1. ミルクカフェ
  2. 北海道掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 【文武】札幌南高校【両道】

【文武】札幌南高校【両道】

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2004/11/24(水) 14:14]
北海道一番の進学校、しかも甲子園にも出場した文武両道の高校
56 名前:名無しさん [2017/04/22(土) 21:20]
そんなことないよ
あなたの周りだけ
57 名前:名無しさん [2017/04/23(日) 01:36]
いやいや見たことあるのか
58 名前:ごみ [2017/06/04(日) 09:54]
こんなサイトがあるんですね
実に滑稽てす
59 名前:名無しさん [2017/06/10(土) 10:39]
 >>58
 「滑稽てす」ではなく「滑稽です」ですね。
 あなたの書き込み自体が滑稽ですよ。
60 名前:名無しさん [2017/06/16(金) 22:45]
男好きが執行にいるよ
祭皆勤ご苦労さま
61 名前:名無しさん [2017/06/18(日) 19:12]
>>59
そのくらい脳内変換できないの?
間違ったんだなーってなんないの?
それにわざわざ指摘するようなことなの?
62 名前:名無しさん [2017/06/19(月) 18:26]
そんなにゼリーがほしいか?いやしんほどもめ
63 名前:名無しさん [2017/06/19(月) 18:27]
ゼリーも買えんのか?
64 名前:名無しさん [2017/06/19(月) 18:28]
うちの学校にゼリー乞食が居るらしいな
どうやら不正投票をしてウィダーインゼリーを貰うつもりらしい
65 名前:名無しさん [2017/06/19(月) 18:30]
とうふさんすこってええか?🤔
66 名前:すこれ [2017/06/19(月) 18:39]
🏎とうふカート🏎をすこれ😉
http://youtu.be/M3Rj0SLQoBg
67 名前:すこれ [2017/06/19(月) 18:40]
😭とうふさん休業宣言😢
https://youtu.be/i8C0xT-vbaw
ガイモン
「今週の金ゲーですが、残念ながらとうふさんはおやすみをさせていただいております。今後しばらくお休みさせていただくことになると思います。」
「ちょっとコメントが酷すぎて、ほかの方にも迷惑がかかってしまうためこのチャンネル(TGS)だけじゃなく、(とうふさんは)ほかのところでも休憩させてもらうことになると思う。」
「今後とも、そういったコメントに関しては削除をしていく。」
68 名前:すこれ [2017/06/19(月) 18:41]
😡❌🙅すこ禁止令🙅❌😡
https://youtu.be/Xh2g6cdM490
コスケ「あの、コメント欄ですこって書いてる人
     スタッフも非常にシビアになってるんで
     言論統制とかじゃなくて、控えて下さい」
69 名前:すこれ [2017/06/19(月) 18:41]
とうふさん反省会見所セット置いておくぞ😎

二週間くらい俺すこに関してネタにしてなあって思いつつとうふさんが傷付くかもって
https://youtu.be/zeYNMS9PIR0?t=3m29s

あいつが一番にネットに強えくせに!!あいつが一番ネタにしねえからさあ!お前が一番ネットに強いだろ!とうふよお!
https://youtu.be/zeYNMS9PIR0?t=3m48s

YouTubeLiveのコメントなんてはっきり言ってマジでゴミしかないから
https://youtu.be/zeYNMS9PIR0?t=4m49s
70 名前:穴実のマスコット [2017/06/19(月) 18:43]
穴 夕コ くん
 / ̄ ̄ ̄\
 |€ €  | よろしくタコ〜
 \ V /
/|   |\
 |   |
//| | |\ \ .
http://i.imgur.com/nykR3Og.png
http://i.imgur.com/zl5pCZh.png

Anarchy実況
http://agree.2ch.net/liveanarchy/
71 名前:名無しさん [2017/06/19(月) 18:46]
ゼリー 乞食 出来レース 仕方なかった
72 名前:名無しさん [2017/06/19(月) 18:47]
なんなんだよこいつ等
マジありえねー!
73 名前:橘明日葉 [2017/06/19(月) 18:55]
とうふさんをすこれ😡
74 名前:名無しさん [2017/06/19(月) 18:57]
http://i.imgur.com/p6QzsHZ.jpg
75 名前:名無しさん [2017/06/19(月) 19:11]
ここですこっていいか🙋
76 名前:名無しさん [2017/06/19(月) 19:21]
不正までしてゼリー食べたいとか乞食根性すげぇな
77 名前:名無しさん [2017/06/19(月) 19:24]
ゼリー乞食吹奏楽部があるってマジなのですか?
78 名前:Syamu_Gameの故郷、岬高校にウィダーを送ろう! [2017/06/19(月) 19:42]
フレフレ、部活。
母校にinゼリー

自分の母校の部活に差し入れしませんか?
10票以上の投票があった部活から抽選で500部活に
inゼリーを無料で差し入れ!
本気でがんばる後輩たちをinゼリーで応援しよう!

