1. ミルクカフェ
  2. 神奈川掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 改.滝の沢中学校の暇な人集まれェェェェェェ!!

改.滝の沢中学校の暇な人集まれェェェェェェ!!

スポンサードリンク
■ レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 ■
1 名前:ΩジーノΩ [2012/11/01(木) 22:40 ID:PX30OOgQ]
いつもモモちゃんがたてるのがつまらなかったので
俺が立てました
いつもモモちゃんがたてるのがつまらいので
次スレは666の人が立ててください
666の人が立てられない場合は他のキリ番の人に頼んでください
前スレが終わってから来てくださいね
2 名前:フェルナンデス・ムハンマンマド・ディミトリス=アレクサンダー・キーゼルバッハ=リー・グレルブレフコリョロウスキー [2012/11/01(木) 22:45 ID:6oLhM1Ok]
おはよう
3 名前:ΩジーノΩ [2012/11/01(木) 22:48 ID:PX30OOgQ]
お前上の説明見なかったのか???


何故に書き込んだ何故に書き込んだ何故に書き込んだ
何故に書き込んだ何故に書き込んだ何故に書き込んだ何故き込んだ何故に書き込んだ何故に書き込んだ何故に書き込んだ何故に書き込んだ何故に書き込んだ何故に書き込んだ何故に書き込んだ何故に書き込んだ何故に書き込んだ
4 名前:名無しさん [2012/11/02(金) 06:19 ID:i7WDLBig]
 >>1-2
 一校につき、1スレッドにして下さいね。
5 名前:名無しさん [2012/11/02(金) 12:01 ID:1v34.X42]
しかも続編なのになんのひねりもないというつまらなさwww
6 名前:パン吉 [2012/11/02(金) 12:54 ID:nnpvmc3M]
5
うっせぇんだよ!
よそ者は引っ込んでろ
7 名前:フェルナンデス・ムハンマンマド・ディミトリス=アレクサンダー・キーゼルバッハ=リー・グレルブレフコリョロウスキー [2012/11/02(金) 12:59 ID:PjkhK7Pc]
読解毛
4、5
私の親友 KETがつくってくれたんだぞ
8 名前:こんにゃく [2012/11/04(日) 18:28 ID:qQ1myvkY]
すいません。
いまいち話が読めません。
書き込んじゃいけなかったらすいません。
9 名前:名無しさん [2012/11/04(日) 20:12 ID:rSl7YB8c]
[ 滝の沢中学校 ]
10 名前:ΩジーノΩ [2012/11/05(月) 17:51 ID:FUieljxQ]
すみませんがスレ上のルール
[重複スレ]をしらず
このスレを立ててしまったため
先に9番のリンクから
[滝の沢中学校 ]というスレに行き
そのスレを埋めて
その後[続滝の沢中学校の暇な人集まれぇぇ!!!!!
というスレを埋めてこのスレに書き込みを
してください
このような手間を和ずわらせてしまったこと
深くお詫び申し上げます
11 名前:ひつじ [2012/11/05(月) 18:04 ID:suIr7wyM]
950超えてるのであっちが埋まってから9のスレ
そしてここです(^^)
12 名前:ノカ [2012/11/07(水) 17:52 ID:YDp.8JMM]
放課後1番です〜^^
13 名前:ひつじ [2012/11/07(水) 17:54 ID:7bevP5jw]
ノカさん
滝の沢中学校
を埋めてからここです(^^)
14 名前:フェルナンデス・ムハンマンマド・ディミトリス=アレクサンダー・キーゼルバッハ=リー・グレルブレフロリョロウスキー [2012/11/07(水) 18:18 ID:F9krR8Ps]
何だ神田でもう14周年
15 名前:名無しさん [2012/11/08(木) 23:04 ID:LnuHVR0A]
[ 滝の沢中学校 ]
16 名前:名無しさん [2012/11/09(金) 17:11 ID:40CeNW4.]
 >>1
 次スレは、レスが>>950に達してからにして下さいね。

