47
高蔵対熱田と愛商の勝者と
名女対惟信と千種の勝者の
決勝に恐らくなるでしょう

愛商は熱田に
惟信は千種に
市内県立大会の
リベンジしたいでしょう

惟信は名女に昨年の
2点差で負けた市スポの
リベンジもしたいでしょう
更に高蔵には夏期選手権の
リベンジも…

名女は昨年の市スポ
今年の夏期選手権の
リベンジを高蔵戦で
きっとしたいはず!

会場が稲永スポセン
というのもいいですね

面白そうですね
市スポが楽しみ!!
950 名前:名無しさんだぎゃぁ:2014/09/13 14:47
今年の夏は私立、公立とも
ドングリの背比べみたいで
面白いですね
まぁ私立が3年を出して
いないというのもありますが
名女を除いて…

公立校に
頑張って欲しいですね
951 名前:名無しさんだぎゃぁ:2014/09/23 14:32
今日の結果わかる人いません?
952 名前:名無しさんだぎゃぁ:2014/10/03 08:07
緑、名女、熱田、至学館、惟信、愛商が
勝ち残りました。
惟信対名東は惟信が弱くなったのか
名東が成長したのか予想以上に
せって面白かったです!
953 名前:名無しさんだぎゃぁ:2014/10/03 12:22
まぁ予想通りの
勝ち上がりですね

熱田対愛商
惟信対千種が
面白そうですね

愛商と惟信の
市内県立大会の
リベンジなるか?
楽しみですね
954 名前:名無しさんだぎゃぁ:2014/10/04 11:55
高蔵対至学館
名女対緑は
至学館と緑が
どこまで食い下がれるか
興味があります
955 名前:名無しさんだぎゃぁ:2014/10/29 09:20
愛商は高蔵に食らい付いてましたが力負けでしたね。
維信は名女に完敗。

名女は高蔵に食らい付いてましたが後半に勝負あり。

高蔵優勝です。
956 名前:名無しさんだぎゃぁ:2014/11/23 06:16
維信→惟信
957 名前:名無しさんだぎゃぁ:2014/12/01 21:26
名女は一体何人3年が
残っているのでしょうか?

夏の大会では3人位いた
みたいだけど
スタンダード愛知という
雑誌の特集でウインターカップの
メンバー表があったけど
3年は1人しかいなかった…
958 名前:名無しさんだぎゃぁ:2014/12/01 21:38
中部の新チームは
どれくらい強いでしょうか?
名女とどっこいどっこいでしょうか?
千種、愛商と比べてどうですか?
ウインターカップオール愛知で
当たるかもなので…
959 名前:名無しさんだぎゃぁ:2014/12/01 21:52
中部と名女はどっこい、どっこいかな。

愛商、千種よりは上。
960 名前:名無しさんだぎゃぁ:2014/12/01 21:59
いよいよ明日から
一次トーナメントが
始まりますね~
楽しみですね♪

名南地区のチーム
頑張って下さい!
961 名前:名無しさんだぎゃぁ:2014/12/02 03:45
今日の試合結果はどうだったんでしょう?
見に行けなかったので気になります…
誰かわかる方いらっしゃいますか?
962 名前:名無しさんだぎゃぁ:2014/12/03 08:33
オール愛知
2次トーナメント
ベスト4をかけて
中部と当たる予定ですが
中部の近況分かる方
教えてください!!
963 名前:名無しさんだぎゃぁ:2014/12/03 23:21
完全新チームに移行して
各チームの動向は
どうなっているのでしょうか?

惟信は愛産大三河,中部
名女大と練習試合を
するみたいですが

高蔵とも出来れば
より良いですが

また,毎年恒例の
日体カップで
多くのチームと
対戦して試合勘
戦術,体力,技術を
高めて欲しいです
964 名前:名無しさんだぎゃぁ:2014/12/04 10:06
新人戦のトーナメント表が
いよいよアップされましたね

順当に行くと
桜花、中部、高蔵、星城
瑞陵、名女、熱田、惟信
がベスト8に残るでしょう
965 名前:名無しさんだぎゃぁ:2014/12/10 08:28
しかしながらそこは
3年のいない波乱の多い
新人戦なので何が起こるか
分かりません!!

瑞陵が緑に変わる可能性もあるし
ベスト4をかけて中部、名女の
どちらが桜花への挑戦権を
獲得するのか?

高蔵対熱田、惟信対星城で
下剋上はあるのかないのか?
966 名前:名無しさんだぎゃぁ:2014/12/10 08:33
コアなところでは
東海学園対緑
中部対松蔭
高蔵対同朋
若宮商業対熱田
日進西対昭和
惟信対昭和
東海学園、松蔭、同朋
若宮商業、日進西、昭和が
どこまで食い下がれるか!?

あと、顧問の変わった
名古屋南がどこまで
モチベーションをアップして
強くなっているのか?

等々細かいところまで考えると
今からとても楽しみです!!
等々細かいところまで
考えると今から楽しみです
967 名前:名無しさんだぎゃぁ:2014/12/13 00:10
昨年の熱田のように
県大会ベスト4まで
登り詰めるチャンスが
公立高校にも新人戦では
十分にあると思います!!

