【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■北海道掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10400362

札幌の軽音楽部

0 名前::2006/08/13 03:45
札幌の軽音楽部のある学校はどこですか??
あとその部では。簡単にバンドが組めるか、どんな部かわかる人は教えてください!!
お願いします。
1 名前:名無しさん:2009/07/15 12:15
平岡高校あるお
2 名前:名無しさん:2013/03/04 10:02
平岸高校もあるお
3 名前:名無しさん:2013/03/09 07:52
下手くそしかいない
4 名前:名無しさん:2013/03/12 15:02
中高生の学生バンドは音だしゃいいだろって考えだから嫌い
学祭が盛り下がってホントなえる
5 名前:KMR:2013/03/12 15:06
しゃしゃってまで周りに聴かせなくて良いからダチ(笑)と一緒におうちでやっててね
6 名前:名無しさん:2013/03/12 15:13
しゃしゃってまで周りに聴かせなくて良いからダチ(笑)と一緒におうちでやっててね
7 名前:名無しさん:2013/03/12 15:20
プロアーティスト以外は公害なので趣味の範疇でやって、どうぞ
ガキがこういう事すると大抵開始前とか終わった後にいらん激寒自分語りショー始めるから
草生える

上にもあるが学祭とかの強制でステージ見せられる時、回避不能の時間で自○行為(自己満足)なんか
見せられてもね(皮肉)

せめて自由にステージ出入り出来る時間でやってくれよ
ウチの学校の教師共のバンド演奏、お前ら「も」だよ
そいつらの身内以外でどこに需要あるんだよ
8 名前:名無しさん:2013/03/12 15:20
20歳近い奴らがはしゃいでるのを見てると
その時間に価値は無くとも別の意味で草が生えるが

関西出身の勘違いオッサン筆頭の演奏なんて見たくもない、シラける

騒いでたのは前列のビッチだけだな
人気者ですね(苦笑)

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)