【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■神奈川掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10404572

指定ジャージ

0 名前:てい:2004/10/09 05:52
指定ジャージが欲しい
1 名前::2004/10/09 06:31
学校の指定じゃないんですか?
私の学校は、学年色ごとで違うんですヶドかなりダサいですよ(^_^;)
自由なら、かわいいのとか着れていいと思いますよ!
2 名前:名無しさん:2004/10/09 06:48
普通に学校でジャージをしてようと他のジャージ着てますがw
3 名前:名無しさん:2004/11/03 14:25
上履きは どうよ?
4 名前::2004/11/04 07:19
上履きも学年色で決まってるよ。
5 名前:名無しさん:2004/11/04 11:24
>>4
5さんトコは どういう上履き?
6 名前::2004/11/04 12:48
普通に売ってる赤とか緑とかのだよ。
7 名前:名無しさん:2004/11/04 13:13
>>6
あー アレ? バレーシューズって言うんだっけ? 5サンはナニ色?
8 名前::2004/11/04 13:52
うん、そんな感じな名前だった気がする。
うちは、学年色の緑だよ。
9 名前:名無しさん:2004/11/04 14:12
>>8
だよねぇ。☆さんは 名前をちゃんと書いてるの? もう早速2足目買ってる?
10 名前:くみ:2004/11/05 10:07
アタシの学年は 黄色だよぉ
11 名前::2004/11/05 11:27
かかとの所に、苗字書いてるだけだよ。
去年とおととしは1年に1足って感じだったけど今年は受験あるから新しいの買うかも。
12 名前:名無しさん:2004/11/05 11:45
>>11
ってコトは、☆さんは アタシより先輩ですね? 名前は漢字?
13 名前:くみ:2004/11/05 11:59
☆さん
1年に1足で間に合うぅ?
14 名前:名無しさん:2004/11/07 01:44
☆さん いるぅ?
15 名前::2004/11/07 12:22
居ますよ!
16 名前:名無しさん:2004/11/07 12:32
>>15
☆さんは すでに何足買いました?
17 名前:くみ:2004/11/07 12:34
>>12
☆さん的には、バレーシューズの上履きってダサイ?
18 名前:名無しさん:2004/11/07 13:20
☆さん いるぅ?
19 名前::2004/11/08 09:28
1年に1足くらいかな(^_^;)
ちゃんと洗えば、結構もつよ(笑)
バレーシューズって、普通の小学生とかがはいてるやつだよね?
うちは、それだよ。
20 名前:名無しさん:2004/11/08 09:59
>>19
☆さん、バレーシューズって それだよ、それ。 笑
☆さんは まめに洗ってるのぉ?  高校くらいになっちゃうと、履き捨てが多いんじゃない#?
21 名前::2004/11/08 12:22
私は、今は中3だよ。
やっぱり、それの事か~。多分、上履きって言ったらみんなそれだと思うよ。
22 名前:名無しさん:2004/11/08 12:24
>>21
あらっ、☆さんは高校生じゃないんだぁ 笑
23 名前:名無しさん:2004/11/08 12:25
>>21
足の甲の部分にバンドがあるヤツだよね?
24 名前::2004/11/09 04:27
うん、うちは高校生じゃないよ。
バンドっていうのか、よくわかんないヶドまぁ普通の。
25 名前:名無しさん:2004/11/09 12:38
>>24 ☆さんへ
縁どりがあって、甲のところに 横に1本のゴムがあるよね?
26 名前::2004/11/10 08:50
赤とか黄色とか青、緑がある上履きだよ。
27 名前:名無しさん:2004/11/10 12:55
>>27
☆さんは 何センチあたり履くの?
28 名前:名無しさん:2004/12/12 11:58
age
29 名前:名無しさん:2005/02/01 09:03
上履きの話、聞きたい。
30 名前:名無しさん:2005/02/01 10:36
30

あちこちの高校スレに出没している


靴(脚)フェチ オ ヤ  ジ



だな?
31 名前:名無しさん:2005/02/01 10:42
だにゃ??
32 名前:名無しさん:2005/02/03 07:50
んなわけねぇだろボケ
33 名前:名無しさん:2005/02/03 08:37

まあまあ、抑えて抑えてw
荒れる前に、スレ立てましょうぜ。

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)