1. ミルクカフェ
  2. 神奈川掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 横浜清風高等学校 その2

横浜清風高等学校 その2

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2005/09/29(木) 00:20 ID:WV8UJMV.]
中傷は無しで楽しく行きましょう!
542 名前:削除 [削除]
削除
543 名前:名無しさん [2012/04/25(水) 18:20 ID:RTIsGsN2]
特進だが、メンツが残念すぎていま鬱なのだ
544 名前:名無しさん [2012/08/08(水) 08:45 ID:3WSBG4YU]
>>543
今はもう慣れ、楽しい学校生活を送ってます
545 名前:中3 [2012/08/11(土) 16:26 ID:gWXUrP5.]
併願でうける予定ですが

楽しそうですね!!
546 名前:名無しさん [2012/09/27(木) 20:45 ID:bEGsIg8g]
絶対にやめたほうがいい
環境ははいいけど仏教が本当にすきじゃなきゃオススメしない
547 名前:リーン [2012/10/04(木) 17:05 ID:kZgon0Pw]
清風在校生です!!

>>545
ん、楽しいけど、私のクラスは今日の授業で騒ぎまくって
女子三人生徒指導部に連行されたし先生怖いしウザイし。。

今年から新校舎完成して鍵付き個人ロッカーになったんだけど
いまだに盗難はやってるもん。

わりとクソだよ。
在校生一同クソ風って言ってる笑
548 名前:名無しさん [2012/10/11(木) 23:40 ID:mDtN/G/o]
清風卒業生です。お邪魔してもいいですか?
549 名前:名無しさん [2012/11/03(土) 21:52 ID:q0FK.nms]
清風ってバイクの免許とっても大丈夫ですか?
550 名前:レモン牛乳 [2012/11/08(木) 15:42 ID:MdXt1NFY]

僕も清風受験予定です。
まだ行ったことないんですが、
荒れてますか?

頭髪規制あるんですよね?
染めてる人はいないんですか?

仏教はどんな感じなんですか?
551 名前:削除 [削除]
削除
552 名前:名無しさん [2012/11/27(火) 16:29 ID:O2RjGhAU]
髪染めたら校則違反停学^^
だから染める人なんて・・・・いる

だって馬鹿ばかりが集まるレベルの低い学校で、今年ちょっとレベル上げた生徒
入って来たけど、今の2年生は怒られてばっかり・・・

そのせいで文化祭の友人招待できないしorz

はー・・・なんでこんなとこにしたんだろ

でも、マナー違反の人ばかりなので皆さん化粧していて
553 名前:ゆうくん [2012/11/27(火) 16:36 ID:3qKZIjbg]
ゆうくんだよ〜〜〜〜
554 名前:名無しさん [2012/11/27(火) 19:15 ID:2UidmayM]
↑誰だよw
555 名前:名無しさん [2012/12/17(月) 23:33 ID:zGz1UprQ]
清風は糞だな。学校も生徒も
女子はビッチしかいねぇ。
556 名前:名無しさん [2013/01/15(火) 15:59 ID:p3woVZNk]
煤i0★0;)
ビッチばっかとか・・・w

違うってwwww
557 名前:名無し [2013/02/10(日) 01:39 ID:UYeGlx2k]
あー
558 名前:名無し [2013/02/10(日) 01:40 ID:UYeGlx2k]
あー
559 名前:チェックハッカー [2013/02/18(月) 21:54 ID:iH3DGDTA]
うちのクラスの男子はイケメン多いよ!!

でもうちのクラスの女子は可愛いのに
6組のブサメンと付き合ってるよ。。。

正直言って清風やめな。ガチでクソだからwww
560 名前:名無しさん [2013/02/27(水) 18:37 ID:smocAYCo]
清風来たら後悔はする
561 名前:ぶぅー(`・ε・´) [2013/03/07(木) 22:11 ID:t3g2WrG6]
清風っていいところありますよね??
562 名前:りさ [2013/03/08(金) 15:08 ID:YEqxbR4s]
今の清風ってどんな感じですか?
563 名前:名無しさん [2013/03/08(金) 17:27 ID:4ftLoftM]
良い感じです。
564 名前:名無しさん [2013/03/18(月) 19:36 ID:V3YxA9Pk]
在学生徒だけど。
横浜清風は後悔するからやめな。
565 名前:名無しさん [2013/03/18(月) 19:37 ID:r.ZPhuNY]
まー、やめた方がいいなあそこゎ....
566 名前:名無しさん [2013/03/18(月) 19:42 ID:WdFCfsX2]
清風はクソだからやめとけ
567 名前:名無しさん [2013/03/19(火) 00:32 ID:IeGq3BLQ]
教師、話聞いてくれて
いいアドバイスしてくれて
大好きな先生もいるのは確か。

でも、逆の方が多いと思うのは
己だけだろうか。
568 名前:名無しさん [2013/04/29(月) 00:00 ID:.D0r51os]
質問です

≫547
に、盗難と書いてありますが
今もあるんですか?
569 名前:名無しさん [2013/05/01(水) 13:20 ID:qUyBCDF.]
実際、
努力してるやつはいちいち文句言わないw
570 名前:カラコン [2013/05/12(日) 17:35 ID:ERnLMYFs]
盗難は2,3件あるけど、ロッカーは番号を好きなようにロックかけられるから。
だから、被害ウケたくない人は誕生日にしなければいいと思う。
571 名前:刹那 [2013/07/30(火) 03:58 ID:m3YhsRCQ]
在校生ですわ(^O^)/

