1. ミルクカフェ
  2. 神奈川掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 桜丘サッカー部の・・・

桜丘サッカー部の・・・

スポンサードリンク
1 名前:みそ☆ [2005/04/26(火) 22:52]
色々!!!!
2 名前:名無しさん [2005/04/26(火) 23:16]
一刻も早く削除依頼だしなさい。
大変なことになるぞ
3 名前:名無しさん [2005/04/26(火) 23:19]
なんないだろ
4 名前:名無しさん [2005/04/27(水) 21:13]
さくらのサッカー部全体的にカッコイイよね!
5 名前:名無しさん [2005/04/28(木) 22:13]
べつに
6 名前:個人特定禁止 [個人特定禁止]
個人特定禁止
7 名前:個人特定禁止 [個人特定禁止]
個人特定禁止
8 名前:個人特定禁止 [個人特定禁止]
個人特定禁止
9 名前:個人特定禁止 [個人特定禁止]
個人特定禁止
10 名前:名無しさん [2005/04/29(金) 18:21]
オレけっこうカッコイイですよ
11 名前:名無しさん [2005/04/29(金) 19:14]
誰が誰だか・・・
12 名前:個人特定禁止 [個人特定禁止]
個人特定禁止
13 名前:名無しさん [2005/05/01(日) 09:27]
サッカー部ゎGwも
部活なのかな〜??
14 名前:名無しさん [2005/05/03(火) 00:20]
他にもあった桜丘スレどうしたの?
15 名前:名無しさん [2005/05/03(火) 09:44]
急になくなったよね↓↓・・・
16 名前:名無しさん [2005/05/03(火) 10:13]
15さんありがとうございます。新一年で、たまに見ていました。変な書き込みもありましたが、
まともな先輩のも多く、残念です。自分はサッカー部ではありませんが。
17 名前:名無しさん [2005/05/03(火) 11:02]
私も高一です♪
16の方ゎ桜に
通う人ですよね?
桜ゎどうですか??
18 名前:名無しさん [2005/05/03(火) 12:02]
ぎりぎりで、入れました。今後が心配?
先輩も同期も自分には向いていて、通学に遠いのですが、とても良い高校に入った
と思います。17さんは?どこ?。
でもここはサッカースレなのでまずいかも。このスレの先輩すいません。
19 名前:りん [2005/05/03(火) 12:13]
私は桜に入りたかったけど内申なかったんで違うとこ入ったんだ!18さんは何部?
20 名前:りん [2005/05/03(火) 12:14]
はじめまして(^O^)私は桜に入りたかったけど内申なかったんで違うとこ入ったから桜に今でも行ってみたいなぁとか思ってたんだよ!18さんは何部?
21 名前:名無しさん [2005/05/03(火) 13:39]
スレッド無くなったならまた作りますか?
22 名前:名無しさん [2005/05/03(火) 14:45]
誰か作ってください。私には無理なので
23 名前:名無しさん [2005/05/03(火) 14:54]
自分も苦手です。でも前の何故止めたのかな?
24 名前:名無しさん [2005/05/03(火) 17:53]
18さん、私ゎ私立校
です!でも桜ゎいいなって思ってました!
でも成績的にまずムリで・・・(>0<)
スレたててください!!桜のコト
もっと色々しりたいですし・・・。
25 名前:iii [2005/05/03(火) 17:58]
桜は頭イイよね〜。

吹奏楽も強いらしいね!
26 名前:名無しさん [2005/05/03(火) 18:17]
らしいですょね〜!!
見てみたい〜〜!!
27 名前:名無しさん [2005/05/03(火) 18:25]
スレ出来たよ〜!
28 名前:名無しさん [2005/05/03(火) 19:30]
ィぇィ!!(≧∀≦)v・。・。☆!
29 名前:名無しさん [2005/05/12(木) 23:09]
さくらんぼ
30 名前:名無しさん [2005/05/13(金) 18:59]
たちたんぽた
31 名前:名無しさん [2005/05/13(金) 19:34]
サッカー部ゎ朝練とか
忙しいのお??
32 名前:名無しさん [2005/05/13(金) 21:00]
サッカー部の人たちは彼女いるんですか??
33 名前:名無しさん [2005/05/13(金) 22:38]
朝練は、自主練らしいですよぉ
34 名前:名無しさん [2005/05/14(土) 13:38]
もてもてだからなぁ
35 名前:名無しさん [2005/05/14(土) 17:35]
雑魚としか言いようがない
36 名前:名無しさん [2005/05/14(土) 17:35]
ただの雑魚だろ^^
37 名前:名無しさん [2005/05/14(土) 18:02]
サッカー部み〜〜んな
彼女いちゃうの??
38 名前:名無しさん [2005/05/14(土) 18:21]
ああ、だれねらい?
39 名前:名無しさん [2005/05/14(土) 19:29]
その人がサッカー部かも謎。でもその人ゎサッカー好きだった。
ウチゎ他校だから。
でも気になる。
40 名前:名無しさん [2005/05/14(土) 19:48]
だれ?
41 名前:名無しさん [2005/05/15(日) 01:58]
サクラ〜〜
42 名前:名無しさん [2005/05/15(日) 02:37]
サクラー
43 名前:名無しさん [2005/05/16(月) 21:01]
名前ゎいえないべ↓↓・・・。
44 名前:名無しさん [2005/06/04(土) 13:20]
最近どう?
45 名前:名無しさん [2005/06/04(土) 18:24]
お願いだから
 空 気 読 め
46 名前:名無しさん [2005/06/06(月) 00:12]
これも消してほしい
47 名前:名無しさん [2017/01/01(日) 10:41 ID:xst8UqDU]
 >>1
 特定の学校の部活動限定スレッドは、個人情報が出やすいため、禁止されています。
 一校につき、1スレッドにして下さいね。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 4 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
神奈川掲示板の最新スレッド20