【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■名古屋・愛知掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10402685

愛知工業高校[2]

0 名前:一方通行:2010/10/07 10:52
愛知工業ver.2です。

前回に引き続き、荒らし、中傷は"なし"です

ではスタート!!
419 名前:加藤フェニックス英也:2011/03/15 02:12
お前ら 俺のために争うのはやめてくれ!!
420 名前:名無しさんだぎゃぁ:2011/03/15 11:09
当日点50点で受かってると思いますか?
421 名前:もざぁ:2011/03/15 14:48
気合い
422 名前:名無しさんだぎゃぁ:2011/03/15 15:03
問題みたけど
あのレベルで
50しかとれないなら
愛工くんな
423 名前:加藤フェニックス英也:2011/03/15 16:00
2年になれずに辞めるんじゃなくて わかった時点ですぐ辞めてもらわないと
周りの子にも悪影響を及ぼすから あんま変なやつは来ないでほしいねー

と珍しくマジレス
424 名前:葛西佑:2011/03/15 21:54
>>423
良いこといった
425 名前:秋御:2011/03/15 22:55
だれがやめるの?
426 名前:葛西佑:2011/03/16 03:09
加藤フェニックス英也
427 名前:名無しさんだぎゃぁ:2011/03/16 05:21
>>424-426
糞ワロタ
428 名前:加藤フェニックス英也:2011/03/16 08:16
>>427
笑った顔想像したら 吹いたwww
429 名前:加藤フェニックス英也:2011/03/18 16:07
よっしゃああああああああああああああああああ!
1が1個もないぜ!ひゃっふう!・・・・・・はぁ・・・
430 名前:名無しさんだぎゃぁ:2011/03/18 20:49
質問したいんですが…。成績は5段階評価でつきますか?それか10段階評価ですか? それから中学みたいにテストの点数取れても内申が低い…とかありますか?
431 名前:加藤フェニックス英也:2011/03/19 01:31
5段階評価ですよー。
提出物を出さない 授業態度が悪いと めっちゃ減点する先生もいるので
テストで平均点以上とっても 1にされることもありますよ。
432 名前:名無しさんだぎゃぁ:2011/03/19 01:43
1とかあんまりいない
433 名前:名無しさんだぎゃぁ:2011/03/19 05:33
てか1は普通ないでしょ
よっぽどの馬鹿か別の意味で馬鹿やった人じゃないかぎり
434 名前:マリク:2011/03/19 09:58
たまにおちんちんポイントもらえる
435 名前:名無しさんだぎゃぁ:2011/03/19 11:23
では、提出物とか態度とかちゃんとしてたら、点数なりの内申がつくでしょうか?中学では本当に内申に納得いかない事が多かったので、高校までそんなんだったら嫌だなあ、と思って。
436 名前:加藤フェニックス英也:2011/03/19 15:14
教科によっては 中間期末合わせて20点でも 2もらえる教科もある。
合わせて55点 提出物だしても 2もらえない教科もある。
先生にもよるねー
437 名前:名無しさんだぎゃぁ:2011/03/20 01:36
そうなんですか。兄は私立なので、テスト点かプラスαで評価がついていて、公立も高校ならそうなのかなあと思ってたんですが。内申取るのに苦労するんですね。【溜め息】
438 名前:名無しさんだぎゃぁ:2011/03/20 05:25
俺三年の終わり
4.7だったよ
439 名前:おちんちん侍:2011/03/20 17:37
参上
440 名前:名無しさんだぎゃぁ:2011/03/21 09:43
らーゆ
441 名前:若林:2011/03/21 19:28
>>437苦労しないから
442 名前:加藤フェニックス英也:2011/03/22 03:24
あぁ 新しいクラスになるのかぁ。
443 名前:iuy:2011/03/23 09:46
ピポパポ
444 名前:名無しさんだぎゃぁ:2011/03/24 04:24
質問があります。冬とか寒い時、中にトレーナーとか着て良いですか?ブレザーなので良いのかな?と思って。鞄とか靴とか自由ですか?公立は割と自由な雰囲気だと思うけど、愛知工業はどこまで自由なんですか?教えて下さい。
445 名前:加藤フェニックス英也:2011/03/24 10:33
靴下は グレーか 黒か白
靴は自由 ただ 体育の時は運動に適した靴じゃないとダメ。
ブレザーの中にトレーナーは ダメ。
外からジャンパーなどを着るのはおk。
中に着ていいのは セーター。
もちろん髪の毛は染めちゃダメ。
長さは 眉毛にかからない 耳にかからない えりにかからない長さ。
446 名前:名無しさんだぎゃぁ:2011/03/24 12:03
ありがとうございました。公立でも厳しい方なんですね、たぶん。制服注文した時、ベストは注文しましたがセーターはなかったので、普通に地味なセーターならオッケーという事なんでしょうか?
447 名前:津浪:2011/03/24 12:11
質問です。デザイン科合格しました。
学校用に使うカバンってどんなのがいいんですか?
宜しくお願いします。
448 名前:加藤フェニックス英也:2011/03/25 08:46
セーターは白 こん色 黒らへんなら 何でもいいです。

