1. ミルクカフェ
  2. 名古屋・愛知掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 芸能人在住の中学校ww!!

芸能人在住の中学校ww!!

スポンサードリンク
1 名前:名無しさんだぎゃぁ [2010/11/08(月) 19:27 ID:RNkbAX1c]
芸能人またはモデルがいる自慢の中学校を
カキコんでくださwwい☆
荒らしは禁止wwww!!!くだらないケドしゃべろうゼ(笑)
186 名前:名無しさんだぎゃぁ [2013/04/22(月) 09:36 ID:zXBUXlIs]
小木曽は中2になる時に転校してるので前林中ではない
187 名前:チームしゃちほこ [2013/04/23(火) 22:52 ID:akmIfoCw]
中学は柚姫ちゃん楠中
188 名前:名無しさんだぎゃぁ [2013/05/17(金) 22:11 ID:kVQ5Rpn2]
若林ともかちゃんって
どこの高校いってるんですか?
189 名前:あーりん [2013/05/17(金) 22:30 ID:O.gTGWYE]
SKEの研究生の熊崎はるかちゃん去年中3で同じ中学校だった。
すれちがったときにかわいいなと思ったらアイドルだった!
190 名前: [2013/05/31(金) 19:35 ID:jlXTPCnM]
若葉ちゃんはね、瀬戸にある高校におるよ!(笑)
191 名前:名無しさんだぎゃぁ [2013/06/01(土) 00:09 ID:XMiDWm7Q]
ウチ、若葉ちゃんの家の近所に住んどるよ!♥
192 名前:くま [2013/06/08(土) 10:30 ID:OZmErX8c]
チームしゃちほこのメンバーっていま
どこの高校行ってるのか知りません?
193 名前:ひでにゃん [2013/06/11(火) 08:15 ID:dbkCRl86]
木崎ゆりあちゃんは高校は、豊田市の
ルネサンス高校卒業だよ

俺もルネサンス高校卒業です。

今年成人式迎え
194 名前:ひでにゃん [2013/06/11(火) 08:24 ID:xSHgYA.2]
木崎ゆりあちゃんは、豊田市のルネサ
ンス高校在学中だよ
195 名前:あ# [2013/06/11(火) 12:37 ID:Zzy6NicI]
DIANNA☆SWEETのジュリア萌ちゃんと同じ中学校です。
豊明中学
196 名前:(´& ◆so332.kU [2013/06/12(水) 19:30 ID:kwH8DxrY]
ニコプチモデルやってた
矢野楓と同じ中学だよ
197 名前:名無しさんだぎゃぁ [2013/06/12(水) 22:18 ID:pQWhg6ok]
どこ?
198 名前:削除 [削除]
削除
199 名前:◆T2oKt0.E [2013/07/07(日) 18:22 ID:jUnxk7Rw]
木崎ゆりあは、春日井市柏原中学校の卒業生だよ!!
ゆりあちゃんと喋ったことのある先生が
「いつもニコニコしてて、可愛かったよ。」
って、言ってた。

あと、知ってる人にゆりあちゃんのアド知ってる人がいるo(*´U`*)o
200 名前:KARAらびゅ& ◆R3XSYjuU [2013/08/06(火) 15:15 ID:IJyOYBc6]
私は若葉ちゃんとおんなじ学校だってコトを今さっき知りました!
若葉ちゃんゎ高校で私は中学です(*^◯^*)
201 名前:はほ [2013/08/10(土) 20:52 ID:E3I8fkPg]
田中若葉ちゃんは、聖霊だと思いますよ!
瀬戸の、、、
いとこが行ってるので聞きました!
202 名前:名無しさんだぎゃぁ [2013/08/19(月) 22:01 ID:Dy.1JAJY]
珠理奈は中部中?
203 名前:ちゆ推し [2013/08/19(月) 22:02 ID:Dy.1JAJY]
珠理奈は中部中?
だったきがする
204 名前:名無しさんだぎゃぁ [2013/08/20(火) 11:31 ID:Uez-HI.OFF8A]
知多中です。
205 名前:しゃちほこ [2013/08/29(木) 18:00 ID:NH8UyAd.]
チームしゃちほこの咲良菜緒と
一緒だった中学の人いる?
206 名前:ななし [2013/09/04(水) 23:38 ID:IXjavzLk]
はーい!
207 名前:ななし [2013/09/04(水) 23:40 ID:IXjavzLk]
一緒に喋ったことあるよ!
写真もとったし!
隣のクラスだった!
208 名前:ななし [2013/09/04(水) 23:42 ID:IXjavzLk]
小学校もおなじだったけど、四年生の時にお父さんの転勤で東京いって、中2の時にもどってきた!
209 名前:ももクロ [2013/09/13(金) 21:44 ID:FaZC..jM]
しゃちほこのほのかちゃんと同中だったよー
210 名前:名無しさんだぎゃぁ [2013/09/14(土) 11:06 ID:iBIPJUt2]
てことわ大府南?
211 名前:甘楽 [2013/09/16(月) 20:47 ID:w6T86.66]
普通じゃない、スリルある人生送ってみたいですよねー。あ、別に芸能人のことじゃないですよ?なんか憧れるじゃないですか、普通じゃない仲間って。いいですよねー。
212 名前:キノコ [2013/09/22(日) 17:22 ID:DiJn9CrY]
SKEの古畑奈和ちゃんはどこの高校?
213 名前:チームしゃちほこ [2013/10/10(木) 20:24 ID:u6fA5jmc]
赤の小島帆華(秋本帆華)ちゃんとは中学一緒だった
中学→大府南中
高校→東海南
に行ったらしい
214 名前: [2013/10/14(月) 11:55 ID:VjCy9sv6]
田中若葉ちゃんうちの高校にいますよ!
いつもマスクしてて、1人とかで歩いてるけど
スタイルよくてめっちゃ細い!!
215 名前:なあめろ [2013/11/02(土) 19:22 ID:YMkhjdkE]
椙山女学園小学校→廣岡まりあ。
クラス皆ですごくいじめました。
まりあも限界がきたらしいので同志社中学に行きました。

