【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■神奈川掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10404750

神奈川県ダンス部の人集合!!

0 名前:もんきぃ:2005/07/23 13:49
県大会の事とか語ろう!
69 名前:名無しさん:2005/10/13 10:30
ヤリマンの子と遊びたい
70 名前:名無しさん:2005/10/13 16:31
戸塚高校のダンス部すごかった!!上矢部・舞岡・平沼見たけど、レベルが全然違う!
見てる方も楽しいし、ジャンルがしっかりしてる。男子のブレイクとロック、それから男女一緒のHIPHOPは感動!
3年のキューティーハニーの曲でレゲエっぽいガールズやってた2人組みがマジでセクシーだった!!
最後泣いてたのみてちょっともらい泣きしちゃった・笑
71 名前:名無しさん:2005/10/14 03:40
戸塚は明らかにレベル低かっただろ!ブレイキンの個々の技はなかなか高いのあったけど
ヒップホップ、ポッピング、ロックどれもレベル高いとはおもはなかったな。
チャンプルとかユーガッドサーブドからぱくってるのもわかったし。
72 名前:名無しさん:2005/10/14 08:21
私も戸塚のダンスすごかったと思います!ものすごい高いってわけではないと思いますが低くもないと思います。
でも何だか力がある気がしました!!踊りじゃなくて舞台全体の団結力みたいのが良い!
チャンプルからパクってるの私も分かりました。ダンスやってる人としては気になりました。。。まぁ一般の人にはいいのでは?
ブレイクは凄かった!楽しめたし。
POPは一部(たぶん女子)初心者だなぁって思った。
そういえば去年の戸塚のPOPの人が凄かった☆
ダンスじゃないけど、ロックの子かっこいい子いた!
73 名前:由紀菜:2005/10/14 09:02
こんにちは♪
ありがとうございましたぁ☆☆
あのぉ~,17年度の県大会で南陵は入らなかったんですか??
74 名前:名無しさん:2005/10/14 14:36
正直ブレイクもそこまでだったかな。。まあ普通ぐらい?ルーティーンをもっと
とりいれたらよかったと思う
75 名前:名無しさん:2005/10/14 15:34
にゃ---------------------------------
76 名前:名無しさん:2005/10/15 03:45
チャンプルからぱくってるのは気になっちゃうよね!やっぱ独自で構成するから
ダンスって楽しいのにね。ブレイクは1990すごくなかった?他はできるのばっか
ですごいとはおもはなかったけどさ。まだ1990できないのよ。誰かできる人
練習のやり方教えてください。
77 名前:名無しさん:2005/10/15 09:43
チャンプルもアイディアをもらってるってくらいだったから、それでも独自性はあったと思います。
自分たちとチャンプルたして上手くやってたなって感じしました。(確かにこれはチャンプルのだ!っていうところはあきらかに分かりましたけど・・・)
ブレイク1990すごかった!
78 名前::2005/10/16 14:21
確かに団結力みたいなのはすごかったね!やっぱでももうちょっと実力が高ければ
感動できたのにな。これから文化祭でダンス発表する学校ってある?
79 名前:名無しさん:2005/10/17 04:00
>>73
たしか17年度の南陵は3位の1つ下の賞(3校)に南陵・桐蔭・創英で一応入賞はしましたよ☆
80 名前:名無しさん:2005/10/17 15:02
>>63
16年度県大会の2位は確か富士見丘でしたよ☆
81 名前:64です:2005/10/17 15:02
>>80
ぁりがとぅございます^^;富士見丘の方、失礼しましたッ(>人<;)
82 名前:64です:2005/10/17 15:24
>>80
ぁりがとぅございます^^;富士見丘の方、失礼しましたッ(>人<;)
83 名前:64です:2005/10/17 16:16
きゃぁぁ><ごめんなさぃ!!2回入れちゃいました・・・
84 名前:名無しさん:2005/10/18 09:27
許すよ!
みんなどこでダンスの練習してるの?オレ学校とかでダンスしてないから
そういう方が気になるんだよね。それかダンス練習が盛んにやられてる
場所とか知ってたら教えてほしいな。
85 名前:名無しさん:2005/10/18 11:48
ここに居る人にわかるわけないって。みんなたいしたことないと思うし。
86 名前:名無しさん:2005/10/18 15:17
結構、湘南台か横浜の夜とかやってるよ!
87 名前:名無しさん:2005/10/19 16:02
それってジャンルは?
88 名前:名無しさん:2005/10/19 16:03
ブレイクとHIPHOPは見かける!特に湘南台のブレイクは結構幅広いレベルの子が集まってるっぽい!
89 名前:名無しさん:2005/11/15 18:44
まじか~ありがとう!
90 名前:鶴嶺ですm(__)m:2008/09/26 12:46
鶴嶺高校HP
http://www.tsurumine-h.pen-kanagawa.ed.jp/