↓投票はこちらから!↓
http://www.weider-jp.com/know/bukatsu/club?param=gBQd+NOKHZw/mpHwFKGnSkMrSFSxE+i

2156969495
79 名前:名無しさん [2017/06/20(火) 21:03]
ゼリーほしい、
80 名前:名無しさん [2017/06/20(火) 21:11]
くこは罠🙅
81 名前:名無しさん [2017/06/20(火) 21:55]
おい、カブトムシ!w
82 名前:名無しさん [2017/06/20(火) 22:57]
IDないんか?
83 名前:名無しさん [2017/06/20(火) 23:35]
ゼリーたべたべ
84 名前:名無しさん [2017/06/20(火) 23:38]
南校生、ゼリー欲しかっただろうに…
85 名前:名無しさん [2017/06/21(水) 07:59]
わけわからんコメント多い
86 名前:名無しさん [2017/06/21(水) 11:50]
👶ちょちゅちぇ?
87 名前:名無しさん [2017/06/21(水) 11:50]
👶ちょちゅちぇ?
88 名前:名無しさん [2017/06/21(水) 17:54]
気持ち悪
89 名前:名無しさん [2017/06/21(水) 19:37]
>>88
カブトムシかっこいいだろ!
90 名前:名無しさん [2017/06/21(水) 19:38]
>>88
カブトムシかっこいいだろ!
91 名前:削除 [削除]
削除
92 名前:名無しさん [2017/06/21(水) 22:17]
ID🍐さんなんだ🙌くこをとうふさんのお🏠にします🙋
93 名前:名無しさん [2017/06/22(木) 00:44]
頭大丈夫?
94 名前:名無しさん [2017/06/22(木) 06:04]
札幌南高校 ゼリー乞食 カブトムシ
95 名前:名無しさん [2017/06/22(木) 07:23]
くこいちはすこか?🍛
96 名前:名無しさん [2017/06/22(木) 07:24]
くこいちはすこか?🍛
97 名前:名無しさん [2017/06/22(木) 09:00]
くこはゼリー😋
98 名前:名無しさん [2017/06/22(木) 15:56]
93
勉強しすぎて壊れマスタ
99 名前:名無しさん [2017/06/22(木) 16:51]
頭大丈夫?
100 名前:名無しさん [2017/06/22(木) 18:00]
100おめ
101 名前:名無しさん [2017/06/22(木) 18:39]
おめ
102 名前:名無しさん [2017/06/24(土) 00:29]
ついにとちが狂ったか
103 名前:名無しさん [2017/06/25(日) 01:19]
なんか意味わからないコメント多いけど本気で書いているの?
104 名前:名無しさん [2017/06/25(日) 01:53]
いっきっきの〜き〜ww(アイアイアイww)
いっきっきの〜き〜ww(アイアイアイww)

いっきっきの〜き〜ww(オマンコ?)¥アイアイアイ/

いっきっきの〜き〜ww(オチンコ?)¥アイアイアイ/

いっきっきの〜き〜ww(オマンコ?)¥アイアイアイ/

いっきっきの〜き〜ww(オチンコ?)¥アイアイアイ/

ゆかり?呑んでなくない?ウォウ ウォウ⤴
ゆかり?呑んでなくない?ウォウ ウォウ⤴
おっぱいまんこまんこちんこアイ
おっぱいまんこまんこちんこ✌✌
おっぱいまんこまんこちんこ✌✌
おっぱいまんこまんこちんこ✌✌

オマンコッ!ショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッ!ww🙅マンゲッ!ww🙅
オマンコッショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッww🙅マンゲッww🙅
オマンコッショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッww🙅マンゲッww🙅
オマンコショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッww🙅マンゲッww🙅
105 名前:名無しさん [2017/06/25(日) 02:09]
まあしょーがないすねw
東京大学を始め国公立や早慶ICUほか上位私大、医獣医に
入ろうてんだ
1点でも多く取る勉強は五体満足でいれるわけない
ここで失敗したら人生かわるからな
北海北星みたいなそこいらのアホ大学入るのと訳違う(爆笑
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 14 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
北海道掲示板の最新スレッド20