【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■北海道掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10400412

屯田中央中学校

0 名前:とくめい:2008/07/05 04:55
に、ついて。
今の三年生終わってるよね。
まあ自分も三年生だけど^ω^
945 名前:平和:2013/03/16 23:52
2年です!
名無しさんわかりましたか!?

わかってもばらさないで
ください(>_<)

名無しさん2年?
946 名前:トンボ:2013/03/17 02:25
卒業式感動スマスタ。もらい泣きシソウニ…
947 名前:名無しさん:2013/03/17 02:27
私も感動しました
948 名前:名無しさん:2013/03/17 02:29
ここの掲示板は一人芝居が多いなw
もっとばれないようにすればいいのにw
わかりやすすぎるw 俺は情報網だから誰だかすぐわかるw
949 名前:平和:2013/03/17 05:55
今日いいことあった♪
950 名前:名無しさん:2013/03/17 06:07
>>948
>俺は情報網(激寒)
書き込み時間近いだけで
>誰だかすぐわかる(池沼)
951 名前:平和:2013/03/17 06:08
なんでわかるの!?
952 名前:名無しさん:2013/03/17 11:20
名無し多くて名前書いたw
949書いたの俺w
なぜ分かるのかというと書き込み時間を見て
前の奴と次の奴との時間が短ければ同じ奴だということw
あとはいろんなやつの話聞いてれば誰だかわかるw
953 名前:トラベラー:2013/03/17 13:18
あ 上↑俺ねw
954 名前:トラベラー:2013/03/17 13:32
トンボって奴は書いてある情報が少なすぎて分からんかったが、
次の名無しさんと同じ奴だろww
955 名前:名無しさん:2013/03/18 12:06
時間が短ければ同じとかww
絶対そうとは言い切れないよなw
ちゃんと絶対じゃないって言っとけw
956 名前:名無しさん:2013/03/18 12:58
>俺は情報網(激寒)
書き込み時間近いだけで
957 名前:名無しさん:2013/03/18 13:18
>誰だかすぐわかる(池沼)
958 名前:名無しさん:2013/03/18 13:25
知ったか乙
959 名前:名無しさん:2013/03/18 13:25
>>948
>>952
>「俺は情報網(笑)だから誰だかすぐわかるw(池沼)」

>>955
コイツの草の生やし方を見てると>>948の自演にしか見えない件、言い出せばキリは無いがな
>絶対そうとは言い切れないよなw
後から恥ずかしくなったパターンかな?流石リアル房、お疲れさまです^^
これで顔真っ赤にした発狂レスがくれば確定ですが
これだけ書いといてそれは無いよね(皮肉)
960 名前:名無しさん:2013/03/18 22:18
俺は情報網 だから誰だかすぐわかるw
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::::::::::;;;;;;____ /
;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ~ 
::( 6∪ ー─◎─◎ )
ノ  (∵∴ ( o o)∴)
 ∪< ∵∵   3 ∵>
961 名前:名無しさん:2013/03/19 05:05
マジレス乙
962 名前:平和:2013/03/19 07:57
誰がどれをかいてるか
さっぱりわからんです(泣)

話おいてかれてるー(>_<)
963 名前:名無しさん:2013/03/19 09:17
>>961
情報網(激寒)兄貴オッスオッス!
964 名前:962:2013/03/19 14:29
マジレス乙
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::::::::::;;;;;;____ / ドッカーン!
;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ~プーン
::( 6∪ ー─◎─◎ ) ~プーン 
ノ  (∵∴ ( o o)∴)
 ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!
965 名前:>>962:2013/03/19 14:43
マジレス乙
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::::::::::;;;;;;____ / ドッカーン!
;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ~プーン
::( 6∪ ー─◎─◎ ) ~プーン 
ノ  (∵∴ ( o o)∴)
 ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!
966 名前:流離いの旅人:2013/03/19 14:46
てか荒れすぎーw
967 名前:名無しさん:2013/03/19 14:49
情報網(池沼)兄貴あくしろよ
968 名前:ピクルス:2013/03/19 14:49
あんま、荒れんなってw
969 名前:トラベラー:2013/03/19 14:50
言い忘れてたw
確かに絶対そうとは言い切れないわw
970 名前:名無しさん:2013/03/19 14:50
自演の>>955がもうそれは書いてるじゃん。