 同じ学校のスレッドを乱立させないで下さいね。
17 名前:パン吉 [2012/11/09(金) 17:45 ID:9eNspjWU]
16
解ってます
こっちに書き込んだ人には
全て伝えてあります
18 名前:ビタミンC [2012/11/09(金) 22:24 ID:EhmCdmKc]
19 名前:パン吉 [2012/11/09(金) 23:14 ID:9eNspjWU]
もう一度
滝中生に告ぐ

10をちゃんと読め
こっちに書き込むな
20 名前:店長かわゆすw [2012/11/13(火) 07:34 ID:q3aeU8eA]
復活しましたぁぁぁぁ!
でもパソコンの使い方がわからん・・・
21 名前:こんにゃく [2012/11/13(火) 17:52 ID:Tv1rOOTg]
すみません、
滝の沢中学校の方に投稿できなかったんでここでいいます。
えっと、突然ですいません。
今日で掲示板をおさらばします。
短い期間でしたが、ありがとうございましたm(..)m
掲示板は見たりはしますが、投稿はしません。

ありがとうございました。
では、
さようなら。
22 名前:店長かわゆすw [2012/11/13(火) 17:55 ID:q3aeU8eA]
こんばんはー
だれかいらっしゃいますか?
23 名前:店長かわゆすw [2012/11/13(火) 17:57 ID:q3aeU8eA]
ウィンドウズ8使いづら・・・
24 名前:パン吉 [2012/11/13(火) 22:48 ID:n6w0qhTE]
てんちゃん…
19をよんでネ☆
25 名前:パン吉 [2012/11/25(日) 22:37 ID:mQDkgP6k]
ひつじさん
999
26 名前:孤独人1号パン吉 [2012/11/25(日) 22:39 ID:mQDkgP6k]
999はひつじさんの物^^
27 名前:孤独人1号パン吉 [2012/11/25(日) 22:41 ID:mQDkgP6k]
ひつじさん
999ですヨ〜
28 名前:孤独人1号パン吉 [2012/11/25(日) 23:04 ID:mQDkgP6k]
ひつじさん
申し訳ありませんでした申し訳ありませんでした申し訳ありませんでした
申し訳ありませんでした申し訳ありませんでした申し訳ありませんでした
申し訳ありませんでした申し訳ありませんでした申し訳ありませんでした
申し訳ありませんでした申し訳ありませんでした申し訳ありませんでした
申し訳ありませんでした申し訳ありませんでした申し訳ありませんでした
申し訳ありませんでした申し訳ありませんでした申し訳ありませんでした
申し訳ありませんでした申し訳ありませんでした申し訳ありませんでした
申し訳ありませんでした申し訳ありませんでした申し訳ありませんでした
申し訳ありませんでした申し訳ありませんでした申し訳ありませんでした
申し訳ありませんでした申し訳ありませんでした申し訳ありませんでした
申し訳ありませんでした申し訳ありませんでした申し訳ありませんでした

誠に申し訳ありません
今後950を超えたら書き込みませんのでお許しください
29 名前:ひつじ [2012/11/25(日) 23:25 ID:/.MU5BZQ]
すいません^^;
放置してしまいました…
30 名前:ひつじ [2012/11/25(日) 23:26 ID:/.MU5BZQ]
大丈夫です^^
このスレの777はわたしのものだっ♪(´ε` )
31 名前:孤独人1号パン吉 [2012/11/25(日) 23:28 ID:mQDkgP6k]
よかった〜

これで明日も生きられる〜
32 名前:孤独人1号パン吉 [2012/11/25(日) 23:30 ID:mQDkgP6k]
曹操
なんで絞った人の中に
吹部が2人いるってわかるんですか?
33 名前:ひつじ [2012/11/25(日) 23:51 ID:/.MU5BZQ]
吹部が2人じゃなくてサックスパートが2人です♪(´ε` )
34 名前:ひつじ [2012/11/25(日) 23:52 ID:/.MU5BZQ]
すいません^^;
宿題やりながらやってるんで放置多いです>_<
35 名前:ひつじ [2012/11/25(日) 23:56 ID:/.MU5BZQ]
あれ孤独?
36 名前:孤独人1号パン吉 [2012/11/25(日) 23:59 ID:mQDkgP6k]
いいよ
宿題頑張ってね☆

