1. ミルクカフェ
  2. 神奈川掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ***横浜市立岡村中学校の人***

***横浜市立岡村中学校の人***

スポンサードリンク
1 名前:(´∀`@) [2006/02/12(日) 14:09 ID:AEDJubzA]
いませんか??
178 名前:削除 [削除]
削除
179 名前:削除 [削除]
削除
180 名前:削除 [削除]
削除
181 名前:現役岡中生1−1 [2011/11/25(金) 17:34 ID:/l2PT1wc]

1−4の人!からもー(^^)
 3年の人さん、Jさん、
182 名前:3年の人 [2011/11/25(金) 18:20 ID:04ftduaM]
このスレの住人の皆さん、180でスレ汚ししちゃってごめん!
書き込んでからちょっと後悔しました…(。・人・`。))
自分にはスルースキルが足りませんね(反´д`省人)ゴメンナサイ(人反´д`省)

そんなわけで、しばらくはROMっときます(*´・ω・`)ノ
現役岡中生1−1さん、雑談してくれてありがとうございました♪
楽しかったよ〜d(>ω<*)☆
183 名前:現役岡中生1−1 [2011/11/26(土) 08:05 ID:Xi0Rj186]

また、絶対に来てください(/_;)

受験が終わってからでも、待ってます、、、('_')
184 名前:(。-ω-) [2011/12/13(火) 00:18 ID:Uez-T/qkCOUE]



なうだよー…。
上履きは赤!←
そう、つまり2ねんです
185 名前:現役 [2011/12/13(火) 18:02 ID:bYWl5h7s]


 こんにちわ(..)
 184さん部活は入っていたりしますか?
 すみません。
186 名前:名無しさん [2012/03/11(日) 15:12 ID:tAoI9d/g]
187 名前:名無しさん [2012/08/06(月) 00:30 ID:KeIVPujI]
マジヒマだわ
188 名前:名無しさん [2012/08/06(月) 19:17 ID:KeIVPujI]
つまんない
189 名前:名無しさん [2012/10/02(火) 22:41 ID:Juo7jhXM]
俺岡村中学校だよ笑
190 名前:名無しさん [2012/10/04(木) 04:40 ID:G7XpLYQ.]
誰か見てる人反応してみて
191 名前:33 [2012/12/31(月) 00:53 ID:tukrun9w]
ウオォォォォォォォォォォォォォォォォ
192 名前:大河原級 [2013/01/27(日) 20:01 ID:EuzGPqr2]
なにここww
193 名前:2年藤ww [2013/02/20(水) 23:22 ID:CVA/sZW6]
大河原級だれww
青学年やーー
194 名前:名無しさん [2013/05/14(火) 22:29 ID:Uez-GzajN2tM]
相模原市に矢部がある
195 名前:削除 [削除]
削除
196 名前:ななし [2013/05/30(木) 22:17 ID:pwb/.Ec.]
そういえば、生徒にガチ惚れした先生がいたなぁ。
197 名前:名無しさん [2013/05/30(木) 22:23 ID:crP4219k]
誰ですか?
198 名前:ななし [2013/05/31(金) 18:21 ID:/l.rErgA]
英語の糸○先生です。補習のとき、皆が黙々と勉強してる中、糸○がある女のコの机の前のいすに座って勉強を教えていた

