【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■名古屋・愛知掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10402333

☆名北バレー★カタロゥ!!!!

0 名前:名無しさんだぎゃぁ:2007/02/04 10:07
名北バレー語ろう
231 名前:名無しさんだぎゃぁ:2008/04/16 12:16
名北選手権男子の結果でつ。
優勝栄徳A、二位東山工B、三位東山工A、東邦A。
もちろん栄徳Aダントツの強さでした。
232 名前:名無しさんだぎゃぁ:2008/04/16 12:27
女子は、名東が椙山に負けたみたいだけど、西陵Aに勝ったらしいね!
233  名前:投稿者により削除されました
234 名前:名無しさんだぎゃぁ:2008/04/16 12:33
愛工にめちゃめちゃ跳ぶやついね?
235 名前:名無しさんだぎゃぁ:2008/04/16 12:37
↑記憶に無いなぁ。
236 名前:名無しさんだぎゃぁ:2008/04/16 12:42
いまの愛工?
237 名前:名無しさんだぎゃぁ:2008/04/16 12:47
いるか?
238 名前:名無しさんだぎゃぁ:2008/04/16 13:21
今年の名北あんま跳ぶやついない気が…
239 名前:名無しさんだぎゃぁ:2008/04/16 13:30
もうすぐ女子の市立大会があるよね!!
240 名前:名無しさんだぎゃぁ:2008/04/16 13:45
名西のキャプテンが暴力事件起こしたで名西出場停止になるらしいよ
241 名前:名無しさんだぎゃぁ:2008/04/16 13:50
↑男子?女子?
242 名前:名無しさんだぎゃぁ:2008/04/18 07:48
男子
背が高い双子の弟がやったらしい
243 名前:名無しさんだぎゃぁ:2008/04/20 13:32
男子かー
3年は引退かかってるのにねぇ
244 名前:名無しさんだぎゃぁ:2008/04/25 23:06
多分試合でれんなー
今日年下をボコボコにしたらしい
245 名前:名無しさんだぎゃぁ:2008/04/26 09:54
練習がんばってきたチームメートとか気の毒。。
246 名前:名無しさんだぎゃぁ:2008/04/26 15:32
ほんと馬鹿だと思う
県大会まで出たチームなのに
247 名前:名無しさんだぎゃぁ:2008/04/26 23:02
本人だけが出場停止、
ってわけじゃないもんねぇ。
248 名前:名無しさんだぎゃぁ:2008/04/27 05:30
もしそーなるってもエースだからかなりのダメージだと思うよ
249 名前:名無しさんだぎゃぁ:2008/04/27 08:59
そっかぁ。
じゃあどっちになっても、チームメートかわいそう
250 名前:名無しさんだぎゃぁ:2008/04/29 14:57
東邦や山田や春日井東と当たるんで当たったチームラッキーですね
251 名前:名無しさんだぎゃぁ:2008/04/30 05:20
あーあ。あほやねー。
同じチームの子がかわいそう・・・
252 名前:名無しさんだぎゃぁ:2008/04/30 13:59
もうすぐインターハイ予選が始まる!!
253 名前:いよいよ:2008/04/30 17:20
インターハイ予選開幕ですね!
254 名前:名無しさんだぎゃぁ:2008/05/01 09:03
どこが勝った?
255 名前:名無しさんだぎゃぁ:2008/05/01 11:28
名電って今年強いらしいね
256 名前:名無しさんだぎゃぁ:2008/05/31 03:04
>256例の守山北中の選手が数人入ったから。
ところで名西どうなりましたか?
257 名前:名無しさんだぎゃぁ:2008/06/23 06:35
どうだった?
258 名前:名無しさんだぎゃぁ:2008/06/23 06:39
名西は一回戦で山田に負けました。名電はどうなりましたか?
259 名前:名無しさんだぎゃぁ:2008/11/04 19:30
1位東邦
2位菊里
3位名電
4位旭丘
260 名前:名無しさんだぎゃぁ:2008/12/02 09:03
菊里強い??
261 名前:名無しさんだぎゃぁ:2009/01/22 07:36
名古屋の方が強い
262 名前:名無しさんだぎゃぁ:2009/05/11 12:09
旭丘ゎ強いのォ???
263 名前:名無しさんだぎゃぁ:2009/06/06 14:34
東邦> 菊里 >名電> 旭丘
264 名前:名無しさんだぎゃぁ:2009/06/06 14:59
>>263
組み合わせもあるだろ
旭丘より強いチームはある

まあ組み合わせも実力か
265 名前:件で負けた者:2009/07/20 08:51
全国は多分ですが星城と栄徳で決まりですね・・・。
ただ次の名北予選ですが、栄徳、東山工業がスーパーシードなんで、優勝は、名電できまりですかね!?
東邦のスタメンが3年生だったのに比べ名電は1,2年が中心だったそうです。
266 名前:永屋王:2009/11/22 15:49
春日井がめっちゃ強いらしいよ
267 名前:名無しさんだぎゃぁ:2009/11/27 06:59
俺ら春日井と練習試合したけど五点で勝てたぞ
268 名前:名無しさんだぎゃぁ:2010/02/08 17:16
名北の女子はどこが強いんですか?
教えてくださぃ☆
269 名前::2010/02/13 16:03
11月16日
春高予選名北支部男子
1位東山工業
2位栄徳
3位春日井
4位愛知工業
270 名前:名無しさんだぎゃぁ:2010/04/21 04:08
....         
271 名前:名無しさんだぎゃぁ:2010/04/30 13:25
(^ω^)
272 名前:名無しさんだぎゃぁ:2010/06/05 13:46
至学館もなかなか
強いっしょ???
273 名前:名無しさんだぎゃぁ:2010/07/28 13:58
至学館とかザコじゃん
274 名前:名無しさんだぎゃぁ:2015/05/11 14:01
誰か今日の結果教えて。
275 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/10/16 22:45
名西生だけど、そんな暴力事件起きてないよ
276 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/22 05:13
名古屋市立北高3年腐女子代表…加納早織
277 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/23 08:11
今度の大会期待は名電 山田ぐらいだな。

逆にいきなりの旭野 春日井 東海あたりくるかもね
278 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/01/25 21:42
↑名電以外弱いだろww

山田とか普通に勝てた
279 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/06/06 07:45
今春日井市だとどこが強い?
280 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/06/06 07:45
春日井東

前ページ  1 2 3 4 5 6  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)