かばんは 制服売ってるところに 一緒に売ってるんでそれにするか それっぽいのを買うか ですね。
1番売れてるの聞けば1発ですね。
449 名前:名無しさんだぎゃぁ:2011/03/25 09:38
御返答ありがとうございます。今日登校日でしたが、やはり公立でも厳しいのかなあ?と思いました。鞄はエナメルバッグでいいのかな、と思って制服買う時には買ってないんですが、エナメルはダメですか?スクバじゃないとダメですか?聞いてばっかですみません。
450 名前:加藤フェニックス英也:2011/03/25 14:22
エナメルおkですよ。
カバンとエナメルは同じくらいの使用率だから どっちを使っててもおかしいとは思われない。
451 名前:名無しさんだぎゃぁ:2011/03/25 23:32
色々教えてもらってありがとうございました。
また分からない事があったらお聞きしたいと思います。宜しくお願いします。
452 名前:名無しさんだぎゃぁ:2011/03/26 17:14
リュックも女子で結構多いよ

学校指定のベスト着てる人はあんま見ないな。
一度も着てないから買ったのを後悔してる。
夏はポロシャツの人の方が多い。
453 名前:名無しさんだぎゃぁ:2011/03/26 23:36
半袖のチェックは……。
ところで一年生は部活は必ず参加ですか?後、朝練とか、厳しい部活はどこですか?
454 名前:NフェニックスN ◆YViTYzQ6:2011/03/27 09:51
久しぶりだな
部活は囲碁将棋がさぼり部

因みに一年間は強制
455 名前:名無しさんだぎゃぁ:2011/03/27 10:49
総合なんちゃらとかいうのもサボる奴のためにあるようなもんだ

弓道部は最初は人気。何カ月か筋トレやるらしく、それでやめていく人が多いっぽい。
456 名前:名無しさんだぎゃぁ:2011/03/27 12:25
ありがとうございます。
テニス部はどうでしょうか?硬式か軟式のどちらでしょうか?宜しくお願いします。
457 名前:加藤フェニックス英也:2011/03/27 13:38
テニス部は確か硬式。
囲碁将棋部は 別名 遊戯王部だなw
458 名前:まんじゅう丸:2011/03/27 15:14
先輩達でピアスとか染めたりしてる方とかはいるんですか?
459 名前:名無しさんだぎゃぁ:2011/03/27 17:28
普通にわかるぐらい染めてたら即指導部行きかは知らないけど必ず怒られる。
ピアスあけてる人も結構いるよ。
身だしなみは先生にもよるがマジで厳しい
朝に門通る時も自転車止めてまで注意してくるから・・・
460 名前:名無しさんだぎゃぁ:2011/03/27 19:01
>>457
テニス部硬式も軟式もある
461 名前:名無しさんだぎゃぁ:2011/03/29 15:46
愛工の先生キライ
あり得んくらい厳しい
462 名前:名無しさんだぎゃぁ:2015/05/09 11:20
愛工最後の一年生が通りますよっと
463 名前:名無しさんだぎゃぁ:2015/07/25 05:00
ちょっと誰もこういうの利用しないわけ?
時代も変わったもんだな、
少なくともここに書き込んでた奴らは在校生じゃない
464 名前:名無しさんだぎゃぁ:2015/08/10 17:20
愛工には万引き女が在学してるらしいw
465 名前:名無しさんだぎゃぁ:2015/08/22 19:51
OK村?
466 名前:名無しさんだぎゃぁ:2016/04/22 07:58
中島秀樹しね
467 名前:function(){return a}:2018/11/23 23:46
>>466
そんなことを掲示板に書いてはいけないよ
468 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/03/23 22:11
こちらの高校は2018年3月に閉校しました

前ページ  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)