1. ミルクカフェ
  2. 北海道掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 岩山恭生

岩山恭生

スポンサードリンク
1 名前:ニュートン [2011/01/28(金) 21:06]
札幌入試研究会ポプラ
345 名前:名無しさん [2014/02/03(月) 12:02]
>>344
この書き込みに対する反応であからさまです。
346 名前:名無しさん [2014/02/03(月) 12:52]
>>345
それはあなたの主観です
客観性のある証拠はないということですね?
347 名前:削除 [削除]
削除
348 名前:名無しさん [2014/02/03(月) 13:47]

ここは淡々と語るが勝ち!
構ってちゃんに構う時点でブレてるよ。
レス流されようが、ここの趣旨に沿った話のみに反応すべきだよ。
349 名前:名無しさん [2014/02/03(月) 15:09]
取引業者の大半が代金回収出来てないようですね〜
最初に気づけばいいのですが....。
でもこれを見てると最初から支払うつもりは無いようだね。
被害に合わぬよう情報交換を続けよう
350 名前:名無しさん [2014/02/03(月) 22:17]
>>349
>取引業者の大半が代金回収出来てない

それはあなたの想像ですか?
351 名前:名無しさん [2014/02/03(月) 23:27]
全てを鵜呑みにしちゃ問題だけど、あらゆる可能性まで無視しちゃダメだよね。
その辺を踏まえて、今後も適度にやっていこう!
352 名前:削除 [削除]
削除
353 名前:削除 [削除]
削除
354 名前:名無しさん [2014/02/05(水) 18:07]
岩山の出身高校と出身大学はどこ?
355 名前:名無しさん [2014/02/05(水) 18:12]
北翔大学短期大学部
356 名前:名無しさん [2014/02/05(水) 20:19]
北大だろ たしか
357 名前:削除 [削除]
削除
358 名前:名無しさん [2014/02/06(木) 15:34]
北翔大学も省略すると「北大」
359 名前:名無しさん [2014/02/06(木) 22:52]
たしか二浪だっけ?
360 名前:名無しさん [2014/02/07(金) 14:47]
岩山さん、あなたは今どこにいますか?
みてるんでしょ。
361 名前:名無しさん [2014/02/07(金) 16:43]
二浪か…それだけ苦労して教師になって、何でこうも落ちぶれた?
362 名前:削除 [削除]
削除
363 名前:名無しさん [2014/02/12(水) 09:50]
北見から撤退?して以降、すっかり落ち着いた感じだね。
『便りの無いのは良い便り』と言うから、とりあえずは言葉通りの良い流れなんだな…と、思いたい今日この頃。
364 名前:名無しさん [2014/02/13(木) 02:24]
いいえ
365 名前:名無しさん [2014/02/14(金) 22:05]
ひげこくて眼鏡。マルコムxがすき
366 名前:名無しさん [2014/02/15(土) 07:35]
岩山さん、後悔先に立たずですよ。やり直しませんか?
367 名前:名無しさん [2014/02/20(木) 15:36]
安心するな!
368 名前:名無しさん [2014/02/21(金) 11:41]
絶対に許すことはありません!
必ずお金を返してもらいます!
369 名前:名無しさん [2014/02/21(金) 11:48]
>>368
どうやって?
370 名前:削除 [削除]
削除
371 名前:名無しさん [2014/02/21(金) 12:59]
向こうさん、理論武装…てか、ホントにヤ○ザも顔負けの勢いで攻めてくるのは確実だから、生半可なやり方じゃ駄目だよ。こっちも用意周到でいかないと…
372 名前:削除 [削除]
削除
373 名前:削除 [削除]
削除
374 名前:名無しさん [2014/02/21(金) 16:43]
>>373

だれ?本人か?
375 名前:名無しさん [2014/02/21(金) 18:09]

