1. ミルクカフェ
  2. 神奈川掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ☆神奈川学園ぱぁと21☆..・¨だよっ*

☆神奈川学園ぱぁと21☆..・¨だよっ*

スポンサードリンク
1 名前:神奈川どんだけ〜学園 [2008/03/07(金) 22:12 ID:AGRUvCYY]
集会にならない程度にもりあがっていこうZE☆
184 名前:名無しさん [2013/05/06(月) 22:38 ID:hsVSoR52]
自分がかかわってんのか?
185 名前:183 [2013/05/06(月) 22:45 ID:UtwTN.X2]
関わってたとしても公言するものではないし○○ちゃんについて知ってる?
って聞かれても適当に誤魔化しておくものだよねやっぱ
186 名前:名無しさん [2013/05/15(水) 09:57 ID:Uez-MqPsjxiQ]
神奈川
187 名前:削除 [削除]
削除
188 名前:名無しさん [2013/05/27(月) 20:46 ID:XrbmOkKg]
テストお疲れ様ー!!
189 名前:名無しさん [2013/05/31(金) 22:45 ID:hdZfJavw]
今年のパンフレットには笑ったわ
190 名前:名無しさん [2013/06/19(水) 16:12 ID:rQeNT2X.]
気になったの?
191 名前:名無しさん [2013/06/19(水) 22:56 ID:tMy1VAuY]
・・・ん?
なにが?
192 名前:名無しさん [2013/06/29(土) 20:23 ID:D09toiX2]
高校ともなるとほんとに学校の理念に賛同していますって
意思表示してることになるからそろそろ無理
やることやってがんばるしかないけどそろそろ無理
193 名前:名無しさん [2013/07/07(日) 20:38 ID:mX2HJ3..]
そーいや、夏休みN館工事されたり、新しい校舎出来たりするのは楽しみ!
194 名前:名無しさん [2013/07/08(月) 15:23 ID:Ul2.btnM]
ぶっちゃけ、古いところ直すだけでいいから別のことに金回してほしい
195 名前:名無しさん [2013/07/08(月) 21:47 ID:U8Pcay0w]
別の事ことは?
196 名前: [2013/07/09(火) 18:35 ID:OVHk6.wQ]
197 名前:名無しさん [2013/07/09(火) 19:35 ID:k28xkQSM]
か?
というか、皆さんテストお疲れ様です!
198 名前: [2013/07/10(水) 17:00 ID:tssqjYSE]
なにここww
199 名前:名無しさん [2013/07/11(木) 19:34 ID:1Qj4q62Y]
私も、正直わかんないっす(笑)
200 名前:番組の途中ですが名無しです [2013/07/14(日) 17:51 ID:ZgLSjVJQ]
てか私立なのにプール汚過ぎww
最初見たときクソワロタ
201 名前:名無しさん [2013/07/17(水) 20:53 ID:RyMsrHUg]
プール改装するじゃん
202 名前:名無しさん [2013/07/22(月) 21:20 ID:K7JFGBQ.]
201))まぁね
203 名前:名無しさん [2013/08/10(土) 21:41 ID:tM2h/cbY]
幻滅しました
204 名前:あかぜらい [2013/08/14(水) 15:28 ID:kW1sy6TE]
水泳部は喜んでますよー
次のプールはかっこいいって
205 名前:名無しさん [2013/08/31(土) 17:08 ID:rriYUZWM]
自分次第
206 名前:名無しさん [2013/09/07(土) 16:58 ID:.bWQaGIs]
宿題が多すぎて辛いわww
207 名前:名無しさん [2013/09/24(火) 20:36 ID:PbR63d42]
ほんと迷惑
208 名前:名無しさん [2013/10/13(日) 23:48 ID:sUrqS6BI]
わかる
209 名前:名無しさん [2013/10/15(火) 19:07 ID:jv6Ckhvw]
休校決定!!
中間とか知らねえよ明日は寝てやる
210 名前:名無しさん [2013/11/02(土) 15:35 ID:bEUGBf6Q]
快適
211 名前:名無しさん [2013/11/19(火) 20:23 ID:wfwQgf.Q]
かっこいいって
212 名前:名無しさん [2013/12/07(土) 17:21 ID:Pnn/U8e.]
受付中
213 名前:名無しさん [2013/12/21(土) 00:26 ID:OPB7KpCM]
生徒のみなさんってどんな感じの人たちですか?真面目な人が多いですか?
授業や宿題は大変でしょうか?
214 名前:名無しさん [2013/12/21(土) 21:39 ID:MKEBCE4E]
勉強は大変。生徒はいい人もいれば悪い人もいる。

