【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■名古屋・愛知掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10402257

尾関高校☆

0 名前:名無しさんだぎゃぁ:2005/10/19 09:22
についておしえてくださぃ
59 名前:名無しさんだぎゃぁ:2009/11/19 11:07
>>57
尾関専願なら誰でも入れるよ
60 名前:名無しさん:2009/12/24 04:37
尾関高校って荒れてますか?
61 名前:名無しさんだぎゃぁ:2009/12/24 23:27
うちのお父さん誉の教師ww
62 名前:名無しさんだぎゃぁ:2009/12/25 08:21
>>61
人を教えられるだけ
ましじゃまいか
63 名前:名無しさんだぎゃぁ:2010/01/23 12:46
「まし」どころか、すごいお父さんじゃないか。あそこ、毎年10人以上も教師が辞めていくんでしょ?そんななかで続けているなんて、ただ者じゃない。
64 名前:名無しさんだぎゃぁ:2010/01/23 13:52
尾関の人は何がよくて尾関入ったんですか?
65 名前:名無しさんだぎゃぁ:2010/01/23 13:53
そこしか地元で行けるとこなかったから
66 名前:名無しさんだぎゃぁ:2010/01/23 14:14
じゃあ犬南よりも簡単に入れるんですね
67 名前:名無しさんだぎゃぁ:2010/01/24 11:55
犬南よりか犬山より簡単に入れるよ
68 名前:名無しさんだぎゃぁ:2010/01/24 11:56
頭悪すぎてびっくりw
てか駅からあんなに近いのにバスとかいらんだろ…
自転車でいけよw
69 名前:名無しさんだぎゃぁ:2010/01/25 00:41
てか駅からあんなに近いのにバスとかいらんだろ…
自転車でいけよw
70 名前:名無しさんだぎゃぁ:2010/01/25 01:39
付近の難易度

犬山>犬山南>小牧工業>>尾関=誠信
71 名前:名無しさんだぎゃぁ:2010/01/25 02:00
この地区の成績まあまあ以上の生徒たちって
私立高校の滑り止め、どこ受けてるの??
まさか尾関は考えられないし。
72 名前:名無しさんだぎゃぁ:2010/01/25 05:44
犬山線沿いなら名城とかじゃない?
あと犬山駅から春日丘のスクールバスが出てるよ
73 名前:名無しさんだぎゃぁ:2010/06/16 11:40
>>71
私立2校のうち、1校を尾関受ける人は多かった。
春日丘と尾関で受けるのが多かったかな。
公立も2校受けるので、結局第4志望の高校なんて行くことないからね。
尾関はイメージがあまりに悪いので、
男子だと尾関の代わりに、遠くの大成を受けるのも10人ほどいた。
俺も大成受験者で、他のみんなになぜ大成にしたのか聞いたら、
「尾関が嫌だった…」と全員口をそろえた。
大成も尾関もレベルはあんまり変わらなかったけど、
地元の方が評判悪いんだよね。
74 名前:名無しさんだぎゃぁ:2010/07/07 14:35
うちの学校は、名古屋の方に出てきますよ?

春日ヶ丘はほぼみんな受けてました
75 名前:名無しさんだぎゃぁ:2010/08/23 05:29
尾関から誉に変わって 名前だけじゃなくて中身の方も変わったと思うよ。
校則は厳しいらしいけど、そうした方がいいんじゃないかな?
前の尾関の生徒がしてきたことは、そう簡単に噂とかは消えないけど
誉の生徒がいいこととかすると、今度は逆にいい噂とかが出始めて
入学したい!って思う生徒がたくさん出るといいですね^^

あと頭悪いとかも言ってるけど 悪かったら何?って思います。
頭悪いことがいけないことだと聞こえてきます。

やめた方がいいですよ。 学校の悪口いいすぎるのは。。。
76 名前:名無しさんだぎゃぁ:2010/10/31 14:40
てs
77 名前:名無しさんだぎゃぁ:2011/03/04 05:43
誉ゎ昔の尾関とゎ違うよ...
78 名前::2011/03/04 06:51
誉は、校則も厳しい。
先生もうざいし、うるさいけど・・・