最近上がってるトピに度々現れてる『お節介さん』なんじゃない?
で、今のところ有力な話題もない岩山の事も、必要最低限のネタぐらいの書き込みに抑えた方が良いかと。
下手にブレるよりずっとマシ。
376 名前:名無しさん [2014/02/22(土) 11:46]
>>375
そうだね、大切なことはこの事実を継続することだね。
道内のネットワークはともかく多くの情報を取り入れ再発防止に
つなげることですな!
377 名前:削除 [削除]
削除
378 名前:名無しさん [2014/02/22(土) 12:40]

削除人仕事しろ
379 名前:名無しさん [2014/02/22(土) 21:10]
そろそろ新しいスレたてるか、
拡散しょうぜ!
380 名前:名無しさん [2014/02/23(日) 04:25]
>>371
大丈夫だよ、ただの馬鹿だから。はっきり言って馬鹿の一つ覚えだわ。
で、結構違うこと言ってるわ。
怒鳴れば効くと思っているガキみたいな野郎。
得意になっているんじゃねーかな。
よく顔見たことあるかい、気持ち悪い変質者的な顔だよ。
本当に不思議な野郎だよ、まだ北見にいるのかな。
381 名前:名無しさん [2014/02/23(日) 05:25]
>>380
371だけど、いらぬ心配だったようで。
言ってる事、よく分かる!
学生時代、担任だったんで、顔はともかく態度とかは恐ろしかったよ。
気に入らない事をした女子を会議室に呼んで、怒鳴り声と(平手で?)殴った音を聞いた時は……
382 名前:名無しさん [2014/02/24(月) 09:36]
>>381

それって傷害事件にならないの?
そうゆうの拡散しょうぜ!
383 名前:名無しさん [2014/02/24(月) 13:20]

>>382
もう時効でしょ
岩山が教師やってた最後の年の話だから。
(何年前だよってツッコミは無しで)
拡散するにしても、あまりやり過ぎないようにね。
ここや他のトピが荒れる原因になりかねないと思うので。
384 名前:名無しさん [2014/02/26(水) 19:10]
じゃ、あげとくね、岩山♪♪♪
385 名前:名無しさん [2014/03/01(土) 12:01]
公立高の方々、卒業おめでとう!!
…と、たまには祝っても良いよね? と思った週末の岩山上げ〜
386 名前:名無しさん [2014/03/10(月) 22:46]
岩山の悪行を忘れるな!
これ以上被害者を増やすな!!
目撃情報を求む!!!
387 名前:名無しさん [2014/03/11(火) 13:42]
住んでる所に、聞いた事もない名前・既存の学習塾に似てるようで微妙に違う名前の学習塾が、いきなり現れたら要注意!
来年受験生の方々、気をつけて塾選びを!!
388 名前:名無しさん [2014/03/12(水) 00:29]
岩山は同じことを繰り返す
偽名の塾長!
気味悪い顔立ちだからすぐわかるよ♪
あっ!それとね、このスレの事言ってみな、
きっと逆切れするから、おもしろいよ!!
389 名前:名無しさん [2014/03/22(土) 12:10]
390 名前:名無しさん [2014/03/28(金) 18:01]
野郎、江別に帰ったか?
391 名前:名無しさん [2014/03/28(金) 19:54]
ほ?
392 名前:名無しさん [2014/04/08(火) 11:13]
あいつのやっている事は詐欺だよな。
みんないいのか?
このままで?
何もない解決してないだろうよ!
あいつまた同じ事やるぞ!
本当の事件になるぞ!
393 名前:名無しさん [2014/04/08(火) 11:38]
何で詐欺なの?
394 名前:名無しさん [2014/04/08(火) 15:16]


>>393
本当にそれを知りたいなら、
まずこのスレを最初から読んで。
それで意味不明だと思うなら、そのままで結構。そういう話があるよ程度に納得して下さい。
(と、マジレスで締めてみる)
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 35 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
北海道掲示板の最新スレッド20