【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■北海道掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10400332

上磯町立上磯中学校

0 名前:名無しさん:2005/10/06 14:35
バドミントン部男子3年かっこいいよね☆彡
1 名前:名無しさん:2005/10/07 01:58
終了
2 名前:電車:2005/10/08 07:48
こんちわーーー!!誰かいる??
3 名前:名無しさん:2005/10/08 08:20
いない
4 名前:名無しさん:2005/10/15 09:26
今年の学校祭ってもう終わったかな?
5 名前:名無しさん:2005/10/19 02:18
中止
6 名前:永江聡:2007/12/22 04:50
こちらにも可愛い女子中学生たち
7  名前:投稿者により削除されました
8 名前:名無しさん:2010/03/03 03:20
あはっ!!
9 名前:名無しさん:2010/04/01 22:58
今日は高校入試の日できない奴は恐怖の底辺校上磯高校に行くんだろうな。
あそこにいったら人生の墓場さ。
10 名前::2010/04/03 15:33
あげ
11 名前:名無しさん:2010/04/12 16:04
いも
12 名前:名無しさん:2010/04/18 02:26
オレは上磯高校卒業だが今は都内で小さいながらIT会社経営してるぜ!
今の時代学歴なんて何の役にも立たねえよw
13 名前:現上中3:2010/04/19 04:23
上高だっていいとこだろ!
14 名前:名無しさん:2010/04/19 10:28
イモ娘おおい
15 名前:名無しさん:2010/05/15 13:18
 いいかい上磯中学校3年生よ。上磯高校だけはやめておけ。函館の会社
では、上磯高校というだけで、就職は難しいよ。親に無理をいっても函館の
高校に入るべきだね。学歴をバカにするとあとでひどい目に会うよ。
16 名前:現上中3:2010/05/16 09:55
でも、最終手段は
上高しかないでしょ。
でも、そこまで上高だって悪いわけじゃないよ。
今は
進学コースも出来てるらしいし。
上高で好成績とってれば
就職だって変わるはずだよ。
そこまで
上高をひどくいわないで。
一応、同じ地域なんだからさ・
17 名前:名無しさん:2010/06/23 14:04
>>16
新聞読んでいる。今年の上高の卒業生のうち就職できたのは、就職希望60
 人のうち12人しかいなかった、と道新に書いていたじゃない。中3だから
 世の中のことがわからないのはしょうがないけど、新聞くらい読む習慣を持
 たなければいけないよ。
18 名前:上高卒業生:2010/06/24 08:45
就職決まった内の1人です。
上高だから 就職決まらない
というよりはやる気の問題。
就職決まらないほとんどが、資格取得していない人ばかり。
または、就活の時期まったりとしてた人。
19 名前:名無しさん:2010/06/30 14:18
>>18
就職おめ!
20 名前:上高卒業生:2010/11/30 12:31
アザっす!
でも、高校選びも重要。求人の数が違うし、取得できる資格の数も違うし。 今の資格時代なら、なおのこと。
21 名前:yu:2011/05/12 09:54
いえい!!」
22 名前::2011/05/15 04:43
こんにちわ
23 名前::2011/05/25 14:01
こんにちは
24 名前:Ru:2011/06/12 11:51
こんちゎー笑
25 名前:名無しさん:2011/06/29 11:54
自殺。
26 名前:上中卒業生:2011/06/29 20:26
質問ですが、上中卓球部の顧問は今誰ですか?
27 名前:名無しさん:2011/07/18 02:26
上中卒業生さん
多分長谷川先生ですよ!
28 名前:名無しさん:2011/07/18 03:38
長谷川センセーゎ今私の担任ですwww
29 名前:名無しさん:2011/07/25 08:11
なんてねw
30 名前:匿名希望:2012/07/30 10:18
いぇーいっ、上高生乱入w

あのさ、まじ忠告しとく

俺上高の進学コースにいるんだけど
上高はあれだよ、
いくら中学のときに真面目っ子だったとしても
上高入学したら
後は流されておしまい。
まあ、煙草酒夜遊び仲間が欲しいなら上高来れば
いいだろうけどなw

あともうひとつ。
上高の女子は面倒だ
ねちねちしすぎてる
だから上高志望の女子は
なるべくメンタル面を鍛えてから
じゃないと生きていけねーぞ

ただ、上高の
小笠原tと竹内t、大地tは
いい先生だ
31 名前:まりも:2013/10/25 13:41
うちも上高生なう^0^
上高悪いってゆうイメージありありなんだねw

まあわからなくもないけど
上高何気うけるよ!

思ってたより怖くないし
普通んいしてたら何もないよw

先生方とかたまにうざい時
あるけど優しい先生もいるし
今は楽しく高校生活
送ってるよーーーーーー

上功おいでーーーwww
32 名前:名無しさん:2013/10/29 13:32
33 名前:永江聡:2016/01/31 14:20
吹奏楽部

全国大会行かなかった
34 名前:れれん:2017/06/22 15:15
いいねー
35 名前:名無しさん:2017/06/23 08:05
卒業してもうかなり経つけどバカしかいないから成績良くていいお仕事に就けたよ
36 名前:名無しさん:2017/07/02 09:47
よかったね
37 名前:名無しさん:2017/11/15 14:14
バカが少なければもっといい仕事につけたでしょうけど
38 名前:かみちゅう:2017/11/15 14:14
バドミントン部本当強いし凄いよね!!

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)