1. ミルクカフェ
  2. 兵庫掲示板
  3. スレッド一覧
  4. @@三田祥雲館高校@@

@@三田祥雲館高校@@

スポンサードリンク
1 名前:9 [2007/12/28(金) 11:36]
校舎すげぇよな。。私立かと思った。
知り合いがいるから調べたがスレがないじゃねーか。
27 名前:名無しさん [2010/06/21(月) 20:19]
ありゃ〜 漢字弱いと ここ入れませんよね〜。って ただの変換ミスだけど。学校名も私学みたい♪
28 名前:名無しさん [2010/06/22(火) 08:31]
学校名も私立みたい、私も思った。実は今までずっと私立と思ってました。
29 名前: [2010/07/03(土) 18:16]
屋根の瓦はイタリア産らしいです!!
30 名前:名無しさん [2010/07/03(土) 18:55]
すごい
31 名前: [2010/07/03(土) 20:59]
とにかくクーラーつけてほしい!!
32 名前:名無しさん [2010/07/09(金) 13:27]
新〇っていうの、まだ働いてるの?
とうさつ。。。。。
33 名前:名無しさん [2010/07/09(金) 13:46]
わかんないッス
34 名前:崩壊の時は近い [2010/07/12(月) 03:37]
鴻ダニのせいで
35 名前:名無しさん [2010/07/14(水) 07:17]
何スカそれ?
36 名前:名無しさん [2010/07/14(水) 20:58]
ばけがく
とうさつマニア。。。。
37 名前:名無しさん [2010/07/15(木) 07:16]
そんな人いるんスカ!?
38 名前:削除 [削除]
削除
39 名前:名無しさん [2010/08/04(水) 17:48]
ここは、そのような
書き込みをするところじゃないと思います。
40 名前:名無しさん [2010/10/03(日) 02:14]
あげ
よろしく
41 名前:名無しさん [2010/10/03(日) 12:43]
美術に感心のある人は、明石市の断トツ人気県立高校の明石高校 美術科がオススメですよ。
ぜひホームページ みてください
42 名前:名無しさん [2010/10/03(日) 12:51]
ここの校舎の画像を携帯で見れるサイト知りませんか
43 名前:名無しさん [2010/10/03(日) 12:59]
ここには 画像は張り付け無理で
44 名前:名無しさん [2010/10/03(日) 13:00]
38の削除依頼 誰もしないの〜
45 名前:名無しさん [2010/10/03(日) 13:01]
学校の外観だけでなく 高校名も 私立みたいですね。
46 名前:名無しさん [2010/10/03(日) 13:08]
大学は どこに行く人が多いの?
47 名前:名無しさん [2010/10/03(日) 13:24]
三田だから 関学。
48 名前:名無しさん [2010/10/10(日) 20:05]
関学目の前にあるしね!!
38の削除依頼しないのぉ〜?
49 名前:名無しさん [2011/09/22(木) 01:19]
最近はアホが増えた笑 うっさとかでよく見るけど評判悪い
50 名前:名無しさん [2011/09/22(木) 19:48]
んなこと言っても アホは関学無理ですよ。
51 名前:名無しさん [2012/03/30(金) 18:05]
でも、SSHとか…文部科学大臣賞とったりとか
結構頑張ってるって聞きましたけど?
52 名前:名無しさん [2012/10/09(火) 22:37]
ただの詰め込み授業大好きな学校ですよ。
確かに論文の練習とか授業であるから積極的な学校だとは思いますが。
53 名前:名無しさん [2012/10/10(水) 23:11]
詰め込まんと大学には受かりません。

「独創的」とか「能動的」な学習してたら
教科書と問題演習おわりません。
54 名前:名無しさん [2012/10/15(月) 22:03]
以前、学校見学・説明会に参加した保護者です。どんなに悪く言おうと、それなりじゃないと入学できませんよね。偏差値や評定低いと試験受かりません。在校生の意見も色々あるのは他校も同じ事。生徒の個性も色々あるのも、そうだと思います。
55 名前:中3です。 [2012/12/12(水) 22:33]
祥雲館って風紀悪いんですか??
56 名前:名無しさん [2012/12/12(水) 23:44]
悪くありません
57 名前:祥雲館志望の中3 [2012/12/14(金) 18:49]
祥雲館を推薦で受かった方はいらっしゃいますか?

できたら中3のときいつも実力テストでとっていた点数を教えてほしいです

あ、5計です↑

よろしくお願いしますm(__)m
58 名前:名無しさん [2013/01/04(金) 00:41]
今年の祥雲館の推薦って受験生多そうでしょうか?
59 名前:名無しさん [2013/01/04(金) 19:53]
多そうです
60 名前:名無しさん [2013/01/05(土) 19:34]
そうですか…

ありがとうございました

あのあと、わたしは一応内申は37だったんですけど推薦で合格はギリギリですかね…?
61 名前:名無しさん [2013/01/08(火) 09:29]
ギリギリです
62 名前:名無しさん [2013/01/15(火) 19:13]
推薦入試の倍率はいつ分かるんですか?
63 名前:名無しさん [2013/01/15(火) 22:55]
学校にお問い合わせください
64 名前:名無しさん [2013/01/17(木) 03:48]
SSHは理系を選択した人だけが学べるんですか?
文系だとダメでしょうか・・・
65 名前:名無しさん [2013/01/17(木) 10:09]
学校にお問い合わせください
66 名前:名無しさん [2013/01/20(日) 15:27]
運動部は強いの??
67 名前:名無しさん [2013/01/22(火) 02:20]
神戸電鉄の田尾寺駅から三田祥雲館まではどうやって行けばいいのですか??
またどれくらいの時間がかかりますか??
68 名前:名無しさん [2013/01/22(火) 23:25]
>>67
学校にお問い合わせください
69 名前:はい [2013/02/04(月) 22:14]
田尾寺駅➡ウッディタウン中央駅➡自転車15分
田尾寺駅➡南ウッディタウン駅➡バス
70 名前:名無しさん [2013/02/06(水) 15:11]
現在の三田祥雲館の倍率はどうなっていますか?
71 名前:名無しさん [2013/02/06(水) 23:00]
普通ですよ。
72 名前:名無しさん [2013/02/06(水) 23:10]
普通とは・・・?
73 名前:名無しさん [2013/02/06(水) 23:16]
例年通りということではないでしょうか
74 名前:名無しさん [2013/02/06(水) 23:26]
例年通りですか
わかりました
ありがとうございました
75 名前:名無しさん [2013/05/21(火) 18:43]
運動部は大体の部活が総体県止まりで
女子軟式テニスが何年間か連続で近畿行ってるはず。
76 名前:名無しさん [2013/06/06(木) 20:30]
陸上部とか今年近畿大会いってるよ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 8 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
兵庫掲示板の最新スレッド20