【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■名古屋・愛知掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10402485

ち、ち、ち、ち、ち、ちぐさ高校~ 2

0 名前:名無しさんだぎゃぁ:2009/12/04 14:24
新しいのつくりました!


前スレの999にお答えしますが、
スカートのひだは少ないです!
部活は1年は強制だったりします(^_^;)確か。
946 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/16 22:55
緊張で早起きしました
947 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/16 22:56
今までの大学センター試験とほぼ変わらないから安心せい
948 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/17 01:23
はい
明日も権張ります
949 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/17 01:37
>>946
中学生レスに加えてここにも書き込んであたかも学生らしく振る舞ってる危ない奴。
何が狙いなんだろう?
950 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/17 06:04

この人、いつも来てるみたいだけど、何だか気持ち悪くないですか?
951 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/17 06:42
 >>948
 「権張ります」ではなく「頑張ります」ですね。
952 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/17 06:59
 >>949
 「中学生レス」ではなく「中学生スレ」ですね。
953 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/17 09:37
スレ荒れるからもう次スレ立てんなよ!
954 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/17 21:54
 >>953
 それが、人に頼み事をする時の態度ですか?

 スレッドを私物化するのは、やめましょう。
 あなたひとりだけの掲示板じゃないんですよ。
955 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/18 07:19
↑荒らし
956 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/18 08:01
 >>954
 荒らしではありませんよ。
 レスアンカーを使いましょうね。
957 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/18 08:20
↑じゃ最悪板のおっぱいマンでしょ!
958 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/18 08:26
 >>954
 名無しさんですが?
959 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/18 11:43
共通テストはみなさんどうしたか?
960 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/18 21:07
1万点満点ですた^^
961 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/18 21:54
そんな点数はありませんよ
962 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/19 11:53
ジョントラボルタ(トラブった)
963 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/20 10:20
面白いですね
964 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/21 11:50
虎舞龍(トラブル)
965 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/21 23:05
これまでの努力が報われる結果でしか?
966 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/22 12:54
共通テストは入試の始まり
二次試験で結果を出せるか
967 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/22 13:18
 >>964
 「虎舞龍」ではなく「虎舞竜」ですね。
968 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/22 13:40
切り替えよう
もう二次試験のきょうそうは始まっている
969 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/22 22:46
一日一日を大切に
970 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/23 08:40
二次試験を実施しない大学も出てきました
971 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/23 22:48
どうやって合否きめるの?
972 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/24 22:13
共通テストの点数のみ
973 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/25 05:49
二次試験対策に重点を置いてた人かわいそう
974 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/25 12:21
こればかりは仕方ないですよ
気持ちはわかりますが
975 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/25 16:11
現役有利と言われていますね。
976 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/25 21:40
大学の思惑が見え隠れするなあ
977 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/26 21:01
とにかくやれることをやるだけ
どう変わろうと全力を尽くすしかない
978 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/27 00:54
図書室激混み~w

受験勉強に生徒殺到してクラスター起きるんでねの?ww
979 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/27 11:25
混んでないだろ
どこの図書館だよw
980 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/27 21:35
国立国会図書館
981 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/28 04:48
混んでないわ
982 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/28 10:29
デマで受験生を惑わすな
983 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/28 22:58
コロナが原因でしょう
984 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/29 00:19
なんでもコロナのせいにするなよ
985 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/29 00:26
図書館なんて混む理由がない
986 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/29 03:39
名古屋大学図書館は混んでるわ~
987 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/29 10:01
そうか?
例年より混んでないと思うが
988 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/29 10:42
ちぐさの生徒が名大の図書館にいるわけないでしょ
989 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/30 02:19
ちぐさF欄高校だからねっ
990 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/30 02:46
もう次スレ立てないで
991 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/30 04:49
受験勉強もう嫌だ( ・3・)
992 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/30 06:46
あと1ヶ月だよ
頑張ろう
993 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/30 21:01
(O゚皿゚O)
994 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/30 21:02
嫌だ(^0^)
995 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/30 21:02
ここが頑張りどころ
負けるな!

前ページ  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  次ページ


このスレッドのレス数が残りあと5件となっております。 1000件になりますと書き込み出来なくなります。
 
トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)