1. ミルクカフェ
  2. 北海道掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ●●●西区の人集まれぃ●●●

●●●西区の人集まれぃ●●●

スポンサードリンク
1 名前:菜月 [2005/08/04(木) 23:28]
札幌市西区集まれ!!!!!
40 名前:名無しさん [2007/09/01(土) 14:50]
今は西区だけど10月に麻生に引越すよ。
41 名前: [2007/09/20(木) 21:26]
色々なトン中がありますね〜〜〜今「トン中って?」と
訊かれたら八軒東と言います。通学中何人か東中生徒みますね〜
ジャージの色が変わった。
42 名前:さっかー [2007/12/24(月) 16:07]
八軒東にかっこいい人いますか?
43 名前:削除 [削除]
削除
44 名前:削除 [削除]
削除
45 名前:西区のエース [2008/01/12(土) 23:54]
かわいい娘紹介して(*_*
46 名前:削除 [削除]
削除
47 名前:西区在住人 [2009/11/30(月) 17:38]
11の、ゅりか>>それってどういう意味で言ってるんですか?
         札幌市西区はゴミということですか?
         中傷する言い方はやめてください!!!!!
         私マジ怒ってます。
         札幌市西区をなめんな!
         たとえあなたのカキコした意味が違ったとしても。。。
48 名前:進学塾Newton本部事務局 [2010/06/25(金) 16:56]
警告
49 名前:テスト [2010/06/25(金) 17:25]
テスト
50 名前:進学塾Newton本部 [2010/06/25(金) 17:28]
正式に刑事告訴しました。
51 名前:進学塾Newton本部 [2010/06/25(金) 19:45]
 警告

 貴殿たちの中傷に当校は正式に刑事告訴を致しました。
 弁護士に損害賠償請求も依頼しました。業務妨害や名誉毀損は
 刑事一課強行犯の担当です。既に証拠も印刷しIPアドレスも保全
 しました。刑事罰として処罰される事を認識してください。
               
                        2010年6月25日
52 名前:進学塾Newton [2010/06/25(金) 20:16]
 あなたが未成年の場合は親が責任をとる事になります。
 あなたが社会人もしくは学生の場合、失業したり退学処分となる
 可能性もございます。
 万一、逮捕されたら御身の立場は大変でございます。
 名無しでの卑怯な書き込みはもうやめましょう。
53 名前:削除 [削除]
削除
54 名前:名無しさん [2010/06/26(土) 12:32]
↑なんすかこれ?
何のことを話してるんだ??
55 名前:進学塾Newton [2010/06/28(月) 16:29]
最終警告
 
