1. ミルクカフェ
  2. 神奈川掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 野鳥DB

野鳥DB

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2005/10/24(月) 11:14 ID:zHd1J7GY]
きてきて♪
560 名前: [2005/10/28(金) 00:09 ID:ez-t0yXqUvE]
分かる人には分かる。ツカサの正体…(笑)本当に寝る。おやすみ
561 名前:チーズ [2005/10/28(金) 00:10 ID:Ax.WlH7w]
ビョウ、おやすみ〜♪
562 名前:774さん [2005/10/28(金) 00:11 ID:lJLMeFeA]
テストか〜ヤダね。
つーか土曜休みなんだし、このさい今日も明日も学校休みにしてほしかったよ。
563 名前:ヒカル [2005/10/28(金) 00:12 ID:ez-RBYz.J1c]
ビョウお休み〜。明日は英語と数学か…数学は一応やったけど英語がやばいぞ…
564 名前:な無しさん [2005/10/28(金) 00:13 ID:ez-ED7LmRA6]
英語はやれば分かるけど、数学はやっても分からないし(^_^;)誰か教えてくれ〜!
565 名前:チーズ [2005/10/28(金) 00:14 ID:1M80KHHs]
同感!今日休み多かったし、今日ガッコなくて良かったし〜(*_*)
ヒカルにも同感〜(笑)
566 名前:774さん [2005/10/28(金) 00:16 ID:lJLMeFeA]
ホント・・・・・・・
オレも今の数学はパーだからね・・・
567 名前:ヒカル [2005/10/28(金) 00:17 ID:ez-kqWoZXmU]
な無し席近いんだし小Dに聞けば??(笑)
568 名前: [2005/10/28(金) 00:17 ID:??-guV3fVhc]
な無しさん一応数学なら教えて上げられるかもよ(笑
569 名前:774さん [2005/10/28(金) 00:19 ID:lJLMeFeA]
んじゃオレ風邪っぽいからもう寝るわ。
みんなおやすみ。。
570 名前:な無しさん [2005/10/28(金) 00:19 ID:ez-Hspgv.IU]
じゃあ、今度教えてよ〜
571 名前:チーズ [2005/10/28(金) 00:19 ID:H2kef5bo]
良かったじゃんな無し
572 名前:ヒカル [2005/10/28(金) 00:20 ID:ez-Fsq7sWMY]
小Dかみなぞうにききなよ〜(笑)
573 名前:チーズ [2005/10/28(金) 00:20 ID:stI.rMeE]
そういえば、774は風邪っぽかったね。お大事に〜おやすみ
574 名前: [2005/10/28(金) 00:21 ID:??-guV3fVhc]
わかった 今度教えてあげるよ♪
774さんおつかれ^^
575 名前:な無しさん [2005/10/28(金) 00:27 ID:ez-Wq.tIHdw]
Thank You♪Fさん
576 名前:ヒカル [2005/10/28(金) 00:29 ID:ez-6ckuyW8k]
な無しはFサンとラブラブだね〜
577 名前: [2005/10/28(金) 00:29 ID:??-guV3fVhc]
まぁね ラブラブさ(笑
578 名前:な無しさん [2005/10/28(金) 00:29 ID:ez-7ElxrcMM]
わるい?
579 名前:チーズ [2005/10/28(金) 00:33 ID:36a4Hs4g]
あはははは…
580 名前:ヒカル [2005/10/28(金) 00:35 ID:ez-BvC6iXOk]
本当にラブラブなの!?Σ( ̄Д ̄)こりゃあしつれいしました…(^_^;)
581 名前: [2005/10/28(金) 00:37 ID:i-1M80KHHs]
そりゃあ まぁねぇ…
あ わかった!! ヒカルさんは俺達に嫉妬してるんだ(笑)
582 名前:ヒカル [2005/10/28(金) 00:39 ID:ez-lbLB2.76]
はいはい…もうなんか寒気が…
583 名前:削除 [削除]
削除
584 名前:削除 [削除]
削除
585 名前:削除 [削除]
削除
586 名前:削除 [削除]
削除
587 名前:チーズ [2005/10/28(金) 16:20 ID:ptugS4aQ]
一足お先に♪
588 名前: [2005/10/28(金) 16:41 ID:oGBTxatA]
チーズ早いねぇ♪私まだ家着いてないょ…  今日みんな来るかな??
589 名前:くるみ [2005/10/28(金) 17:06 ID:DOSsyb7s]
二人とも早いねぇ〜(>_<)
てか明日休みで良かったよねぇ♪
590 名前:チーズ [2005/10/28(金) 17:45 ID:stI.rMeE]
ほんと、明日休みで嬉しいよねヽ(´∀`)/
591 名前:くるみ [2005/10/28(金) 18:05 ID:DOSsyb7s]
休みなのは嬉しいけど暇だぁ・゚・(ノД`;)・゚・
592 名前:チーズ [2005/10/28(金) 18:12 ID:9fmbhWHs]
帰りの電車の中で、くるみがめちゃめちゃウケた(笑)
593 名前: [2005/10/28(金) 18:21 ID:Zn2CC1p.]
ちっちゃい子?もかわいかったしね♪
594 名前:くるみ [2005/10/28(金) 18:26 ID:DXp3F8xo]
ちっちゃい仔はたしかに可愛かったけどあたしなにもしてなくない!?
595 名前: [2005/10/28(金) 18:46 ID:oYdem7nQ]
こんばんわ〜〜!!今日も来ました(uμu)
596 名前:くるみ [2005/10/28(金) 19:00 ID:JGkt5KFc]
虹さんこんにちわぁ(゚∪゚*)
597 名前: [2005/10/28(金) 19:03 ID:oYdem7nQ]
こんにちわー!!(>U<)暇なんで話しましょ☆
598 名前:チーズ [2005/10/28(金) 19:10 ID:Dz5y2TsQ]
虹さんこんばんは☆
くるみの、「電車のなかで新聞読んでる人のマネ」がウケた(笑)
599 名前:くるみ [2005/10/28(金) 19:22 ID:DXp3F8xo]
チーズもめっちゃウケたょ!!!!笑
今日高Aが帰ってくるぅ〜ヽ(*´∀`)ノ
600 名前:削除 [削除]
削除
601 名前: [2005/10/28(金) 22:33 ID:ez-L/6G6u4E]
暇だ。誰もいないのか…??(笑)
602 名前: [2005/10/28(金) 22:47 ID:i-DXp3F8xo]
一応いるよん♪
603 名前:削除 [削除]
削除
604 名前: [2005/10/28(金) 23:17 ID:ez-p9vwa9R6]
セルジュニア…DBファンか?(笑)
605 名前:セルジュニア [2005/10/28(金) 23:41 ID:ez-a7omTVao]
んだよ?てめーだよ
606 名前:セルジュニア [2005/10/28(金) 23:42 ID:ez-a7omTVao]
んだよ?てめーだれだよ?すきだよー(笑)
607 名前:セルジュニア [2005/10/28(金) 23:49 ID:ez-XSDvF55s]
ヒカル高1びー?
608 名前:マジュニア [2005/10/29(土) 00:41 ID:7WWWBNUU]
あてっこはナシなんだぞ!
609 名前:セルジュニア [2005/10/29(土) 11:33 ID:ez-uq8FbR/g]
そりゃわるかったな。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 59 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
神奈川掲示板の最新スレッド20