持ち物がいっぱいになった何を放棄しますか?
パン吉は宿題を放棄した。
パン吉はLv99になった。

33
なぜそれが解るのかと聞いたつもりだったんだが・・・
37 名前:ひつじ [2012/11/26(月) 00:02 ID:jxGbcOeE]
校長先生の授業受けたのは2クラス
その中でサックスパートは2人(´・_・`)
38 名前:孤独人1号パン吉 [2012/11/26(月) 00:04 ID:p2GgIC3Q]
ああ
そういう事か〜

って事は
該当者は1人って事?
39 名前:ひつじ [2012/11/26(月) 00:05 ID:jxGbcOeE]
さぁ…▽・x・▽
宿題放棄しようかな…
40 名前:ひつじ [2012/11/26(月) 00:10 ID:jxGbcOeE]
正体がばれそうになったらさぁというべしっ
41 名前:孤独人1号パン吉 [2012/11/26(月) 00:12 ID:p2GgIC3Q]
ひつじさん
宿題はちゃんとやらないと駄目だよ^^

パン吉は自分の事を棚に上げた
デスピサロの攻撃
パン吉に5のダメージ
パン吉は力尽きた
42 名前:孤独人1号パン吉 [2012/11/26(月) 00:14 ID:p2GgIC3Q]
40
友達にも隠したい事があると
さぁー┐('〜`;)┌っていう人居るよwww
43 名前:ひつじ [2012/11/26(月) 00:22 ID:jxGbcOeE]
パン吉さんも宿題頑張りましょ▽・x・▽
44 名前:孤独人1号パン吉 [2012/11/26(月) 00:28 ID:p2GgIC3Q]
無理。
国語テ対プリント問43〜最後まで約50問
英語暗記218〜230完璧にする事(テストは満点合格)
その他エヴェレスト級の課題がどっさり
45 名前:孤独人1号パン吉 [2012/11/26(月) 00:30 ID:p2GgIC3Q]
ひつじさんの宿題の邪魔になるし
そろそろ御暇いたそうかな
46 名前:ふぇりす。 [2012/11/26(月) 00:38 ID:E8RoTJlA]
こんばんわーw
誰かいる?
47 名前:孤独人1号パン吉 [2012/11/26(月) 00:38 ID:p2GgIC3Q]
居るよ〜
48 名前:ふぇりす。 [2012/11/26(月) 00:39 ID:E8RoTJlA]
絡もぉ
49 名前:孤独人1号パン吉 [2012/11/26(月) 00:40 ID:p2GgIC3Q]
いいよ〜
50 名前:孤独人1号パン吉 [2012/11/26(月) 00:41 ID:p2GgIC3Q]
昨日と今日
2年が多いな
51 名前:ふぇりす。 [2012/11/26(月) 00:41 ID:E8RoTJlA]
何年生ですか?
52 名前:孤独人1号パン吉 [2012/11/26(月) 00:42 ID:p2GgIC3Q]
ふぇりす。さんと同じ2年デス〜
宜しく^^
53 名前:ふぇりす。 [2012/11/26(月) 00:43 ID:E8RoTJlA]
マジかqqってか覚えてくれてたんだぁー
54 名前:孤独人1号パン吉 [2012/11/26(月) 00:45 ID:p2GgIC3Q]
まぁ
昨日らへんふぇりすさん来てたから

てか来た人は大体覚えてるよ〜
精神年齢65歳でもそん位は覚えてますので御心配無く
55 名前:ふぇりす。 [2012/11/26(月) 00:46 ID:E8RoTJlA]
おぉ、
あたしのクラスわかる?
56 名前:孤独人1号パン吉 [2012/11/26(月) 00:48 ID:p2GgIC3Q]
まったくデス…

