1. ミルクカフェ
  2. 神奈川掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 大楠高校について

大楠高校について

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2007/04/03(火) 15:08 ID:Sav0DOJ.]
語りましょう!!
2 名前:名無しさん [2007/04/03(火) 21:14 ID:VkmbLZEk]
くすくす
3 名前:名無しさん [2007/09/30(日) 11:04 ID:Uez-fAzzDHEM]
少なっ
4 名前:モァィ [2007/12/07(金) 23:26 ID:xnf2HuLY]
大楠ってどんな高校ですか??
5 名前:名無しさん [2007/12/11(火) 11:52 ID:Uez-iCRLr7.A]
大楠を卒業する事は理科大を四年で卒業する並に困難
6 名前:名無しさん [2008/09/14(日) 16:27 ID:yfvh38xE]
陸の孤島
7 名前:沙璃亞 [2008/09/22(月) 22:24 ID:H1.RCI4A]
南の孤島
8 名前:ゆかり [2008/10/11(土) 17:43 ID:Uez-nVS74oaM]
現在、中学2年なんですが、大楠に行きたいんですが、内申オール1で入れますか?あと今も荒れてるんですか?
9 名前:削除 [削除]
削除
10 名前:名無しさん [2008/10/13(月) 06:37 ID:Ui-FFW5kH3I]
>>8 オール1だろうが自分の名前さえ書ければ入学できる。
11 名前:削除 [削除]
削除
12 名前:名無しさん [2010/02/13(土) 17:58 ID:JNW6i/xA]
バカ校
13 名前:名無しさん [2010/02/14(日) 08:22 ID:Ui-8mYdG8Ho]
今の大楠はなんか変わったらしい。バカ校だが、校則に厳しくなったらしい
14 名前:名無しさん [2010/02/20(土) 17:33 ID:8UqLWCbs]
オール5の人が大楠入ったら その人みんなから英雄扱いされるよね
15 名前:名無しさん [2010/02/21(日) 10:05 ID:Ui-thznyuqI]
まあ、オール5の人が大楠には入らないだろ(笑)
16 名前:名無しさん [2010/02/23(火) 07:38 ID:Ui-3vcvd8Ds]
つかイジメられるwww
17 名前:名無し [2011/04/07(木) 15:30 ID:DtCsxq0M]
大楠って今もまだ荒れていますか?
来年入りたいんですけど(>_<)
18 名前:名無しさん [2011/04/07(木) 19:12 ID:NBZvJx3E]
>>17
結構マシになりましたよー
19 名前:湘南高校 [2011/05/20(金) 19:56 ID:YkIbZLg.]
ここはヤバイ シンナー 大麻 レイプ タバコほとんどの人がっやってる
20 名前:名無しさん [2012/06/26(火) 22:42 ID:SQ.GNbjk]
来年大楠行きたい〜
21 名前:かめ [2012/12/04(火) 22:21 ID:XGXkSVLw]
私も今年入学します。
荒れてなければいいですね^^
もし名字に亀がついてる人にあったら気軽に声をかけてください!
きっと私です!
下の名前が結構特徴的なので多分わかりま〜す...なんてなw
22 名前:前敦 板友 指莉 [2012/12/10(月) 02:36 ID:qPozopC6]
今の大楠はどうかなぁ…?

倍率高いから昔みないに名前書ければ良い問題じゃないよ…



海洋の方が入り易くなってるのは確か。
23 名前:前敦 板友 指莉 [2012/12/10(月) 02:41 ID:qPozopC6]
俺は総合定時卒だけど
大楠や海洋行くぐらいなら総定に行った方が得!


総合学科だからやりたい事学べるし、なにしろ校舎が綺麗!笑
24 名前:名無しさん [2013/01/18(金) 03:35 ID:9Ya8mRHE]
大楠いいよ。悪いとこもそりゃあるけど最終的には自分の意志だよ。これから入る人、在校生がんばってな。もうすぐ卒業だわー
25 名前: [2013/04/09(火) 16:58 ID:IUQqmpSg]
入学したけどいじめられそうで怖い…
26 名前:名無しさん [2013/04/09(火) 16:59 ID:9fDSEaEI]
>>25
怖がってはいけません。
そのような態度こそイジメのターゲットとなります。
堂々と振舞いましょう。
27 名前:らくがき [2013/12/10(火) 09:37 ID:j2Qyz3yA]
私も受験しようと思います。
でも、上に書いてある方たちは先輩ですね!
私も正直怖いです。たばこって!シンナー・・・レイプ!!??
みたいな。ちゃんと授業できるのでしょうか。
実際どうですか?
28 名前:名無しさん [2014/03/22(土) 00:23 ID:WRcspvNw]
今はオタクだらけの高校だよ
ボカロ、ゲーム、アニメ
大量のオタクがいるぜ
ヤンちゃんは1年の内に退学くらってお仕舞い
2年からは安定した生活が出来るんじゃないかな
29 名前:名無しさん [2017/01/02(月) 18:49 ID:b6jXEOI6]
>>27
掲示板の情報に惑わされないように!
不安な事項は学校に問い合わせて解決してくださいね
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
神奈川掲示板の最新スレッド20