でも、やっぱり誉に来て
良かったと思う!!
79 名前:名無しさんだぎゃぁ:2011/05/11 08:09
誉って名前がバカっぽいだろ
尾関理事長はもっとマシな名前考え付かなかったのかよ
80 名前:名無しさんだぎゃぁ:2011/05/11 10:52
誉って小牧、犬山近辺では一番レベル低いんでしょ
扶桑の誠信とは互角だけど
81 名前:名無しさんだぎゃぁ:2011/05/12 07:19
小牧工業とか犬山南もあるからな…
誉が一番かどうかは分からんよ。
82 名前:名無しさんだぎゃぁ:2011/06/01 10:19
尾関時代は犬山南や小牧工業の滑り止めだったよね
誉になってからレベルアップしたの?
83 名前:名無しさんだぎゃぁ:2013/01/19 02:34
可児市民だが地元の工業高校にも入れない底辺層が尾関に行ってたぞ
15年以上前の話だが
誠信も似たようなレベルだったと思う
84 名前:西春高校1年:2013/01/19 03:58
書き込み見てると
涙が出るくらい頭の悪さが
伝わってくるな!!

精々頑張りたまえ。
85 名前:名無しさんだぎゃぁ:2013/01/20 01:54
こんなことで涙でるとか情けねえなw
86 名前:中3:2013/01/20 04:05
誉高校(尾関)を受けます!!
入試って難しいんですかね??
87 名前:名無しさんだぎゃぁ:2013/01/20 06:04
普通ですよ
88 名前:中3:2013/01/25 10:49
普通の基準が分かんないです 汗
ごめんなさいw
89 名前::2013/01/25 13:28
誉高校サッカー部は強いですか?
90 名前:名無しさんだぎゃぁ:2013/01/25 13:41
強いです
91 名前:幸徳:2013/01/28 11:42
名古屋市中村区烏森の加藤組は最悪
92 名前:中3:2013/02/02 14:57
今年誉受ける人いませんかぁああ???
93 名前:ももか:2013/02/02 15:20
誉って髪染めとピアスって
していーですか?
94 名前:名無しさんだぎゃぁ:2013/02/02 15:57
禁止されています。
95 名前:ももか:2013/02/02 15:59
ありがとございます!
あと、学校生活ゎ楽しいですか?
96 名前:名無しさんだぎゃぁ:2013/02/02 16:00
楽しいです
97 名前:ももか:2013/02/02 16:01
沢山ききたい事あるんですが、
もっと聞いても大丈夫ですか?
98 名前:名無しさんだぎゃぁ:2013/02/02 22:01
好きなだけ何度でもどうぞヽ(=´▽`=)ノ
99 名前:ももか:2013/02/03 00:05
学習合宿ってなにするんですか?
100 名前:名無しさんだぎゃぁ:2013/02/03 08:01
名前の通り、勉強するための合宿ですよ
101 名前:みづき:2013/02/03 08:03
はじめまして
誉高校に今年から行きます。
誉高校は先輩とか変わること
とかあるんですか?
そして、髪の毛は結ばなくていいですか?
102 名前:名無しさんだぎゃぁ:2013/02/08 13:08
「先輩とか変わること」とは?
103 名前:かえで:2013/02/17 11:54
入学式いつですか?

あと鞄ゎしていですか?
104 名前:ちび:2013/02/17 14:40
アライルイって男の先生いますか?
105 名前:名無しさんだぎゃぁ:2013/02/18 15:55
>>103
入学式は4月に実施されます。
もうしばしお待ちください。
106 名前:かえで:2013/02/26 10:21
お答えありがとうございます!
もう一つ質問すみません。

今年何人くらい普通科入学するか
わかりますか?
107 名前:えみ:2013/03/06 03:02
To.かえでさん
うちも今年から誉高校です‼
108 名前:名無しさんだぎゃぁ:2013/03/06 03:02
http://local.milkcafe.net/test/read.cgi/nagoya/1362361352/l50

前ページ  1 2 3  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)