ヒントが何もないと流石に判らない…

ふぇりすさんはパン吉の正体知らないの?
結構2年では有名なはずだけど…パン事件は
57 名前:ふぇりす。 [2012/11/26(月) 00:50 ID:E8RoTJlA]
わかんないや。。。。
パン事件か・・・・しらんなぁ・・・
ところで孤独人1号パン吉
58 名前:孤独人1号パン吉 [2012/11/26(月) 00:54 ID:p2GgIC3Q]
パン吉でいいよ〜
59 名前:ひつじ [2012/11/26(月) 00:54 ID:jxGbcOeE]
宿題終わったよ▽・x・▽
では寝ます
おやすみなさい(・ω・)ノ
60 名前:孤独人1号パン吉 [2012/11/26(月) 00:55 ID:p2GgIC3Q]
お疲れ様^^
おやすみ〜☆
61 名前:ふぇりす。 [2012/11/26(月) 00:55 ID:E8RoTJlA]
りょ、あたしもふぇりすでいいよぉ〜
ところで、男の子だよね?
階は一回それとも二階?
あたしはちなみに二階だよ♪
62 名前:孤独人1号パン吉 [2012/11/26(月) 00:56 ID:p2GgIC3Q]
もちろん♂です
F2の1番端だよ〜
63 名前:ふぇりす。 [2012/11/26(月) 00:58 ID:E8RoTJlA]
5組か1組ってことかw
あたしはちなみに端から2つめかなw
64 名前:孤独人1号パン吉 [2012/11/26(月) 00:59 ID:p2GgIC3Q]
4か2って事?
65 名前:ふぇりす。 [2012/11/26(月) 01:00 ID:E8RoTJlA]
そうだよぉ。。。
66 名前:孤独人1号パン吉 [2012/11/26(月) 01:02 ID:p2GgIC3Q]
何部?
67 名前:ふぇりす。 [2012/11/26(月) 01:03 ID:E8RoTJlA]
それいったらばれるかも・・・・
ちなみにパン吉は何部?
68 名前:孤独人1号パン吉 [2012/11/26(月) 01:05 ID:p2GgIC3Q]
いやいや
判んないでしょ〜

こっちは言った途端
クラスがばれる
その上確率は2分の1

ってコレでもう判っちゃうな…
69 名前:ふぇりす。 [2012/11/26(月) 01:06 ID:E8RoTJlA]
そうなんだ・・・
あたしの部活言っちゃうよ・・・














ソフト部だぜぃ☆
70 名前:孤独人1号パン吉 [2012/11/26(月) 01:13 ID:p2GgIC3Q]
ソフト部か〜

UorWのソフト部で知ってる人1人しか居ないな〜
71 名前:ふぇりす。 [2012/11/26(月) 01:14 ID:E8RoTJlA]
その人って何組?
パン吉は何部なの?
72 名前:孤独人1号パン吉 [2012/11/26(月) 01:16 ID:p2GgIC3Q]
その人は4組
臨海生だからパン吉の事は知ってるはず


もう答え言っちゃうね
科学部役職部長
2年部員2人、共に5組
73 名前:ふぇりす。 [2012/11/26(月) 01:19 ID:E8RoTJlA]
うちの席隣の人?
74 名前:孤独人1号パン吉 [2012/11/26(月) 01:19 ID:p2GgIC3Q]
…正体ばれたかな
75 名前:孤独人1号パン吉 [2012/11/26(月) 01:20 ID:p2GgIC3Q]
73

もしかして…
76 名前:ふぇりす。 [2012/11/26(月) 01:21 ID:E8RoTJlA]
ん?
77 名前:孤独人1号パン吉 [2012/11/26(月) 01:24 ID:p2GgIC3Q]
2438?
78 名前:ふぇりす。 [2012/11/26(月) 01:25 ID:E8RoTJlA]
うん、そっちはあたしの席隣の人?
79 名前:孤独人1号パン吉 [2012/11/26(月) 01:27 ID:p2GgIC3Q]
正解だよ〜
こっちのキャラが素デス〜