椙山女学園高校→SKEの研修生。
名前はわかりませんが、先生が 性格超暗いし可愛くないしSKEっぽくないと音楽教員が言っていました。
すぐに退学しました。
216 名前:名無しさんだぎゃぁ [2013/11/17(日) 07:56 ID:VZodXIg6]
 >>215
 芸能人に嫉妬したのですか?

 だとしたら、みっともないですね。
217 名前:名無しさんだぎゃぁ [2013/11/17(日) 14:54 ID:wekJHbP2]
個人情報書き込んで恥ずかしくないの
低俗なやつらだ
218 名前:名無しさんだぎゃぁ [2013/11/23(土) 20:59 ID:n1/zMdMk]
奈和の住所しっとる笑
219 名前:チームしゃちほこ [2013/12/18(水) 17:14 ID:Xig1ipCg]
チームしゃちほこ
咲良菜緒

刈谷市出身

朝日中学

高校 名城
220 名前:名無しさんだぎゃぁ [2013/12/28(土) 22:33 ID:bOx/dMy2]
横島アエリちゃんと小2の頃同じクラスだった
221 名前:発狂 [2013/12/29(日) 19:50 ID:CForznvE]
俺は小木曽ちゃんと中学から仲のいい友達だぜ!
222 名前:茶畑の??? [2014/01/11(土) 12:25 ID:NX1D5COQ]
石川なお

中学一緒やった 高校名城

ちゆは、淑徳中学で高校は中京
223 名前:チームしゃちほこ [2014/01/15(水) 00:13 ID:7VYX6N0w]
しゃちほこの柚姫の高校どこかわかるひと
いませんか?
224 名前:名無しさんだぎゃぁ [2014/01/20(月) 09:43 ID:494whsL.]
誰の住所だって知ってる人は知ってるでしょ
225 名前:名無しさんだぎゃぁ [2014/03/03(月) 01:08 ID:UXzJU8TU]
安藤ゆずちゃんと同じ高校で
一回だけ喋ったことあるけど
めっちゃ優しかった!!
めっちゃ目がくりくりしてて可愛かった♡
226 名前:ゆめか [2014/03/08(土) 15:55 ID:s3PZpOfc]
SKEの木崎ゆりあちゃんはうちのお兄ちゃんと同じ中学だったよ!!

お兄ちゃんゆりあちゃんと友達らしいよー

で1回だけうちの家に来たことあるらしい!

でもうちしゃべってないw
227 名前:しゃちほこ [2014/03/15(土) 19:16 ID:8zOKcLGA]
しゃちほこの大黒柚姫ちゃんは名古屋大谷です!
伊藤千由李ちゃんは中京大中京です!
友達が同じクラスらしいです!
228 名前:あいりーん☆ [2014/03/17(月) 02:34 ID:9t5HVTpY]
モデルの小出華苑と同じです。
私の後輩。
同小で、来年入って来ます。
229 名前:名無しさんだぎゃぁ [2014/04/05(土) 23:31 ID:Wt1r494w]
木崎ゆりあ、
丸田小学校→柏原中学校
私、学年違うけど
小学校と中学校一緒だった!
230 名前:名無しさんだぎゃぁ [2014/04/06(日) 01:51 ID:hP6vRhwo]
>>229
可愛かった?
231 名前:ゆるな [2014/04/12(土) 18:09 ID:XOXnTXWQ]
チームしゃちほこのはる(黄緑)
岡崎商業に行ったらしいね!

はるちゃん可愛くなったよね
232 名前:名無しさんだぎゃぁ [2014/04/12(土) 18:21 ID:XOXnTXWQ]
はるとちゆの地元どこ??
233 名前:なかむー [2014/04/13(日) 16:09 ID:qwbwIFI.]
えっと・・・
スマイル学園の岡崎苺ちゃん、おんなじ中学です。
一応、私が先輩。苺ちゃんはJC1で私がJC3です。
身長が低かった。でもかわいかった・・・
2つ結びとか髪も巻いて、ギザギザにしてた
234 名前:名無しさんだぎゃぁ [2014/04/13(日) 18:17 ID:3mB3k1Fw]
>>233
話したことある?
235 名前:なおー [2014/04/23(水) 20:31 ID:A6TOWDsQ]
帆華 大府市 大府南  東海南
菜緒 刈谷市  朝日   名城
ゆず 名古屋         同朋
柚姫 名古屋  楠中   名古屋大谷
遥奈           岡崎商業 
千由李     淑徳    中京 

高校が岡崎商業だから岡崎市なのか?ということも聞いたことあります。
ちゆは、私立中学(淑徳)だったので地元は・・・
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 26 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
名古屋・愛知掲示板の最新スレッド20