【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■北海道掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10400347

石狩翔陽高等学校!!!

0 名前:名無しさん:2006/01/31 10:44
翔陽について語ろう!翔陽のことならなんでもOK♪
79 名前:sy:2013/03/30 04:49
強い!
80 名前:名無しさん:2013/03/30 06:57
明治大学行った人いるんかいww
81 名前:名無しさん:2013/03/30 10:22
》81 ボート部のスポーツ推薦の人が居るはず。
82 名前:あほたれ:2013/03/30 10:57
教師も生徒もみんなどいつもこいつもバカばっか。
83 名前::2013/03/30 14:30
受かった人おめでとう!
84  名前:投稿者により削除されました
85 名前:ねこ:2013/04/01 02:05
クラス替えってどーやって決まってるかわかりますか?
86 名前:名無しさん:2013/04/02 14:21
>>85
先生方の会議で決まります。
87 名前:名無しさん:2013/04/07 16:37
この学校ksだよ
生徒に暴力が多すぎ
88 名前:れーずん。:2013/04/08 12:17
卓球部について
知ってること
教えてください!
89 名前:名無しさん:2013/04/09 03:38
>>88
卓球部は、卓球を通じて人間形成・人格形成に重きをおいております。
部員の自主・自立性を尊重し、強力なコーチングスタッフのサポートの下に、各部員がそれぞれ工夫を凝らして日々練習に励んでおります。
競技スポーツは「勝つ」ことに重要な意味がありますが、多面、学問・勉学の両立も学生の本分でありますから、文武両道を目指し、勉学にも十分な配慮がなされています。
90 名前:れーずん。:2013/04/13 10:43
部員数などゎ
わかりますか??
91 名前:名無しさん:2013/04/19 07:02
犯罪者DQN
92 名前:名無しさん:2013/04/19 14:31
教科書販売って親だけが買いに行ってもいいんですか?
93 名前:名無しさん:2013/05/31 00:49
犯罪者
94 名前:永江聡:2013/06/17 05:43
永江聡まだ宿題やってにゃい
95 名前:名無しさん:2013/07/25 11:38
教科書販売は昨日までですよ。
96 名前:名無しさん:2013/10/24 05:37
翔陽の先生って厳しいんですね。
昨日事前登校に行ってびっくりしました。
97 名前:名無しさん:2013/12/23 17:30
後悔?
98 名前:名無しさん:2015/10/03 14:45
低迷?
99 名前:名無しさん:2016/09/19 10:16
後悔ゎしていません。

でも、言葉がキツすぎる先生が
いたと思います。
100 名前:名無しさん:2017/02/28 15:47
ムカつく教師も居るか、生活厳しそう
101 名前:永江聡:2017/02/28 15:48
ダボ校。
102 名前:名無しさん:2017/03/01 14:48
でも、頑張ります。
103 名前:名無しさん:2017/03/05 16:54
よう言うた!それでこそ男や
104 名前:名無しさん:2017/04/17 04:32
いや、女です笑
105 名前:名無しさん:2017/04/23 08:07
ネタにマジレスやめちくり~(挑発)
106 名前:ななし:2017/04/26 18:29
今年が最後の高校生活です。
先生は頭おかしい人もいるけど面白いですよ
107 名前:名無しさん:2017/04/28 11:09
クラス替えせんせー生徒選び過ぎだと思うんだけど…。笑
108 名前:名無しさん:2017/04/28 12:19
選び過ぎとは?
109 名前:jtpgadmjumdktwmaj:2017/04/29 17:33
石狩翔陽高校には怪談があると小耳に挟んだのですが、知っている方がいたら詳しく教えてくださいな
110 名前:名無しさん:2017/05/02 17:55
翔陽高校の美術部って面白いですか?
111 名前:名無しさん:2017/05/09 15:18
面白いです
112 名前:名無しさん:2018/11/09 16:55
一年の最初、体育の授業で殺される勢いで怒鳴られたのは衝撃的だったかも。
今思えば、わたしも最初はアホな生徒だった。(´・ω・`)