以外とこういうのやるの?
そういうイメージ無かったけど…
80 名前:ふぇりす。 [2012/11/26(月) 01:29 ID:E8RoTJlA]
そう?バリバリやってるよ!
素ってこんな感じなんだー。。
81 名前:孤独人1号パン吉 [2012/11/26(月) 01:34 ID:p2GgIC3Q]
まぁそうだね☆
学校とかはメンドーだから
陰キャラやってる
臨海でも普段よりは少し暗いキャラ
どっちにしろ陰キャラだけどね(笑)


あのキャラ意外と疲れるんだよな〜
82 名前:ふぇりす。 [2012/11/26(月) 01:35 ID:E8RoTJlA]
そうなんだぁーwww
なんか以外ww
83 名前:孤独人1号パン吉 [2012/11/26(月) 01:37 ID:p2GgIC3Q]
素を知った人から
よく言われるw

まぁ
気にしないで下さいな
84 名前:孤独人1号パン吉 [2012/11/26(月) 01:38 ID:p2GgIC3Q]
悪い
親が帰ってきたから
堕ちるね

goodnight
85 名前:ふぇりす。 [2012/11/26(月) 01:40 ID:E8RoTJlA]
了解w
国語の宿題おおすぎるよねw 
86 名前:ひつじ [2012/11/26(月) 15:15 ID:jxGbcOeE]
さっぶいっっΣ(゚д゚lll)
どのくらいかというと熊が冬眠するくらい
87 名前:ひつじ [2012/11/26(月) 15:16 ID:jxGbcOeE]
ふぇりす。さんって2438なんですかΣ(゚д゚lll)
意外です…
ネットとかやらないイケイケ系かと…
88 名前:ティムや [2012/11/26(月) 17:02 ID:epK6e4TI]
1・2年生の人たち!ちゃんと勉強しているかい?
89 名前:孤独人1号パン吉 [2012/11/26(月) 17:08 ID:p2GgIC3Q]
Mrチキン先輩は勉強してるの?
90 名前:ひつじ [2012/11/26(月) 22:06 ID:jxGbcOeE]
塾しゅーりょー▽・x・▽
誰かいますか?
91 名前:ΩジーノΩ [2012/11/26(月) 23:04 ID:BsTV1JSg]
どうもーー久し振りーー
ジーノでーーーす
92 名前:ジーノ軍曹 [2012/11/26(月) 23:08 ID:BsTV1JSg]
カリ○ーの目のバリアーがとれた!!

ジーノ,[ジーノカッター!!!!!!]

9999
カリ○ーは倒れた!!!!

このネタ知っている人居ますかね
93 名前:ノート [2012/11/26(月) 23:38 ID:n9PF3OzM]
今日もー声はー届かないのーねー
94 名前:ノート [2012/11/26(月) 23:41 ID:n9PF3OzM]
まーるでー透明になったみたいだーわ
95 名前:ノート [2012/11/26(月) 23:45 ID:n9PF3OzM]
そーしてー誰もがー知らぬふりをーしたー
96 名前:ノート [2012/11/26(月) 23:47 ID:n9PF3OzM]
何故ーならー少女はー呪われてるからー
97 名前:ひつじ [2012/11/27(火) 17:11 ID:V6nMldbE]
誰かいますか?
98 名前:孤独人1号パン吉 [2012/11/27(火) 17:24 ID:uHvqJ8BE]
誰かいる?
99 名前:ひつじ [2012/11/27(火) 17:25 ID:V6nMldbE]
誰かいますか?
100 名前:孤独人1号パン吉 [2012/11/27(火) 17:26 ID:uHvqJ8BE]
oh〜
ひつじさん
おはよー^^
スポンサードリンク

  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
神奈川掲示板の最新スレッド20