1. ミルクカフェ
  2. 神奈川掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 横浜市 寺尾中について!!

横浜市 寺尾中について!!

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2004/10/02(土) 20:23]
寺中について語りましょう!
117 名前:名無しさん [2016/03/21(月) 11:40 ID:6sbPS6I.]
今年寺中卒業した
118 名前: [2016/03/21(月) 18:53 ID:whm8QhSo]
このサイト誰が作ったの?
119 名前:今年2年 [2016/03/23(水) 13:40 ID:Nssmt9jk]
気になりますね
120 名前:卒業 [2016/03/23(水) 23:24 ID:MrVCP83s]
まじ、もなみ嫌いだったわ
121 名前:卒業 [2016/03/23(水) 23:27 ID:MrVCP83s]
まじ、もなみ嫌いだったわ
122 名前:現2年 [2016/04/05(火) 21:34 ID:FdFXnjUQ]
新しいクラスめっちゃ良いわ
123 名前:2年 [2016/04/11(月) 15:10 ID:IEPcEQ3.]
まじ新しいクラス舐めてる
つまんねー
ザコしかいねーよ
124 名前:いあ [2016/04/20(水) 03:41 ID:kEARmvEs]
あと一年頑張ればバイトして自分でお金稼げるって考えたらそんなに苦じゃないかも。誰か別室おいでよ、好きな時間に帰れるし携帯も余裕でいじれるよ
125 名前:削除 [削除]
削除
126 名前:削除 [削除]
削除
127 名前:削除 [削除]
削除
128 名前:ニキビーム [2016/05/01(日) 14:00 ID:7b0MDTxk]
アメ横
129 名前:削除 [削除]
削除
130 名前: [2016/05/03(火) 19:25 ID:oG.nEgWs]
まあはげだからしょうがないか
131 名前:光ドラゴン [2016/05/04(水) 10:01 ID:3gvVc4cM]
67期は、キャスター、セッターのアップルミント、ラークのアイス、赤マルから成り立っていた。。。
132 名前:太い貴族 [2016/05/04(水) 10:04 ID:3gvVc4cM]
68期は、赤マル、セッターのアップルミント、ハイライト、わかば、アイスブラスト、赤ラーク、ブラックデビル、葛西で成立っている。

かいるのお父さんのチャリラゾーナ。Google検索。
133 名前:光ドラゴン [2016/05/04(水) 10:06 ID:3gvVc4cM]
67期は、キャスター、セッターのアップルミント、ラークのアイス、赤マルから成り立っていた。。。
134 名前:名無しさん [2016/05/07(土) 08:20 ID:5YErTyyM]
 >>129-130のID表示が同じですよ。

 また、>>131-133のID表示が同じですよ。
135 名前:2年 [2016/05/07(土) 08:45 ID:.35LV2Rk]
今年2年生になってで、
8組で青いメガネかけていている人いるんだけど
私をいじめてくるサイテー
あの人どっか行ってもらいたい
136 名前:京ト [2016/05/11(水) 11:42 ID:zzRIEjQA]
あー待って誰が何書き込んだか大体わかるわ(◠‿◠)タバコ臭くなるからやめたよ私
137 名前:2年 [2016/07/09(土) 10:49 ID:3hGyn5yY]
3組うざい
楽しくない
楽しいって思ったら、そんなの一瞬だった
3組は裏でやるやつが多い
堂々としろって話
138 名前:信田ゆうすけ [2016/07/10(日) 09:58 ID:3ZwoYdqE]
>>137
いやいや、君もここで言ってないで堂々と言えよʬ ʬ ʬ ʬ ʬ
矛盾してんだよおお(´^ω^`)ブフォwww
139 名前:信田ゆうすけ [2016/07/17(日) 00:27 ID:tREsnrcs]
今の1、2年態度悪くね??
スカートとか短えし、ブスのスカート短かくても需要ねえんだけどʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
140 名前:名無しさん [2016/07/17(日) 14:18 ID:2mgKVolQ]
 >>139
 あなたのために短くしているわけではありませんよ。
141 名前:名無しさん [2016/07/19(火) 02:47 ID:2vqg1aVM]
ブス以外は許すサッカー部いる!
142 名前:名無しさん [2016/07/20(水) 00:04 ID:wh6OysBw]
 >>141
 あなたの許しは欲しくありませんよ。
143 名前:名無しさん [2016/07/21(木) 00:02 ID:YS7cA9nU]
今北産業
見てて思ったけどどこのスレにもいんだな、正論出してくるやつって。
流石にここの奴の書き込み見て大草原不可避だったわ
144 名前:信田ゆうすけ [2016/07/25(月) 16:38 ID:AgwA3pn.]
>>140
いやいやだからなに??そんなことは分かってるけど??
ただ嫌でも目に入ってくるんだからさあ、ちょっとは考慮しようよ、
3年とか近所の人たちからの評判下がるし寺尾の名前もよごれるわwww
(´^ω^`)ゲラゲラクッソ(´^ω^`)ワロチ
145 名前:名無しさん [2016/08/04(木) 21:51 ID:.yzaNjkg]
返信レスがなんかバグってるから普通に
レスする