。しばらくして、ふと見たら糸○がその子の顔をガン見していた。女の子は問題用紙をやっているため、ガン見されていたことに
気づいていない。女の子の顔に何かついてるとかじゃなくて、あの糸○先生の顔はマジで惚れてるって感じでした。
199 名前:名無しさん [2013/06/01(土) 02:54 ID:zXNFFvAA]
考えすぎでは?
200 名前:ななし [2013/06/01(土) 12:35 ID:tg8WaJ6s]
そうですかねぇ。だといいんですが。ただ女の子の話によると、授業のとき糸○がやたらのこと女の子をちら見したり、
三者面談のとき、女の子は話が分からなくて、首をかしげたら糸○に「かわいぃ〜//」と言われてゾッと
したと言ってました。
201 名前:名無しさん [2013/06/09(日) 17:41 ID:SBaAQ1X.]
>>198 英語の補修っていつあったんですか??受けたかったです…
202 名前:3年藤wwえ [2013/06/10(月) 19:56 ID:2akg9DT2]
糸井先生そんなことするのかなあ。
モラルある人だと思うけど。。。
203 名前:3ねんなう。藤 [2013/06/10(月) 20:01 ID:2akg9DT2]
糸井先生そんなことするのかなあ。
モラルある人だと思うけど。。。
204 名前:ななし [2013/06/11(火) 00:07 ID:2G.gZ44M]
201夏休みにありました。ただし成績が悪い人限定でしたが。
205 名前:ななし [2013/06/11(火) 00:27 ID:2G.gZ44M]
203 まあ、私も最初はそうだと思ってましたけど。糸○がその子に絡んでるのを見てると、あー好きなんだなー
ってのが分かります。(表情で)
206 名前:名無しさん [2013/06/11(火) 19:08 ID:QognIRzs]
元岡村ですが、急に乱入失礼します。
いまパソコン部はどんな活動してますかね?
というのもパソコン部第1期生なんですっごく気になってて……。
207 名前:名無しさん [2013/06/12(水) 21:27 ID:jMxfzi6s]
>>204 あーそうなんですか!ところで何部にはいってるんですか??
208 名前:ななし [2013/06/14(金) 19:41 ID:jG4eX7w2]
207 帰宅部です。
209 名前:SF小説 [2013/06/17(月) 19:17 ID:2e68GnDk]
3年の者です
210 名前:SF小説 [2013/06/17(月) 19:49 ID:2e68GnDk]
誰か居ませんか?
211 名前:SF小説 [2013/06/17(月) 19:49 ID:2e68GnDk]
誰か居ませんか
212 名前:SF小説 [2013/06/17(月) 19:49 ID:2e68GnDk]
誰かー
213 名前:岡1、赤。。。 [2013/08/18(日) 20:58 ID:Fm7jUvZ2]
誰か、1年の人いない??
214 名前:金○くん赤学年 [2014/01/15(水) 23:25 ID:1uSuMIGU]
すごくひまだ。
だれかいるかな?
215 名前:金○くん赤学年 [2014/01/15(水) 23:26 ID:1uSuMIGU]
すごくひまだ。
だれかいるかな?
216 名前:在校生 [2016/08/03(水) 16:09 ID:TEbvCYiE]
皆様初めまして
とてつもなく書き込みがしたく迷って三日目取り合えず
書き込みさせていただきました(笑)
在校生です
217 名前:名無しさん [2016/09/15(木) 08:34 ID:yp2SFAPg]
 >>216
 「取り合えず」ではなく「取り敢えず」ですね。
 日本語を勉強してくださいね。
218 名前:在校生です [2016/09/21(水) 06:40 ID:FRs9QGCk]
すみません……………


今日は体育祭なんです
体育祭は台風が重なっている気がします
219 名前:在校生です [2016/09/21(水) 06:40 ID:FRs9QGCk]
すみません……………


今日は体育祭なんです
体育祭は台風が重なっている気がします
220 名前:在校生です [2016/09/21(水) 06:40 ID:FRs9QGCk]
すみません……………


今日は体育祭なんです
体育祭は台風が重なっている気がします
221 名前:在校生です [2016/09/21(水) 06:42 ID:FRs9QGCk]
バグってしまったようですごめんなさい。
222 名前:名無しさん [2016/09/22(木) 21:39 ID:GbVC6ojo]
 >>218-220
 「重なっている」ということは昨年の体育祭の日も台風だったのですか?
223 名前:在校生です [2016/11/07(月) 20:47 ID:DhhRtMms]
はい。
224 名前:在校生です [2016/11/07(月) 20:47 ID:DhhRtMms]
はい。
225 名前:名無しさん [2017/01/02(月) 19:48 ID:b6jXEOI6]
時期が時期ですからね
226 名前:在校生です [2017/02/23(木) 07:08 ID:qn0Degt2]
ですよね
227 名前:在校生です [2017/02/23(木) 07:08 ID:qn0Degt2]
ですよね
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 32 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
神奈川掲示板の最新スレッド20