【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■兵庫掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10404121

神吉中学生カモーン

0 名前:ウイルス:2009/08/01 15:41
神吉中カモーン
語りましょう!!
105 名前:名無しさん:2010/09/24 18:12
神吉しんよしだよね?
106 名前:名無しさん:2010/09/25 11:48
加古川の神吉中なら文武両道で有名だが
まさか神大付属住吉中なるものがあるとは
誰も思ってもいなかった。
107 名前:名無しさん:2010/09/27 05:55
ごめん…世間一般に国立神戸大学の附属住吉中と田舎の市立神吉なるものとどちらが有名でレベルが高いか明らかでしょ(笑)
108 名前:名無しさん:2010/09/27 12:48
ごめん…世間一般に市立神吉中と国立神戸大学の附属住吉中なるものが
有名だとかレベルが高いとか、そもそもどうでもいい話と思うけどね
109 名前:名無しさん:2010/09/27 17:07
神大附属住吉中の方が常識的に言って有名だし、有名であるが故に、説明なしに神吉中のスレとあれば神大附属だと考えるのが普通でしょ
110 名前:名無しさん:2010/09/27 21:17
住吉あたりだけの話
111 名前:名無しさん:2010/09/28 07:54
かんきよりはましやろ
112 名前:///:2010/09/29 09:24
あたしも神吉中
3年あれとるかあ???
だれがこの掲示板たててん
113 名前:名無しさん:2010/10/02 05:11
神大住吉?
114 名前:名無しさん:2010/10/02 05:33
終了します
115 名前:名無しさん:2011/02/06 05:30
こんな雑談学校でやれks厨房
116 名前:名無しさん:2011/02/10 03:16
気に入らなければ、見ないでください
117 名前:名無しさん:2011/03/12 07:29
昨日、神吉中卒業しました(∀)
118 名前:1年です(・∀・):2011/03/24 06:18
3ねんのみんな卒業おめでとうございますっ卍
119 名前:名無しさん:2011/11/24 01:13
事件は、在校生には 関係ないです。ドンマイ!
120 名前:名無しさん:2011/12/04 01:11
PTAのことでしょ。
121 名前:名無しさん:2012/06/28 18:01
白陵の話ですか?
122 名前:名無しさん:2012/07/03 08:34
加古川の話
123 名前:いちょう:2012/08/26 13:59
うちが卒業する前、いじめで荒れてた。
まぁうちがいじめられてたけど(T^T)
124 名前:さぁ汰ム:2012/08/27 10:46
ここゎ、神吉中学校のレス??
125 名前:ラッコクん:2012/08/29 01:48
こんにちはラッコくんです
[^ェ^] よろしく!
僕は神吉中学校1年です
[^ェ^] よろしく!
126 名前:さぁ汰ム:2012/09/08 06:30
↓誰。
127 名前:さぁ汰ム:2012/09/08 06:31
あ。ミス


ラッコクんって誰やねんw
128 名前:さぁ汰ム:2012/09/08 06:32
誰?
129 名前:まこ:2012/12/06 11:41
神吉中学の3年です
130 名前:名無しさん:2012/12/16 02:19
もっかいみんなあつまれー( ´∀`)
131 名前:パピ子:2012/12/18 09:05
神吉中やあ-!!ww
132 名前:名無しさん:2012/12/18 15:21
神吉なうー(つд`)
133 名前:パピ子:2013/02/11 11:51
みんな来いよー笑
134 名前:(*´д`*):2013/02/12 23:56
パピコ何年(笑)?
135 名前:パピ子:2013/02/16 12:17
1年ですよおー///
136 名前:(*´д`*):2013/02/17 11:40
まぢかあ(つд`)
三年やで♪
137 名前:Y:2013/02/22 09:05
2013年2月22日中学1年もう一回みんなあつまらないか?
138 名前:名無しさん:2013/02/26 11:40
神吉中の1年です
139 名前:(*´д`*):2013/02/28 13:03
明日は三年をおくるかいだねー♪
140 名前:パピ子:2013/03/04 12:27
3年生の皆さんもあと残りわずかですねー(><:)
141 名前:パピ子:2013/03/05 11:15
みんな来いよおー><:
142 名前:(*´д`*):2013/03/06 12:39
3年3組なう(*´д`*)?
143 名前:パピ子:2013/03/09 13:32
卒業式もあと3日?!


3年間お疲れさまでした!!
144 名前:Σ( ̄□ ̄)!:2013/03/10 02:12
ほんまに卒業したないわあ(泣)
145 名前:カキクケーー:2013/03/11 09:07
神中の2年だーー
146 名前:カキクケーー:2013/03/11 09:11
誰かおらんの?
147 名前:カキクケーー:2013/03/11 09:47
明日卒業式だねーーー。ノーチャイムとか高校に役立つんかなーー
148 名前:パピ子:2013/11/23 09:58
相変わらず誰もおらんやんかー
149 名前:みく:2013/12/24 06:19
神吉中学校3年です(^-^)
150 名前:いっこ:2013/12/24 11:53
高校はどうするの?
どこ受けるの??
151 名前:みく:2013/12/28 14:21
いっこさんは3年生ですか?
152 名前:いっこ:2013/12/28 14:36
3年です^^よろしく♪
153 名前:パピ子:2014/01/14 11:09
暇すぎー
154 名前:名無しさん:2016/09/19 14:16
 >>153
 勉強しなさい。

前ページ  1 2 3 4  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)