頑張れ全チーム!!
特に
頑張れ公立高校!!
968 名前:名無しさんだぎゃぁ:2014/12/21 05:05
高校になると、中学の板みたいに書き込みしなくなるのに、ここの親達は進歩しないんだね
もう少し子離れした方がいいんじゃない?
969 名前:名無しさんだぎゃぁ:2014/12/21 13:50
969
ホヮット ドゥ ユー セイ?
ゲット アウト!!
970 名前:名無しさんだぎゃぁ:2014/12/21 14:16
969へ

ここは中学校板よりも、よっぽど大人の掲示板だと思いますよ。

あなたは参加しなくて、おこちゃま板を覗いていたら良い。
971 名前:名無しさんだぎゃぁ:2014/12/21 14:24
釣られてる971が、一番ガキかもな
まぁ、中学板から書き込んできた
おばさん達が一番多い地区かもな
ここは
972 名前:名無しさんだぎゃぁ:2014/12/21 14:28
情報ないのかな?
973 名前:名無しさんだぎゃぁ:2014/12/22 12:39
そういえば熱田の
顧問異動したんですか?

そんな噂を
耳にしましたが…
974 名前:名無しさんだぎゃぁ:2014/12/22 20:09
熱田の顧問は今年度いっぱいで異動すると聞いてます。
975 名前:名無しさんだぎゃぁ:2014/12/23 09:23
今回の新人戦はどうなりそうですか?
情報や予想、お願いします!
976 名前:名無しさんだぎゃぁ:2014/12/23 12:17
まだ熱田の顧問は移動しませんよ。あと2年くらいです
977 名前:名無しさんだぎゃぁ:2014/12/24 09:48
熱田の顧問は今年度
いっぱいで異動すると
噂で聞きましたが
あと2年とか意見も
あるし…

そんなことは事前に
分かるんですかねぇ

火のない所に煙は
立たない
とか言うし

根も葉もない
噂でデマだなんて
ことも言うし…

実際は本当に
どうなんでしょう
978 名前:名無しさんだぎゃぁ:2014/12/26 07:35
熱田はここ数年
そこそこ強いし
顧問の力もあるのでは…

あと旦那が明豊中の顧問で
相当色んな意味で頑張ってる
ので浄心ー熱田ラインから
明豊ー熱田ラインで入学も
あるのかなと考えてたので

異動となると異動後の熱田
や異動先がとても気になります
979 名前:名無しさんだぎゃぁ:2014/12/26 07:39
惟信から名古屋南
桜台から名東に今年
それぞれ異動した
顧問も新天地で
頑張ってるみたいだし
980 名前:名無しさんだぎゃぁ:2014/12/26 10:36
熱田は前の顧問が戻るみたいですよ!
981 名前:名無しさんだぎゃぁ:2014/12/26 12:51
というはことは、やはり熱田の顧問は異動ですね。
公立の先生は何年かごとに異動ですよね?
982 名前:名無しさんだぎゃぁ:2014/12/27 14:53
前の顧問とは?
熱田高校にいる先生?
男性?女性?
その顧問の時って
強かったんですか?
983 名前:名無しさんだぎゃぁ:2014/12/28 00:17
ベテランでこわい男性の方みたいです!県大会に毎年出場していたようです。
かなり厳しい方らしいです。
984 名前:名無しさんだぎゃぁ:2014/12/28 09:41
でも実際には強く無かったですよね。
県大会、南地区は7つ以上出れるのでクジ運で行ける
時もあるし。
985 名前:名無しさんだぎゃぁ:2014/12/29 13:18
24、25日の両日に
開催された日体カップ

東、千種スポセンで
開催された様ですが
東会場は熱田が
やはり強かった

最後に熱田と惟信で
当初予定になかった
対戦が組まれました

熱田も惟信も
ライバル心むきだしで
ガチンコ勝負!!
いやぁ~面白かった!!

結果はハーフで
34対30で惟信の勝ち!!

新人戦で当たる可能性が
大いにあるので前哨戦
といった位置付けでした

熱田は試合後
ランニングコースを
20周走らされたもよう

顧問の西○先生
厳しいですね~
986 名前:名無しさんだぎゃぁ:2014/12/29 14:18
千種スポセンでは
どんな感じでしたか?
987 名前:名無しさんだぎゃぁ:2015/01/04 11:36
986
興味ないから
うるさい
988 名前:名無しさんだぎゃぁ:2015/01/05 03:17
988
興味ないなら
このスレ見るな
989 名前:名無しさんだぎゃぁ:2015/01/05 12:56
顧問が変わったと言われている
名古屋南はどうなんしょうか❓
今後は強くなりそうですか
解るお方様情報下さい。
990 名前:名無しさんだぎゃぁ:2015/01/06 05:36
次スレ:http://local.milkcafe.net/test/read.cgi/nagoya/1259379491/l50
991 名前:名無しさんだぎゃぁ:2015/01/06 09:19
惟信から名古屋南に
異動した先生はとても
熱心で情熱的な方です

色々な中学やクラブチームに
声をかけて練習に呼んでます

入学するには学力が必要ですが
惟信の時にもその先生に指導して
もらいたくて入学した生徒が
たくさんいます

ある程度の子が入って熱心な
指導を受ければ間違いなく
強くなるでしょう
992 名前:名無しさんだぎゃぁ:2015/01/06 11:24
情報有難うございます。
他にも有れば、お願いいたします
993 名前:名無しさんだぎゃぁ:2015/01/06 11:24
入学するかどうかはともかく
若水、久方、はとり、亀崎
の生徒、顧問が夏の練習会兼
説明会に来てました

あとクラブチームは
ピュアチャンかな

公立高校の顧問で本気で
全国大会に行こうと思っている
のは自分だけだとも言ってました

まぁ実際行けるかどうかは
別にしてこんなに熱い先生
はなかなかいませんね

前ページ  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  次ページ


このスレッドのレス数が残りあと7件となっております。 1000件になりますと書き込み出来なくなります。
 
トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)