1. ミルクカフェ
  2. 神奈川掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 旭陵高校スレッド

旭陵高校スレッド

スポンサードリンク
1 名前: [2004/12/11(土) 00:45]
推薦で旭陵高校、一般で桜陽、併願で横浜学園を
狙っている中3です。
推薦で行きたいですが中々難しいところですよね〜。
願書も早く貰いに行かなければ・・・。

旭陵はその系の教科の内申を二倍にするらしいですね。
結構斬新な発想なのかなぁ・・・。

とりあえずもし旭陵の在校生の方がいらっしゃいましたら
学校の雰囲気とか教えていただけるとうれしいです。
2 名前:名無しさん [2004/12/25(土) 11:21]
悪くないと思うよ。
3 名前:名無しさん [2004/12/26(日) 12:21]
ここって、ズーラシアの園内の一部分でしょ?
4 名前:名無しさん [2005/04/02(土) 22:57]
パソコンやってる旭陵人って少ないのかな〜。
どなたか旭陵にいくかたいますか?
5 名前:名無しさん [2005/09/15(木) 21:51 ID:5/DNEoqo]
うちの回りみ旭陵行くんだって。
どういうところなのかはわからんけど・・・。
6 名前:名無しさん [2009/05/30(土) 14:57 ID:Y2nOk5Zk]
旭陵ってどうやって行くんですか?
7 名前:名無しさん [2009/05/31(日) 00:06 ID:hTx819Vg]
まずズーラシアに行けばいいんだよ
8 名前:なはら [2011/01/12(水) 08:39 ID:8ondlyDY]
私も併願で横浜学園受けます
もう少しここの学校について教えてください
毎年前期と後期の倍率はどのくらいですか?
9 名前:名無しさん [2011/02/15(火) 12:54 ID:SK8sWOHI]
誰かいませんか
10 名前:こき錦 [2011/07/04(月) 22:07 ID:Uez-6MU7t2eg]
なんや?
11 名前:名無しさん [2017/01/02(月) 10:07 ID:b6jXEOI6]
>>8
倍率は出願が締め切られるまでわかりませんよ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
神奈川掲示板の最新スレッド20