【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■北海道掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10400321

帯広第4中学校

0 名前:4中:2005/08/16 10:33
帯広第4中学校の人書き込んで!!
54  名前:投稿者により削除されました
55  名前:投稿者により削除されました
56  名前:投稿者により削除されました
57 名前:4中:2006/08/19 05:59
54さん
そぅです。。今何年生ですか??
58 名前:名無しさん:2007/01/03 03:15
?ちゅーきらい・・・・。
59 名前:名無しさん:2007/02/22 06:37
やっぱ?中より?中だよな
60 名前:名無しさん:2007/05/03 14:08
じょfrhヴぉぺthfぎおt2htqごいrhtrtyじゃhsぢwrへごhrth

dhふぃげhぎwhbぎhwtろjytrpjく
えdjhふぃえrhぎhとjrt;hjyptkjpつk
df米jrhgrけshごrhjてょljておljふぇおいgdhをえ
61 名前:名無しさん:2007/05/17 07:42
61さんどうしたのさ
62 名前:名無しさん:2007/06/01 22:27
61さんどうしたのさ
63 名前:名無しさん:2007/08/02 03:40
さあ!このスレをageよう!!
64 名前:名無しさん:2007/10/27 09:13
帯広市内でゎ?中が頭いぃんだよw
65 名前:名無しさん:2007/10/31 09:37
別に、どーでもぃぃ。
66 名前:名無しさん:2007/11/12 09:56
緑園も負けてないぞ
67 名前:名無しさん:2007/11/28 11:20
だから、ドーでもぃぃって。
68 名前:名無しさん:2007/12/01 20:25
w
69 名前:4中:2007/12/04 03:49
頭が、良い 悪いゎ個人差があるのだょ ww 
70 名前:名無しさん:2008/03/22 16:12
(´∀`)
71 名前:4中:2008/03/31 08:01
4中にも、頭がィィ人ゎ、いるでしょー 笑
72 名前:名無しさん:2009/05/15 07:22
暇ー暇ー暇ー
誰か4中の日といませんかねぇ~
73 名前:TOY:2009/05/15 07:23
誰かいない?笑
74 名前:名無しさん:2009/05/15 08:10
だ~れ~か
75  名前:投稿者により削除されました
76  名前:投稿者により削除されました
77  名前:投稿者により削除されました
78 名前:4中:2009/05/15 10:56
久しぶりに書き込みましたぁ(* ̄▽ ̄)ノ~~
あんま、人こないっすねぇ 汗
79  名前:投稿者により削除されました
80  名前:投稿者により削除されました
81 名前:みー:2009/05/26 12:22
みーめっちゃ山Pのファン!!!
82  名前:投稿者により削除されました
83 名前::2009/08/20 21:46
四ちゥσ一年です?もうすぐで先輩だあ?てにす部入ってるよ?
84 名前:し→?:2009/08/22 00:36
山Pと山Pの彼女がHしたって、いつのこと? つ→か山Pに彼女なんていないはずだけど…?
85  名前:投稿者により削除されました
86 名前:永江聡:2009/10/08 05:21
僕の大好きな女子中学生
87 名前:xx:2009/10/08 05:23
むかつく?
88 名前:名無しさん:2009/11/22 16:31
帯広の板ココだけ人多いな。
四中なら私服だって入っていけるぜ by?
89  名前:投稿者により削除されました
90  名前:投稿者により削除されました
91  名前:投稿者により削除されました
92  名前:投稿者により削除されました
93 名前::2013/11/03 08:56
マジカ!?
94 名前:名無しさん:2013/11/03 16:56
元4中生だけど…
現4中生いる?
95 名前:名無しさん:2013/11/08 13:19
・・・
96 名前:名無しさん:2013/11/08 13:22
>>94だけど

>>95は4中生?
97  名前:投稿者により削除されました
98 名前::2013/11/09 11:06
現四中生です(^o^)/
春から3年だああ?
99 名前:ぽぉ:2013/11/09 13:36
明日から3年生なのだぁ。。(汗
100  名前:投稿者により削除されました
101  名前:投稿者により削除されました
102  名前:投稿者により削除されました
103  名前:投稿者により削除されました

前ページ  1 2 3  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)