 今回の一連の書き込み行為に対し、当校は刑事告訴という毅然とした
 態度で戦います。但し、きちんと反省し親や本人から謝罪がある場合
 は考慮します。これ以上の犯罪行為はご自身こそ悪行を重ねる行為で
 ございます。卑劣な名無しでの他を中傷する書き込みは子供じみてい
 ますし、人間が陰湿すぎますので深く反省し止めてください。
 当校は真摯に、卑劣な書き込みを信じた者や書き込みをした人間に
 対し、深い憤りを感じ、誠に遺憾でございます。
 断固として、刑事罰を求めます。
56 名前:名無しさん [2010/08/13(金) 18:32]
実際住めば都って言葉があるからねぇ
57 名前:削除 [削除]
削除
58 名前:おっさん [2010/09/28(火) 00:46]
西区の路線バス網は不便で嫌じゃ・・・
59 名前:名無しさん [2010/09/28(火) 05:17]
西区の西野って暮らしにくくて嫌になる。
西野から引っ越す事を考えてます。
西野は交通の便も悪いし、
飲食店もあまりないし
買い物も不便
あっ、こちらが住んでるのは西野の奥ですが。
60 名前:削除 [削除]
削除
61 名前:削除 [削除]
削除
62 名前: [2010/10/23(土) 18:12]
手稲東は「とうちゅう」ですよ
ほかにおもしろい呼び方の中学校ないですかね
63 名前:名無しさん [2010/10/30(土) 22:46]
田舎。
64 名前:名無しさん [2010/11/12(金) 03:59]
馬鹿
65 名前:名無しさん [2010/12/15(水) 22:48]
刑事告訴してどうなった?
ちゃんと結果を報告しろ。
66 名前:名無しさん [2010/12/15(水) 22:50]
自殺。
67 名前:名無しさん [2010/12/27(月) 18:21]
まず何の書き込みに対して告訴してんの
68 名前:名無しさん [2011/01/12(水) 00:59]
62>>
西野中は「のんちゅう」
琴似中は「きんちゅう」
発寒中は「はっちゅう」
って呼ばれての聞いたことある。
69 名前:neo [2011/01/12(水) 19:42]
http://jbbs.livedoor.jp/internet/11199/
70 名前:名無しさん [2011/01/13(木) 15:19]
バラ学見てみな
71 名前:削除 [削除]
削除
72 名前:名無しさん [2011/01/27(木) 01:01]
         ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \     ハハッワロス
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く
73 名前:名無しさん [2011/01/27(木) 10:53]
西区にいなくなったと思ったら・・・
http://www.pref.hokkaido.lg.jp/ks/sak/indexakusitu.htm
74 名前:名無しさん [2011/01/27(木) 20:09]
73のPDFみるととっても面白いね。胸糞悪いともいえるが。
75 名前:名無しさん [2011/01/27(木) 21:08]
73の記事、毎朝読はもちろん全国津々浦々の県紙にのってるな。
それで関心ある人は道庁のHPにとんで73に載ってるPDF読むわけよ。
これほど自分の言動が恥さらしになって自身に返って来てるっていうのは
空前絶後だね。
76 名前:名無しさん [2011/01/27(木) 21:21]
        / ̄ ̄ ̄\
        /        \
     /   ─   ─  ヽ
      |   (●)  (●)  |
     \   (__人__) __,/
     /   ` ⌒´   \
   _/((┃))______i | キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ____
        /⌒   ー \
       / (●)  (●) \  +
     / :::::⌒(__人__)⌒:::::ヽ
      |     |r┬-|    |  +
.      \_   `ー'´   _,/
      /            \     +
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  トン
   _(,,)    ざまあw    (,,)_
  /  |              |  \
/    |_________|   \
77 名前:名無しさん [2011/01/28(金) 09:02]
プゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
78 名前:名無しさん [2011/01/28(金) 09:10]
刑事告訴って、犯行予告かよ!
79 名前:名無しさん [2011/01/28(金) 15:00]
age
80 名前:名無しさん [2011/01/28(金) 21:15]
岩山って子供いたような
81 名前:名無しさん [2011/01/28(金) 21:30]
娘がいるよ
82 名前:名無しさん [2011/01/29(土) 21:29]
馬鹿な親で情けないだろうな〜
岩山も父親だったら子供や保護者の気持ちはわかるはずではないのか・・・
『とくだね』を見たが自分も同じような事を言われた
怒りが込み上げてくる
子供の心の傷はまだ消えないぞ
83 名前:名無しさん [2011/01/29(土) 21:49]
今日、ニュートンの看板やら窓の宣伝文字を業者が消してたな。
さすがに撤収するのか、別の名前つかってまた悪いことするのか?
どっちなんだ。
84 名前:# [2011/01/30(日) 01:25]
いくつも会社もってるはず。営業停止くらっても平気なはず。
根本的に被害者を出さない状況は作れない。
85 名前:名無しさん [2011/01/30(日) 19:17]
岩見沢、札幌、豊幌、江別・・・
今度はどこで塾やる気なんだろう・・・
86 名前:名無しさん [2011/01/31(月) 00:27]
この塾長、高級時計やブランドもんの服、外車を
他人に得意気に自慢するんだよ。五十歳のくせして。
ふつうは内心思っていても、下品だから恥ずかしくて他人
に言えないだろ。挑発して嵌めるために言ってると思ったが
どうやら本気で言ってるんだ・・・プゲラwwwwwwww
そんなに自慢するんだから藻岩か宮の森あたりに家があるのか
と思ったら、豊幌かwww。
関西で芦屋に住んでますって顔してる奴が実際は東大阪に住ん
でたってなもんだな。
87 名前:名無しさん [2011/02/02(水) 18:51]
西区で一番優秀な中学は琴似中ですか
88 名前:名無しさん [2011/02/03(木) 04:05]
東大阪ってどういうところなの?
89 名前:名無しさん [2011/02/05(土) 23:23]
§^。^§
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 11 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
北海道掲示板の最新スレッド20