【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■神奈川掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10405034

★横須賀線使ってる人★

0 名前::2006/06/29 14:31
使ってる人いたらはなそぉぉ♪
59 名前:菜々:2007/03/03 14:02
彼氏いない歴

年齢
です………汗;苦;
60 名前:名無しさん:2007/03/03 14:06
あ、まあ女子校通ってる人なら結構多いよね。
声とかはよくかけられるの?電車内とかで笑
61 名前:菜々:2007/03/03 14:11
さすがに電車内ではないですけど
文化祭行けば声はかけられます…
62 名前::2007/03/03 16:11
遅くなりましたー!

共学でも、同じ学校内で付き合うほうが少ないかもしれないすー(わら
俺的にそんな感じするんで、個人的な意見ですが。(わら

女子高の子て彼氏いない暦長い人も意外といますよね!
63 名前:名無しさん:2007/03/04 02:29
あ、それならかなり可愛いんじゃないの?
時々いるよね。すごい可愛いのに付き合った事が無い人。
64 名前:菜々:2007/03/06 13:32
>63
うん
友達も彼氏いない子多いんだょね--
まぁいる人はほぼ100?男子校の人ですけど笑

>64
そうなんですよぉ
友達めっちゃ可愛い子いるのに彼氏いた事ないとか…

ま、うちはそんな可愛くはないですが 笑
65 名前:名無しさん:2007/03/06 14:27
あ、俺も男子校なんだけどやっぱり彼女は女子校の人が多いね。中高一貫の。
いやぁ、かなり可愛いと思うけど?笑
性格良さそうだし。
66 名前::2007/03/08 06:04
そーなんだー、あーでも男子校の人と付き合ってるてのは分かるー。
そういう人友達にいる!
でも、普通に共学相手か男子校かどっちかしかないよね。選択肢。(わら
67 名前:菜々:2007/03/08 09:49
>66
ありがとうございます!!男子校なんですね♪
彼女いるんですか--??笑
>67
友達の話聞いてるとやっぱ共学の男の子は同じ学校の子と付き合ってるってイメージが強くて…
そうなると普段出会いが無い同士の男子校の人が狙い目になるみたいです笑笑
68 名前:名無しさん:2007/03/08 10:23
>>67
いないいない笑
こないだまで受験があったからってのもあるけど。
69 名前::2007/03/08 11:06
へーそうなんすかー。(わら
まあでもそっかぁー。
俺は他校の子と付き合ってたよー。
今、恋してないの?(わら
70 名前:菜々:2007/03/08 11:06
>69
受験だったんですか??!うちは中高一貫なんでそのまま笑
結果どうでした??

>70
今、恋してません。笑
めっちゃ出会いを求めてます((笑
71 名前:名無しさん:2007/03/08 11:16
あぁ、受験って大学受験の事だよ。うちも中高一貫だし。
まあとりあえず行きたかったところには受かったよ。
72 名前:名無しさん:2007/03/08 11:16
ね、もし良ければメールしませんか?
73 名前:菜々:2007/03/08 11:29
>72
おめでとうございます!!良かったですねぇ♪
そろx02うちも進路考え始めなきゃ…笑;
>73
良いですけどうちはメアド載せれません…;;
サブアド持ってますか??
74  名前:投稿者により削除されました
75 名前::2007/03/08 11:53
あー菜々さんまだいるかなー。

俺もメールしたいなーと思ってるけど、
どうでしょうかね。
76 名前::2007/03/08 12:07
もー誰もいないかぁー
77 名前:名無しさん:2007/03/08 14:09
横須賀線使ってる人!

きて!
78 名前:名無しさん:2007/03/09 05:01
来た~
79 名前:名無しさん:2007/03/09 05:58
どこつかってるー?
80 名前:名無しさん:2007/09/29 15:22
横浜からー そっちは?
81 名前:名無しさん:2007/09/30 03:52
横須賀ー!

学校どの辺ー?
82 名前:名無しさん:2007/10/30 14:46
普通に大船あたりだよ~(笑) 学祭どこ?
83 名前:名無しさん:2007/10/30 23:28
学校だった(笑)
84 名前:名無しさん:2007/10/31 08:24
てか、83と84の人て40、45の人
85 名前:名無しさん:2007/10/31 08:46
ですか?
86 名前:名無しさん:2007/10/31 11:54
えっ… 違うからー
87 名前:名無しさん:2007/10/31 22:27
あ、すいません!間違えました!
てか関係ないすけど、なんか、その40とかの人と、41の人とかの
あとの発展が結構気になる(笑
2月から来てなかったから今さっきみたんすけどねー。(笑

学校は大船の辺ですよー。(笑
共学ですか?
88 名前:名無しさん:2008/10/30 11:33
男子校だよ 女子校?
89 名前:名無しさん:2008/10/30 13:38
>>87
あ、大船ってことは同じ学校かも。
90 名前:名無しさん:2008/10/30 14:28
>> 90どこ?
91 名前:名無しさん:2008/10/30 15:48
88さんはどこなの?
92 名前:名無しさん:2008/10/31 05:20
初めましてー!
横須賀線で大船の共学校いってる男です!
誰か絡んで!
93 名前:名無しさん:2009/02/03 11:06
横須賀線意外と使えるんだな
94 名前:名無しさん:2009/02/03 12:15
リアル
95 名前:名無しさん:2009/02/03 12:33
誰か話しませんかー?
横須賀線使ってる人たちあんまここ見ないのかな。
96 名前:名無しさん:2009/05/05 06:39
使ってるよ
97 名前:名無しさん:2009/05/05 07:38
オレもつかってますよ☆
98 名前:名無しさん:2009/05/05 08:46
俺も使ってるー
99 名前:96:2009/05/06 17:50
案外いるんだ!
横須賀線て登校時間めっちゃ混み混みですよね…
それ以外の時間は観光客だけなのに笑
100 名前:名無しさん:2009/07/28 11:55
観光客多すぎ
101 名前:名無しさん:2009/11/26 21:04
使ってるよ
102 名前:七里:2009/12/05 01:47
横須賀線使ってるよ。
登校時間とか一両目らへん鎌学のやつら密集しすぎ
103 名前:名無しさん:2010/01/26 10:43
横浜まで1駅♪
104 名前:名無しさん:2013/05/11 06:55
鎌学と北鎌が異様に多いよね
それ以外の交通手段ないんかな?
105 名前:七里:2019/10/14 03:12
無いですよ
106 名前:名無しさん:2019/10/14 05:28
誰か話しませんかー
107 名前:名無しさん:2019/10/14 05:36
話しましょう(´・ω・`)
108 名前:名無しさん:2019/10/14 05:36
新川崎の人もカモーンだよ

前ページ  1 2 3  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)