【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■名古屋・愛知掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10402662

☆★御田中学校( *`ω´)

0 名前:御田太郎:2010/08/14 06:49
前スレ消えたからまた立てたよー(^з^)
皆帰って来てねー☆彡
486 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/06/02 11:01
見たことあるある
487 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/06/02 11:21
助けてあげましたか?
488 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/06/02 11:58
イジメの常連だからムリー
489 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/06/02 12:41
え!!!
見てみぬふりをしたのですか?
490 名前:名無しさんぎゃあ:2021/06/02 15:43
御田中男子バスケ部終わったのに女子バスケ部はまだ終わってない。
やっぱこれも顧問のせいなのかな?
男子バスケ部のほうが確実に強いしかも越境しとる人なんて1人もいない。
491 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/06/03 14:41
女子バスケ部に何か恨みでもあるの?
男子は強いのに何で終わったの? 
492 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/06/03 15:48
終わるとは引退のことですか?
493 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/06/03 16:06
イジメは暴力だけじゃない
言葉、無視、ハブく、嫌がらせ、色々ある
された側は一生消えない傷を負う
つらい思いするのはいつも被害者
494 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/06/04 23:16
 >>493
 あなたも被害者ですか?
495 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/06/05 11:23
越境しちゃいかんのか?
496 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/06/05 11:39
いかんでしょ
497 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/06/06 03:54
>>496
なぜ?
498 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/06/06 15:57
最近また転校生が増えてきましたね。
499 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/06/07 05:42
どこの部活に入ったんだろう?
500 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/06/07 06:02
女子バスケじゃないの?
501 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/06/07 16:38
女子バスケに入った転校生は全員越境ですね!今の女子バスケ部は転校生だらけじゃないですか?
502 名前:あむ:2021/06/08 14:13
友達が御田中の生徒会にいじめられた
503 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/06/09 11:49
ひどいね
どんないじめ?
504 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/06/11 13:26
いじめや越境がある最悪な学校ですねー
505 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/06/12 10:48
越境は別にいいかと
506 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/06/13 15:46
友達が御田中教師にいじめられたって
507 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/06/14 10:01
教師がいじめとは驚き
どんないじめされたの?
508 名前:つ。:2021/06/14 10:15
御田バスケ部は男子が今の高校1年生と2年生の代が強かったです。特に高校1年生の子たちは県行ってる。2年はベスト8。
509 名前:ぬーん:2021/06/14 15:33
2018年にバスケ部男子はできたもんね
510 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/06/14 15:38
今年は強くないんですか?
511 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/06/15 01:43
越境を普通に許している中学校なのでいじめも無くそうとしないですね。1人の教師(安○)の暴走を止められないので無理ですね。
512 名前:とおりすがり:2021/06/15 01:44
一人の教師(安○)の暴走ってなに?
513 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/06/20 15:09
自分たちの学校をダメだと言ってしまう悲しい学校なのですね。
514 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/07/06 12:09
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン
515 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/07/07 01:36
クレーマーが学校に乗り込めば、いくら悪いことをしても許してしまう学校側の甘い対応には不振しかない
516 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/07/18 09:12
もう廃校かもね
517 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/07/25 10:13
それは大問題ですね!クレーム入れたい放題!
バカなモンペの言いなりな学校。
518 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/07/25 13:31
逮捕者出たの?もしかして小○切一族!?
519 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/08/07 07:17
そうだよー
520 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/08/09 05:35
何?その一族とは。
521 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/08/16 00:05
誰が逮捕されたの?まだまだ小田◯一家問題は続きますね
522 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/08/17 17:06
長男。簡単に言えば暴行
523 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/08/17 17:07
とんでもない地域だわ。
524 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/08/29 02:50
ヤベー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
525  名前:この投稿は削除されました
526 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/08/31 16:34
治安も悪いが、指導できない教員多すぎ
子どものいいなり
親のいいなり
授業妨害、止めてくれ
うるさいやつら頼むから
休んでくれ
527 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/09/15 13:12
指導をした教員が悪者になるからまともに指導も出来ない。
その事に対し学校側が生徒側に付くからろくでもない。
学校側はクレーム来たら教員の指導が悪いとされる。
学校の校長、教頭、管理職が悪いのが御田中学校です。
528 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/09/19 01:32
もう廃校かもね
529 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/09/26 07:06
で、そのクレーマーは子どもの非を認めたのか?
認めないから、子どもが反省もしないで学校き出したら好き勝手やっとるんだろうな。
休んでくれたら少しは教室が静かになるのにな。
学校の指導にクレーム入れる前に、自分の子どもをどうにかしろ。
あの学年主任じゃ、抑えれないからな。
学級崩壊、学校妨害。
530 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/09/26 08:11
学園ドラマみたいに教師潰しが行われてるのがヤバすぎ!
教師達は次に自分の番が来るのを恐れて生徒に何も言えず。
531 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/11/10 09:52
で、そのクレーマーは子どもの非を認めたのか?
認めないから、子どもが反省もしないで学校き出したら好き勝手やっとるんだろうな。
休んでくれたら少しは教室が静かになるのにな。
学校の指導にクレーム入れる前に、自分の子どもをどうにかしろ。
あの学年主任じゃ、抑えれないからな。
学級崩壊、学校妨害。
532 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/12/29 12:33
越境を簡単に許す管理職がいるからしょうがないですね。もうこの学校は終わってますね
533 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/12/29 13:51
クレーマーは非を認めない。それがクレーマー。
自分もや我が子も悪いと思ってないからねー!
534 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/12/29 17:55
自分の子の非を認めれないからクレーマーになるです。
535 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/12/29 17:55
その後の学校の対応悪過ぎだろ。
何もなかったようにこのまま終わらせようとしてる。

前ページ  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)