142日本語通じてんのか?俺が139に対して
ブス以外は許すサッカー部って言ったら
あなたの許しはどうとか意味不明なんですが
146 名前:名無しさん [2016/08/05(金) 10:42 ID:3ZwoYdqE]
>>145
ブス以外は許すサッカー部の奴がいる
のほうがつたわりやすかったんじゃない??
君のも日本語としてあまりなりたってないよʬ ʬ ʬ ʬ ʬʬ ʬ ʬ ʬ ʬʬ ʬ ʬ
ʬ ʬʬ ʬ ʬ ʬ ʬʬ ʬ ʬ ʬ ʬʬ ʬ ʬ ʬ ʬʬ ʬ ʬ ʬ ʬʬ ʬ
ʬ ʬ ʬʬ ʬ ʬ ʬ ʬ
147 名前:名無しさん [2016/08/06(土) 02:25 ID:XWcqKtW2]
いや、日本語としてなりたってはいると
思うけど・・・
148 名前:名無しさん [2016/08/11(木) 11:33 ID:molAAiWU]
サッカー部とかおんずの集まり
149 名前:名無しさん [2016/08/14(日) 02:34 ID:0DvlO206]
ちょいこれ注意なんだけど
Twitterでジェイソンbotって名前で国分先生?の
画像とか無断転載したりしてるアカウントがあるのね、
あれ2年生の誰かがやってるん?

早めにアカウント削除した方がいいぞ
2ちゃんねらーのわたしが言うんだからこれはmj

それかTwitterやってる人あのアカウントをスパブロしてほしい
150 名前:名無しさん [2016/08/16(火) 02:36 ID:yl/ovIDU]
厨房から2chとか終わってんな
151 名前:名無しさん [2016/08/18(木) 18:12 ID:deD7QtE.]
>>150 せやな
だが引きこもりでもなんでもないんやで
152 名前:名無しさん [2016/09/08(木) 00:19 ID:QR5Xqe0s]
もうすぐ、体育祭と文化祭だねっ!!
153 名前:名無しさん [2016/09/10(土) 18:49 ID:eE4V3F1s]
ageと見せかけたago
154 名前:2年坊 [2016/12/13(火) 22:47 ID:6F7TUx6w]
てかまじ最近の2年と2年校舎やばくね?
155 名前:許さない [2016/12/20(火) 01:22 ID:nf4p03Hs]
お前らネットだからって調子乗ってんじゃねーよ。
友達の名前とか使って書き込みしてるやつまじでやめた方がいいよ笑
156 名前:名無しさん [2016/12/20(火) 20:52 ID:PUQzpc96]
 >>155
 削除依頼はこちらです。
 http://www.milkcafe.net/delete/
157 名前:あああ [2017/04/12(水) 21:38 ID:oYPq5YKQ]
くだらなwwwwwwwwww
大草原不可避wwww
158 名前:名無しさん [2017/05/11(木) 22:19 ID:CQYk9fvg]
159 名前:名無しさん [2017/07/11(火) 21:34 ID:NC69oCoM]
ここのやつらって本当に脳みそないね 寺尾の評価を下げないでいただきたい
160 名前:名無しさん [2017/07/11(火) 21:34 ID:NC69oCoM]
ここのやつらって本当に脳みそないね 寺尾の評価を下げないでいただきたい
161 名前:名無しさん [2017/07/29(土) 12:16 ID:fiMPOOqE]
 >>159
 脳みそ(脳)がない人間などいませんよ。
162 名前:寺尾62期 [2017/08/03(木) 11:48 ID:mBkRdRnA]
寺尾中ってヤンキーいないよね、なりヤンみたいなのはいるけど。
ここ数年は卒業式に派手な格好してる子もいないみたいだし。
163 名前:寺尾62期 [2017/08/03(木) 12:00 ID:mBkRdRnA]
中学くらいは真面目に過ごしておいたほうがいいよ、今時ヤンキーとか寒いし、まず迷惑だからさ。
この前登校時間らへん?に近くまで行ったら道路を横並びしすぎ、邪魔だから気をつけたほうが良いぞ
164 名前:function (){return a} [2017/09/09(土) 19:23 ID:w9uL25sY]
お、そーだな
165 名前:名無しさん [2017/09/12(火) 23:41 ID:tnPgbHbo]
なりやんはゴミ、はっきりわかんだね
166 名前:名無しさん [2017/09/13(水) 00:15 ID:aA1O9gyU]
なりやんさんやりますねえ!
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 17 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
神奈川掲示板の最新スレッド20