鶴嶺高校の自習室&50講座以上の講習
http://www.tsurumine-h.pen-kanagawa.ed.jp/osirase/18nyusiq&a2.pdf
91 名前:名無しさん:2008/09/26 13:08
今度みんなでダンスしない
92 名前:名無しさん:2008/09/26 16:30
うん。しない。
93 名前:名無しさん:2008/09/30 10:08
フラの同好会やってます。
HIPHOPとか興味無い。
94 名前:花蝶:2008/09/30 10:15
うちの学校バトントワリング部あるよ!”#
95 名前:名無しさん:2008/09/30 10:16
ぁたしもフラダンス大好き!
ハワイ行きたい!
96 名前:花蝶:2008/09/30 14:21
97 名前:夕見:2008/10/02 06:56
三歳の時から日本舞踊やってるよ!
98 名前:花蝶:2008/10/11 12:30
私は

お着付けやってます!”#

あと茶道と華道*+
99 名前:名無しさん:2008/11/24 14:16
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。 このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。 約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
?まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
?1番と2番の横に好きな3~7の数字をそれぞれお書き下さい。
?3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
?4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
?8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
?最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き
込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピー
して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、
貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当
たってませんか?
100 名前:まあ:2008/11/28 18:07
座間市ら辺でダンス部がさかんな私立高校は
ありませんか?あったら教えて下さいっっ
ちなみに私はHIPHOPがやりたいいんです
101 名前:名無しさん:2009/03/16 11:53
そんなんよりハワイアンフラやらない?
102 名前:ななちゃん:2009/09/10 03:03
(。・艸・)мёもフラ&タヒチやりたい!!(/∀\*)キャハ★

だれかそういう部活がある高校教えて~(A;´・ω・)アセアセ
103 名前:名無しさん:2010/01/13 08:46
http://wwwichoudance.rakurakuhp.net/
104 名前:なーつん☆:2010/03/26 00:44
昔っからダンス続けてて、
高校行ってもダンス続けたいのですが、
皆さんの学校はどのようなメニューをこなしているのか
教えて下さい!

あと
私、めちゃくちゃ体硬いんですが、
大丈夫でしょうか??

神奈川の公立高校で
成績がオール4位で入れそうな
ダンス部のある高校ってありますかね・・・?

知ってる方いたら
お願いしますm(、。)m
105 名前:悲愴心:2010/05/29 15:46
ダンス部がある学校、公立では厚木清南や有馬があります
106 名前:名無しさん:2011/03/18 16:18
ダンスって大会あるんだね
107 名前:北鎌:2011/04/02 01:30
こんにちは
北鎌ダンス部です

毎日朝連があり

毎日週7回
ぶかつあります
108 名前:まさ:2011/04/04 06:01
こんにちはー神奈川でヒップホップの盛んなダンス部の
ある高校教えて下さい
109 名前:名無しさん:2011/05/14 09:36
北鎌つえッ♪♪
憧れてます!!!!!
110 名前:キャット:2011/05/19 12:31
あたしは湘南台高校のダンス部1年です^^
慣れない練習は辛いけど・・・
めっちゃ楽しいです^^*
i love dance
111 名前:ms:2011/05/19 12:32
私も知ってます☆

二俣川行くと
必ずやってますよね

でもどこの団体かは
わかりません=

すみませんm(__)m
112 名前:ms:2011/09/17 06:33
私も知ってます☆

二俣川行くと
必ずやってますよね

でもどこの団体かは
わかりません=

すみませんm(__)m
113 名前:名無しさん:2011/09/17 06:34
湘南台高校のダンス部はhiphopですか?創作ダンスですか?週何回位練習してますか?
114 名前:名無しさん:2012/03/04 03:18
湘南台高校のダンス部はhiphopですか?創作ダンスですか?週何回位練習してますか?
115 名前:名無しさん:2012/10/25 08:55
湘南台高校は混ざってますよ^^
それがうちらなんです^^

週5だよ^^*
116 名前:420:2013/09/16 17:08
誰か黒いDancerいねーのかよ笑
フリースタイルでBattleしてやるよ
117 名前:ダンサー:2019/10/13 07:20
舞岡高校のダンス部かっこ良かった
118 名前:名無しさん:2019/10/13 07:20
>>114
大会ですとテーマ部門と言って、モダンなダンスがメインですがレッスンや文化祭その他イベントではヒップホップもやります!

前ページ  1 2 3  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)