草生やす奴多すぎ
971 名前:激寒気取り池沼 自作自演 情報網:2013/03/19 14:52
あんま、荒れんなってw
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::::::::::;;;;;;____~プーン   
  ;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ~ 
  ::( 6∪ ー─◎─◎ )~      
  ノ  (∵∴ ( o o)∴)~      
 ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!
__________________Δ___________
972 名前:名無しさん:2013/03/19 14:58
>ここの掲示板は一人芝居が多いなw
>もっとばれないようにすればいいのにw
>「俺は情報網(笑)だから誰だかすぐわかるw(池沼)」
973 名前:名無しさん:2013/03/19 14:59
>>948
>ここの掲示板は一人芝居が多いなw
>もっとばれないようにすればいいのにw
>「俺は情報網(笑)だから誰だかすぐわかるw(激寒)」
974 名前:名無しさん:2013/03/19 15:02
>>948
>ここの掲示板は一人芝居が多いなw
>もっとばれないようにすればいいのにw
>「俺は情報網(笑)だから誰だかすぐわかるw(激寒)」
975 名前:名無しさん:2013/03/19 15:03
>>948
>ここの掲示板は一人芝居が多いなw
>もっとばれないようにすればいいのにw
976 名前:名無しさん:2013/03/19 15:03
>>948
>ここの掲示板は一人芝居が多いなw
>もっとばれないようにすればいいのにw
>「俺は情報網(笑)だから誰だかすぐわかるw(池沼)」
977 名前:名無しさん:2013/03/19 15:04
84 名前:永江聡 [2013/03/08(金) 06:18]
978 名前:名無しさん:2013/03/19 15:04
>エ タ バ ト や ろ う じ ぇ ☆ ( ぇ
>ッつうかよォ
>なんかとくに話すことが(ry
>そうだy
>ゴホン、てめェら
979 名前:名無しさん:2013/03/19 15:04
>「食べる(たべる)」ではなく「噛む(かむ)」ですね(自己陶酔キリッ
980 名前:名無しさん:2013/03/19 15:05
>「食べる(たべる)」ではなく「噛む(かむ)」ですね(自己陶酔キリッ
981 名前:名無しさん:2013/03/19 15:05
>「食べる(たべる)」ではなく「噛む(かむ)」ですね(自己陶酔キリッ
982 名前:名無しさん:2013/03/19 15:05
>「食べる(たべる)」ではなく「噛む(かむ)」ですね(自己陶酔キリッ
983 名前:名無しさん:2013/03/19 15:05
>ッつうかよォ
>なんかとくに話すことが(ry
>そうだy
>ゴホン、てめェら
>エ タ バ ト や ろ う じ ぇ ☆ ( ぇ
984 名前:名無しさん:2013/03/19 15:06
>ッつうかよォ
>なんかとくに話すことが(ry
>そうだy
>ゴホン、てめェら
>エ タ バ ト や ろ う じ ぇ ☆ ( ぇ
985 名前:名無しさん:2013/03/19 15:06
>ッつうかよォ
>なんかとくに話すことが(ry
>そうだy
>ゴホン、てめェら
>エ タ バ ト や ろ う じ ぇ ☆ ( ぇ
986 名前:名無しさん:2013/03/19 15:06
>ッつうかよォ
>なんかとくに話すことが(ry
>そうだy
>ゴホン、てめェら
>エ タ バ ト や ろ う じ ぇ ☆ ( ぇ
987 名前:名無しさん:2013/03/19 15:06
>ッつうかよォ
>なんかとくに話すことが(ry
>そうだy
>ゴホン、てめェら
>エ タ バ ト や ろ う じ ぇ ☆ ( ぇ
988 名前:名無しさん:2013/03/19 15:06
>「俺は情報網(笑)だから誰だかすぐわかるw(池沼)」
989 名前:名無しさん:2013/03/19 15:06
>「俺は情報網(笑)だから誰だかすぐわかるw(池沼)」
990 名前:名無しさん:2013/03/19 15:07
>「俺は情報網(笑)だから誰だかすぐわかるw(池沼)」
991 名前:名無しさん:2013/03/19 15:07
>「俺は情報網(笑)だから誰だかすぐわかるw(池沼)」
992 名前:名無しさん:2013/03/19 15:07
>ッつうかよォ
>なんかとくに話すことが(ry
>そうだy
>ゴホン、てめェら
>エ タ バ ト や ろ う じ ぇ ☆ ( ぇ
993 名前:名無しさん:2013/03/19 15:07
>ッつうかよォ
>なんかとくに話すことが(ry
>そうだy
>ゴホン、てめェら
>エ タ バ ト や ろ う じ ぇ ☆ ( ぇ
994 名前:名無しさん:2013/03/19 15:07
>ッつうかよォ
>なんかとくに話すことが(ry
>そうだy
>ゴホン、てめェら
>エ タ バ ト や ろ う じ ぇ ☆ ( ぇ

前ページ  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  次ページ


このスレッドのレス数が残りあと6件となっております。 1000件になりますと書き込み出来なくなります。
 
トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)