【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■北海道掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10400429

北海商科大学

0 名前:小樽商科大とかぶる・・:2009/10/02 12:36
無かったから、立てました。
118 名前:名無しさん:2011/05/01 09:36
今さらかよって感じだけど。
119 名前:名無しさん:2011/05/09 03:51
詐欺。
120 名前:名無しさん:2011/05/12 09:03
age
121 名前:名無しさん:2011/05/31 08:47
経済システム理論の佐藤博樹先生ってどんな形式のテストをやるのか
ご存知の方いますか?
がっつり勉強した方がいいんですかね。
122 名前:名無しさん:2011/06/01 09:01
プリントから出るとのことでした。
123 名前:名無しさん:2011/06/02 09:06
もっと学生さん使ったほうがいいよ!
124 名前:名無しさん:2011/06/03 05:52
いつも地下の休憩室五月蝿い!
125 名前:名無しさん:2011/06/03 05:53
フードコーナーのメニュー増えたお
126 名前:名無しさん:2011/06/06 03:42
マジすか( ̄□ ̄;) 知らなかった。
127 名前:名無しさん:2011/06/09 13:36
>>126
牛丼とか丼ものがいくつか増えたよ。380円くらいだったかなぁ
あと、6月の第2週くらいから冷麺を出すんだと
128 名前:学園大生:2011/06/19 13:56
ここの地下一階の談話室昼1時~2時頃まで
誰も居ないから使ってる
129 名前:名無しさん:2011/06/28 09:00
>>128
いつもじゃないけいどね
130 名前:名無しさん:2011/06/30 03:56
冷やしたぬきうどんそれほど旨くない

うどんにタレが絡んでこない
131 名前:名無しさん:2011/06/30 03:56
破綻。
132 名前:名無しさん:2011/07/02 15:32
馬鹿。
133 名前:名無しさん:2011/07/06 13:23
おすすめのゼミってありますかね?
134 名前:名無しさん:2011/07/08 07:50
佐藤博樹
135 名前:名無しさん:2011/07/08 08:16
のゼミ
136 名前:名無しさん:2011/07/09 09:11
そのゼミってどんなことやるんですか?
137 名前:名無しさん:2011/07/09 17:56
破綻?
138 名前:名無しさん:2011/07/15 07:53
環境問題についてやる
139 名前:名無しさん:2011/07/15 15:53
佐藤博樹先生って観光科のほうのゼミでしたっけ?
すいません、自分商学科なんですよね^^;
140 名前:名無しさん:2011/07/16 05:28
じゃあ阿部先生は?
141 名前:名無しさん:2011/07/18 16:00
阿部先生ですか。参考にさせていただきます(^^)

やっぱプレゼンとかしなきゃ単位もらえない感じですよね?
どこもそうだと思いますけど。
142 名前:名無しさん:2011/08/03 07:15
黙って座ってるだけじゃだめだろね
143 名前:名無しさん:2011/08/05 12:24
ですよね(^_^;)
144 名前:名無しさん:2011/08/06 03:41
遂にさっぽろちゃんねるも閉鎖になったから
ここしかなくなっちゃったな。

誰か2ちゃんに立てればいいのに~
145 名前:名無しさん:2011/08/06 09:26
本当ここしかないですよね^^;
146 名前:名無しさん:2011/08/09 15:16
誰かに2ちゃんに立ててー
147 名前:名無しさん:2011/08/10 08:37
存在意義がない大学、理事長の金儲けのための学校
148 名前:名無しさん:2011/08/14 12:21
>>147 理事長というか北海学園そのものの金儲けだなw

今日商科大もオープンキャンパス?
学園大やってるけど
149 名前:名無しさん:2011/08/18 01:23
そだよ
150 名前:名無しさん:2011/08/27 05:25
確かに存在意義なんてものはないですわ
中身が「アジア」を学ぶってことぐらいしかない
151 名前:名無しさん:2011/09/22 08:15
アジアを学ぶって言っても韓国と中国だけだしねw
152 名前:名無しさん:2011/09/24 10:15
いらない!
153 名前:名無しさん:2011/09/27 08:46
つーか、今日も北海商科に入ってた女子学生
ウザキモい
154 名前:名無しさん:2011/10/05 07:57
いらない。
155 名前:名無しさん:2011/10/06 02:46
平成23年9月24日(土)11:00~ 第6回北海商科祭が開催されます。
多くの模擬店やイベントが実施されます。
どなたでも来場できますので、ぜひ本学の学生の活動をご覧にお越しください。
156 名前:名無しさん:2011/10/07 05:04
>>155
ひっそりとやってたね商科祭。
157 名前:名無しさん:2011/11/01 14:14
あーこれ小学校みたいー
小学校レベルの頭してよーゆーわいww
小学校並みにボロい校舎なんだからしょうがないだろよw
158 名前:名無しさん:2011/11/12 12:20
みんな大学に通ってるかい?
159 名前:名無しさん:2011/11/14 09:49
Fランって、通ってて楽しいのかな?
時々、何してるんだ自分って自己嫌悪に陥らないのかな?
辞めて浪人して、国公立狙った方が良いよ!
金銭面と精神面において。
160 名前:名無しさん:2011/11/30 06:36
そらそうだw

しかし、頭が足りんとどうもならないんだろうww
161 名前:名無しさん:2011/12/01 02:57
公募推薦で受験する方いますか?
162 名前:名無しさん:2011/12/17 12:41
昨日、図書館利用したら平日22時まで開いてた
163 名前:名無しさん:2011/12/30 17:12
>>161
余裕で受かるよ
164 名前:名無しさん:2012/01/12 04:45
地下にきてる高校生可愛い
165 名前:名無しさん:2012/01/12 16:22
一時的に偏差値50になっても、
また来年は40台に引き戻される
あほっかいに希望はあるだろうか?未来はあるだろうか?
戦後の60年を過ぎて未だ偏差値50前後を彷徨っている
もうすぐ学園大60周年を迎えるのに・・・
このままいけば
馬鹿大学だということを感じ続けなきゃいけないと思う
166 名前:名無しさん:2012/01/13 02:44
北海商科大の傍にあるアレフ(旧オウム真理教)札幌道場の長・パッシカ師とかいうオッサンはヤバいらしい
あの手この手で勧誘する凄腕の勧誘マン。
Netで悩み相談に応じ、親しくなったら「1度会いましょう」とか言い近づく。
「ヨガで健康になれますよ。無料で教えます」って道場に誘い込むんだって!
怖ぇよなー。大学キャンパスや狸小路で声掛けてくるとか。
商科大生もオウムの毒牙にかかっているのだろうか…
167 名前:名無しさん:2012/01/13 02:44
村松さんのゼミってどんな感じでやってるのか
知ってる方いたら教えてください。
人気あるみたいなんで気になりまして(^^;

あと、ゼミって2回目の履修時に、1回目に履修した先生じゃないゼミに
変えることって可能ですか?

前ページ  1 2 3 4  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)