【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■北海道掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10400571

旭川市立東光中学校の生徒居ますか?

0 名前:あい:2013/11/09 22:22
居たら来てくださいww

はなそ~!w
1 名前:名無しさん:2014/02/18 07:30
今春の卒業生です。
比較的平和な中学で、いい友達もいて、楽しいことは楽しかった
んですが、先生方の授業や内申点の付け方に納得ができなか
ったので、卒業生・在校生のみなさんに意見聞きたいです。

私はどちらかというと真面目なコツコツ型で、テストの点などは
平均点より少しだけ高め程度でしたが、提出物を期限内にだしたり
ノートをきれいにまとめていたおかげか、Aランクをもらってまし
た。でも、学力テストや道コンではよくて200点どまりでした。
内申点があったおかげでぎりぎり第一志望に合格しましたが、周り
は頭がいい人ばかりで、勉強しても勉強してもなかなかついていけ
なくて、自信をなくしかけてます。
一方友人はいつも240点以上とれていたけど、Eランクで、行き
高校を先生に反対されて、断念してしまいました。第二志望を受けて
上位入学しましたが、得点開示してもらったら、第一志望受かった
んじゃないかな、という点数でした。友人もまじめな方ですが、定期
テストや提出物のわりに4や3ばかりでした。
2 名前:名無しさん:2014/02/18 08:41
嘘にきまってるべやー
3 名前:名無しさん:2014/02/18 12:08
はいはい
4 名前:名無しさん:2014/02/20 03:19
5 名前:名無しさん:2014/02/20 04:21
はいはい
6 名前:名無しさん:2014/02/20 05:15
このスレ自体が変だから。雑談お願いしてるのに草生やしたスレ主の書き込みこそ、他人をなめてるんじゃね?
7  名前:投稿者により削除されました
8  名前:投稿者により削除されました
9  名前:投稿者により削除されました
10  名前:投稿者により削除されました
11 名前:名無しさん:2014/02/20 14:34
>>6
内容的には十分お願いだろ?
だから、変なのが沸くって言うのにね
下品な言葉しか使えないところが
本当にお子様としか言いようがない
12 名前:名無しさん:2014/02/21 02:40
>>11
>だから、変なのが沸くって言うのにね

誰が言うの?
13 名前:名無しさん:2014/02/21 02:49
>>12
変なの=荒らしに決まってるだろ?
と、自分の下品発言には触れないんたね?
そういう発言しなければ、そんなのは来ない。
いちいち意味不明とか噛みつくから、こういうやり取りが第三者から面白がられるんだよ
うん、面白い
14  名前:投稿者により削除されました
15 名前:名無しさん:2014/02/21 06:12
たしかに、ちょっと距離ある方が気分転換になって、いいかもしれないです!
自分ではわからないことばかりなんで、ほんとにありがとうございます。
16 名前:名無しさん:2014/02/21 21:04
関係ないコピペ発展じゃねえよ
大学じゃねえんだから
17  名前:投稿者により削除されました
18 名前:通りすがりさん:2014/02/22 01:05
中途半端な削除だなぁ…
明らかに意味の無い発言全て消せば良いのに…
19 名前:名無しさん:2014/02/22 02:44
>>18
削除人批判ですか?
20 名前:名無しさん:2014/02/22 02:44
ふと気になって検索したら、
悪徳っぷりを報道されたのが約3年前…平成23年1月。
月日が経つのは早い…てか、懲りないんだね岩山先生。
21 名前:匿名さん:2023/08/27 09:15
ポケモン
22 名前:匿名さん:2023/08/30 00:15
涼しくなったな

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)