普通に学校楽しいですよ。
私立だから厳しい所もあるけど髪を染めたいとかピアス開けたいとかそーゆー人じゃ無ければ全然楽勝ですよ。
あと清風はそこまで頭が良くないのでテストが勉強なんもしなくても楽に90とか取れます。

女子が地味な子が多いいってのもよく男子達は言ってます。まぁー化粧とかできないからそれはしかたないとおもいますけど笑
先生も話しやすい人もいますし。やめた方がいいとかって言うほど悪くありません!仏教は面倒です行事のおかげで授業がつぶれたりしますし笑意外にいい面もあります。
572 名前:やまは [2013/08/09(金) 01:44 ID:Cpir1ykQ]
荒れていてもう明日から学校に行きたくないし。
うちの担任、人として最低。名指しで、馬鹿とかいうし、いつも嫌味ばっか。
ああいう大人にはなりたくない。
573 名前:はさか [2013/08/09(金) 11:33 ID:L90bpKUg]
教員も掃き溜めってかんじ
574 名前:からた [2013/08/10(土) 04:23 ID:4exgGzTY]
学年主任が超いばってる。硬い革靴履いて、警官気取り。
早く辞めろ!
575 名前:みゆ [2013/08/10(土) 04:29 ID:4exgGzTY]
理科主任がヒステリックで怖い。
気をつけてください。
言葉の暴力はなんでもします。

本当に怖い恐い!
精神科に行って治したほうがいいと思う。
576 名前:あああ [2013/08/11(日) 03:58 ID:43jyuTGc]
清風はまじできちがい。
最悪だよね、なんでも決めすぎ。
ソックス、セーター、コート、靴、バッグしかも全部地味。
まじむり
てか高校生らしい服装ってあれのどこが高校生らしいんだよ
ピアスも髪染め、ツーブロもぉっけーにしろよ

頭悪いくせに調子のりすぎ。
ばかなくせに無駄に頑張ってるしわらわら

とにかく、潰れればいいのに
577 名前:名無しさん [2013/08/11(日) 17:10 ID:R59JlBPM]
 >>574-575
 自作自演は、やめましょう。
 ID表示が同じですよ。
578 名前:名無しさん [2013/08/16(金) 17:06 ID:Li9pyKFI]
まぢですか?
高校見学行ったら、すごくよかったですよ
579 名前:みゆ [2013/08/17(土) 07:52 ID:fIU6k91E]
二○先生の化学の授業は本当にわかりづらい。
おまけに嫌味を毎日言ってる。
大丈夫か?
580 名前:名無し [2013/09/28(土) 10:24 ID:3LQcxnhA]
いい学校ですよ!
文化祭も友人招待ありになったし。
校則は厳しいけど、そんなの有名な話だから入ってから文句いう方がおかしいよ。先生もいい人多いし!
581 名前:名無しさん [2014/03/08(土) 16:23 ID:wdDJERX2]
清風クソアンドクソクソクソ
582 名前: [2014/04/08(火) 13:30 ID:paS6L0zc]
無事に進級し、高3になった、清風生です。

良い学校ですよ!!設備はとても良いし、授業が分かりやすい先生も多く(←中には、下手な人も居ますが…)、制服も清楚な感じ(?)で良いと思います!!(^_^)

ただ、プールがなく、そのため、体育の授業は球技をやることが多いです…球技が苦手な方は、体育の授業で、かなり苦労するかも??(×_×)(実際私も球技が大の苦手で、体育の成績が、かなり悪いです。。。ただ、ちゃんと授業に出席してたら赤点はとりません!!)
583 名前:名無しさん [2015/02/05(木) 19:03 ID:l4I4UEJk]
3年の高校に出す成績で30とかの人います?
584 名前:名無しさん [2015/02/05(木) 19:19 ID:0f0iP0Os]
「30とか」ってなんだよw
アバウトすぎて答えられないわ
585 名前:二次元大好き2ちゃんねらーOB [2015/12/26(土) 02:36 ID:VmqR4opU]
女はダメクソしかいなくてワロタwwww
先生もうざいしwww
586 名前:二次元大好き2ちゃんねらーOB [2015/12/26(土) 02:37 ID:VmqR4opU]
>>555
ほんとそれなwwwww
587 名前:二次元大好き2ちゃんねらーOB [2015/12/26(土) 02:39 ID:VmqR4opU]
俺(20)の嫁:赤座あかり
これでも文句いえんのか底辺校の自称清楚きどりどもwwww
ウエッヘッヘッヘッヘッヘwww
588 名前:二次元大好き2ちゃんねらーOB [2016/02/07(日) 19:03 ID:h7pN1li6]
生物の上原はクズ
589 名前:名無しさん [2016/02/07(日) 19:09 ID:h7pN1li6]
>>588
うそです、すみません、誤爆です
590 名前:二次元大好き2ちゃんねらーOB [2016/02/08(月) 09:29 ID:OYVQH/0w]
親に寄生する人は勝ち組です
591 名前:名無しさん [2017/02/05(日) 15:19 ID:biOPe6..]
そんなバカバカ言うなら他の高校見てから言えw
いい高校行けなかったのは自分達のせいだろww
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 65 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
神奈川掲示板の最新スレッド20