真面目な人は存在薄い
215 名前:名無しさん [2013/12/25(水) 00:14 ID:pEkx0SLM]
先生と生徒の関係は上手くいっていますか?
いわゆる荒れている生徒はいますか?

進学実績が伸びている学校ですよね。国公立や早慶を狙う生徒も結構いるんでしょうか?
質問ばかりですみません。
216 名前:名無しさん [2013/12/25(水) 08:36 ID:4xJQtwlM]
先生と生徒の関係は先生の対応が上手いからどうにかなってる。

荒れてる生徒なんてどこの学校にもいるっしょ。
大学は校長が高いとこ目指せっていってるし先生が志望大学決まったら親身に
教えてくれるらしい。
217 名前:名無しさん [2013/12/25(水) 08:36 ID:4xJQtwlM]
先生と生徒の関係は先生の対応が上手いからどうにかなってる。

荒れてる生徒なんてどこの学校にもいるっしょ。
大学は校長が高いとこ目指せっていってるし先生が志望大学決まったら親身に
教えてくれるらしい。
218 名前:名無しさん [2013/12/25(水) 17:58 ID:j46rZpR2]
詳しく教えていただきありがとうございます。
219 名前:名無しさん [2014/01/06(月) 01:01 ID:FHVjrtsM]
ひいき有り
220 名前:名無しさん [2014/01/10(金) 22:29 ID:UO5Dsm9U]
綺麗事を言いまくり嘘つく先生が1名
221 名前:名無しさん [2014/01/11(土) 01:49 ID:G66WKraE]
だれ?
222 名前:名無しさん [2014/01/13(月) 14:57 ID:6m58Trb.]
神奈川大好き
223 名前:名無しさん [2014/02/04(火) 16:38 ID:ai.IsJls]
神奈川学園の新体操部に可愛い娘いるって本当?
224 名前:名無しさん [2014/02/04(火) 17:03 ID:ai.IsJls]
ごめんなさい。☝の質問には答えなくていいです😓
225 名前:名無しさん [2014/02/04(火) 17:07 ID:ai.IsJls]


宿題多いよ(悲
226 名前:名無しさん [2014/03/01(土) 01:19 ID:dG4P7mE.]
数学の教科書は中学、高校それぞれ何を使用していますか?
また傍用問題集、参考書を何でしょうか?
教えてください。よろしくお願いします。
227 名前:名無しさん [2014/07/08(火) 18:24 ID:ZAsFes7I]
(私の学年の場合、)中学の教科書は先生が作ってくださったオリジナルテキストというのを使用します。
(一応、国の税金で買われた教科書も配られますが、「家で置いておいてね」と言われるだけで、1度も使ったことはありません。)
228 名前:名無し [2014/07/23(水) 16:47 ID:jPZv9G22]
ひいきがあるのは残念だよね‐
229 名前:名無し [2015/03/04(水) 17:05 ID:n6Ula5VA]
まあやる事やってる奴とやってない奴には多少差が無いといかんだろうjk
がんばってる奴が報われん
230 名前:名無しさん [2017/01/02(月) 19:10 ID:b6jXEOI6]
税金は大切に使って欲しいです
残念
231 名前:名無しさん [2017/06/05(月) 00:36 ID:/tyk5wmc]
うざけんなwお前ら偉そうだな
232 名前:名無しさん [2017/06/05(月) 00:37 ID:/tyk5wmc]
うざけんなwお前ら偉そうだな
233 名前:名無しさん [2017/06/10(土) 11:49 ID:2YiR6dmc]
 >>231-232
 「うざけんな」ではなく「ふざけんな」ですね。
 日本語は正しく使いましょう。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 25 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
神奈川掲示板の最新スレッド20