人生は本気になって充実するのが一番楽しいって、その場所で経験して気づいたわ。
113 名前:名無しさん:2018/11/12 14:02
この学校の卒業生だけど、ある授業で誰も鍵閉めてないし、外からしか鍵かけれない教室なのに、授業終わって教室出ようとしたら鍵閉まってて出れなくなったことあったよ。
114 名前:名無しさん:2018/11/14 16:35
110>
教室の扉に窓ついてるやん。今プラスチックやと思うけど昔ガラスだったんよ
悪ふざけしてた奴がその扉のガラスに頭突っ込んで首きれて死んだんじゃ
なかったかなー
俺もここの卒業生やけどマジ屑多いから、まともな奴が行く学校じゃない。
テストカンニングさせなかっただけで因縁つけられて大変だったよ。。
115 名前::2020/01/04 08:08
↑今翔陽の生徒だけど、それほど荒れてないですよ^^
 先生は・・・・・・・・・あれですけどね。
 いい先生もいますよ。
 いじめとかしたら尋常じゃないくらい怒るけどww
 屑みたいな人はあんまりいないです。
 でも、これは幼稚だろって人はいますよw
116 名前:名無しさん:2020/01/04 10:55
俺は翔陽卒業生だが、民間エアラインに就職できたぞ
俺の時代にいた家庭科の先生はマジで神だった
大人版リンゴ姫
117 名前:名無しさん:2020/01/06 08:58
>>109
名前変わる前の石狩高校時代に
俺の知ってるだけで生徒が4人死んでる
俺が入学前の3年間で3人
在学中に1人

1人は115が言ってる
教室のドアのガラスに頭からつっこんで頚動脈切って死亡
後はボート部員の溺死とマラソン大会中に心臓麻痺
あと原付でこけてショック死
一時期数年間隔で生徒が死ぬ学校って扱いだったね
俺が卒業以降は知らないけど

今も昔も程度の低い高校なのね
昔はヤンキー学校だったよ
118 名前:名無しゴンベー:2020/01/11 01:42
4期に一回人死ぬのは聞いた事ある。
私は在学中に1年が交通事故で...
今の流れからいくと今年の1年が危うい。
怪奇話では冬の夜6時か7時位に2階の奥の廊下
を歩いていると霊がぼやっと見える。
見た本人は恐怖に慄いていたな。
学校生活はふつーに何事もなく歯向かう事もなく
過ごせれば3年間反省文なしでいける。
先生方は自分の考え方が常に正しいと
思ってるので歯向かっても大抵負ける。
最初の頃は馴染まないとイジメの対象に
なるので注意。あと相手が勝手な思い込みで
自分に対してイジメされるから気をつける。
(特に花川関連の中学校卒の女子)
今の野球部の監督は采配下手すぎるから
入るのはオススメしない。彼女とか彼氏
作りたいなら入ってきて3ヶ月以内に決めないと
学校生活つまんなくなる
就職とかは普通に面接練習とか
しっかりしてれば受かる。
こんなとこかな。
119 名前:名無しさん:2021/09/16 21:11
いじめがあるんだ
120 名前:名無しさん:2021/09/16 23:23
北大行くやつ出たらそれワイやからよろしくな
121 名前::2021/09/17 01:10
北大行くやつ出たらそれワイやからよろしくな
122 名前:名無しさん:2021/09/17 01:11
すごいジャン!
123 名前:名無しさん:2021/09/17 09:41
合格したら公表しなさい
124 名前:名無しさん:2021/09/17 09:42
”代表委員”とは、何の事を言うんですか?保健委員や生活委員って入ります?
125 名前:名無しさん:2021/09/17 09:42
どうなんでしょう
126 名前:名無しさん:2021/09/17 09:44
入ります
127 名前:名無しさん:2021/09/18 10:43
そうなんだ
128 名前:名無しさん:2021/09/18 10:43
がんばれ

前ページ  1 2 3  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)