1. ミルクカフェ
  2. 神奈川掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 神奈川県立新羽高校

神奈川県立新羽高校

スポンサードリンク
1 名前:小次郎 [2004/03/15(月) 20:43]
春から新羽高校に通う者なんですが、新羽高校について何か知ってることがあったら教えてください。よろしくお願いします。
2 名前:名無しさん [2004/03/16(火) 01:47]
高校板でやったら?
あんま高校のスレが増えると…って感じがするんですが
もっと他の地元の話題とかも知りたいし。


すいません事故中でしたか…
3 名前:名無しさん [2004/11/23(火) 15:57]
新羽 2パO
4 名前:フンババ [2004/12/09(木) 20:06]
新羽高校って、体育祭あるんか?
5 名前:はさみ [2005/01/07(金) 05:11]
新羽中生が多いんですか?
6 名前:名無しさん [2005/05/02(月) 17:15]
新羽に編入したいし(>_<)
7 名前:たかし [2010/11/08(月) 08:04 ID:Ui-u0WnaB3w]
新羽の女はかなりチャラいよ元カノ新羽の卒業生やけど浮気六回されたしなだから俺は新羽嫌いやわ
8 名前:ムカつく [2012/09/20(木) 17:42 ID:yPQaaUBE]
最近の、新羽高の生徒はマナーが悪い!! 文句言いたいです!迷惑です!どうゆう教育してるのですか?
9 名前:名無しさん [2012/09/21(金) 01:58 ID:B0UZaStc]
こんなとこに書かないで直接言えや
10 名前:名無しさん [2012/09/21(金) 05:55 ID:t1.ru8Ts]
 >>8-9
 学校に電話して、生活指導の先生に、苦情をいうべきですね。

 先生方は、近隣の地域の方々からの苦情が少ないと、「自分たちの指導が行き届いている」と錯覚してしまうので。
11 名前:名無しさん [2012/09/21(金) 11:18 ID:B0UZaStc]
>>10
常に第3者的視点から生活指導を調査・評価しております。
錯覚などございません。
そのような風評はご勘弁願います。
12 名前:ムカつく [2012/09/25(火) 22:42 ID:SSDiRVZE]
今度見付けたら、直接言わさせてもらおうかな!言わないとわからないアホ男子っぽいし!まだ、女子はちゃんとしてるし!
13 名前:名無しさん [2012/09/25(火) 23:11 ID:kDfX/jJw]
ビビって掲示板にしか書けない奴が何いきがってんだよ
直接言えないから掲示板に書いたんだろ
最初から直接言えやカス
14 名前:名無しさん [2012/09/26(水) 00:58 ID:GTkkj6iU]
13の人口悪っ!
15 名前:名無しさん [2012/09/26(水) 01:04 ID:6d4Hr1qA]
もしかして荒しじゃない?ってか、13の人ウザ!
16 名前:名無しさん [2013/01/31(木) 00:43 ID:CJXr3c5w]
>>15
荒らしはこちらで削除依頼しましょう。
http://www.milkcafe.net/delete/
17 名前:名無しさん [2017/01/02(月) 14:02 ID:b6jXEOI6]
>>12
直接伝えるとトラブルになる可能性があるので、まずは学校に連絡してください
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
神奈川掲示板の最新スレッド20