【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■北海道掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10400374

プライム教育センター

0 名前:元生徒:2007/03/23 17:56
白石区にあるこの塾、現役の時にチラッとスレ見たけど
消えちゃったので立て直しました。
最近どうっすかこの塾?
1 名前:名無しさん:2007/05/02 06:07
よいとこよ
2 名前:さくらんぼ:2007/05/12 14:15
33条教室通ってます!
安部ちゃん元気すぎる…
3 名前:卒業生:2007/05/26 19:13
まあ普通の塾だね…
授業でテキストの問題少ししかやってくれないし
理科とか参考書の図をそのまま黒板に書いてるだけだから時間のムダだし
まあ友達が通ってるからっていう感じで私も通ってたけど。
途中から体験授業で分かりやすかった他の塾にしたよ。
4 名前:名無しさん:2007/06/08 00:34
でも、先生がたはみんな熱心だったよぉ。
すごく分かりやすかったし、なんかほんわか温かい塾でした。
5  名前:投稿者により削除されました
6 名前:sati:2007/07/01 10:02
丁寧にたくさん教えてくれたよ。
7 名前:名無しさん:2007/07/02 06:27
中学の時通ってたよ!高校でも時々行ってるょ。安部先生マジいいよ!あと、臨時で来た加藤先生好きだったぁ☆
8 名前:名無しさん:2007/07/09 04:53
そうなんだぁ。
みんな良い先生ばっかりだよね。
9 名前:名無しさん:2008/07/27 16:13
今日、風邪で学校休んだじょー。そと28度もある。
10 名前::2008/07/29 10:07
みんないい人よ?
おもしろいし。
雰囲気的にはいいかんじ☆
11 名前::2008/08/27 19:15
でも悪いこともあったな~。
あたしが現役の頃はだから、今は知らないけど。
てか行ってもたいして伸びなかった。
むしろ成績落ちたしwww
やっぱ増●会とかのほうが良かったのかな?
てか今現役の人います?
12 名前:名無しさん:2008/09/11 13:42
塾長って今、誰なの?
13 名前:名無しさん:2008/11/09 11:19
age
14 名前:名無しさん:2009/01/17 16:34
池田先生じゃない?
15 名前:名無しさん:2009/02/01 14:30
ココは流行ってますか?
16 名前:名無しさん:2009/02/03 13:50
白石の教室って潰れた?
17 名前:名無しさん:2009/04/10 14:58
はい次とまります
18 名前:名無しさん:2009/06/02 11:45
経営は大丈夫?
生徒いるのココ??
19 名前:去年まで生徒だった:2009/06/03 13:33
プライム去年まで
行ってたけど
先生いいひとばっかだし
成績のびたし!
20 名前:名無しさん:2009/10/26 14:28
口の中たかゆきの塾って、今どうなの?
21 名前:名無しさん:2013/03/15 06:01
まだやってる? ココ。
22 名前:名無しさん:2013/10/30 16:06
>>20
ここではありません。
23 名前:名無しさん:2013/10/30 16:06
>>20
ここかどうかは訊いていませんよ

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)