1. ミルクカフェ
  2. 福岡掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 福岡市立早良高校

福岡市立早良高校

スポンサードリンク
1 名前:頑張らなーい [2014/01/10(金) 23:19 ID:???]
語れ
2 名前:名無しさん [2014/01/11(土) 09:21 ID:5EtQi1G.]
 これのスレ主、「頑張らなーい」は、荒らしなので、皆さん、レスをつ付けないでくださいね。
 
 架空の学校のスレッドを何度も立てたり、スレッドを私物化するなどして、執拗に荒らしていました。
 (架空の学校のスレッドは、いずれも、削除済み)


 また、こちらが、私物化されたスレッドです。
 http://local.milkcafe.net/test/read.cgi/fukuoka/1389341211/
3 名前:名無しさん [2014/01/11(土) 09:21 ID:5EtQi1G.]
 >>2
 訂正。

 「つ付けないで」→「付けないで」
4 名前:アソパソマソ [2014/01/11(土) 13:37 ID:WB7aEtjI]
頑張らなーい って誰。
5 名前:アソパソマソ [2014/01/11(土) 13:39 ID:WB7aEtjI]
>>2  架空の学校ってどういうこと。私物化って何?
6 名前:アソパソマソ [2014/01/11(土) 13:40 ID:WB7aEtjI]
せっかく『頑張らなーい』がスレを立ててくれたから、語ろうよー。
7 名前:名無しさん [2014/01/18(土) 23:05 ID:???]
削除依頼を出しなさい
8 名前:名無しさん [2014/02/03(月) 16:20 ID:XDscTklY]
架空学校じゃなくねーーーー。
早良区にホントにあるよ。
9 名前:名無しさん [2014/02/03(月) 19:05 ID:GR.3P9Gg]
 >>8
 
 >>2を熟読して下さい。

 架空の学校のスレッドは、もう削除されたのです。
 このスレッドの事ではありません。
10 名前:名無しさん [2014/02/26(水) 17:14 ID:???]
倍率低すぎるワロタ。
0.56倍ぐらい。(スポコミも合わせて)
11 名前:名無しさん [2014/02/26(水) 17:16 ID:???]
どうやって通えばいいのーーーー。
かなりの山奥だし。
12 名前:名無しさん [2014/02/28(金) 16:51 ID:???]
>>2 >>3 >>7 >>9
本当に通っている人の迷惑です。
自覚してください。
13 名前:名無しさん [2014/02/28(金) 20:47 ID:xIV4kNkE]
 >>12
 レスアンカーの番号、間違っていませんか?

 自覚しなければならないのは、窘(たしな)めた人ではなく、荒らしの「頑張らなーい」の方ですよ。
14 名前:名無しさん [2014/02/28(金) 22:38 ID:???]
荒らしであれば削除依頼を出しましょう
15 名前:江崎 [2014/03/01(土) 10:12 ID:???]
>>14 このスレ本校についてしっかり語ろうよーーーー。
それか、このスレを削除して作り直ししたい。
私は、ここの本校に通っているから。
16 名前:江崎 [2014/03/01(土) 10:17 ID:???]
http://gakkobbs.jp/%E7%A6%8F%E5%B2%A1%E7%9C%8C/%E7%A6%8F%E5%B2%A1%E5%B8%82/38569/
他にも、本当に通っているが迷惑しているならどうぞ。
17 名前:名無しさん [2014/03/01(土) 10:18 ID:???]
>>15
削除依頼はこちらです
http://www.milkcafe.net/delete/
18 名前:江崎 [2014/03/01(土) 12:59 ID:???]
ばかにするんじゃねーーよ。
なめとーとや。
19 名前:江崎 [2014/03/01(土) 13:02 ID:???]
>>2  >>3  >>7  >>9  >>17 >>13  >>14
ここの学校に通っていない人は、来ないで。
お願いだから。
20 名前:名無しさん [2014/03/01(土) 13:56 ID:???]
かなり山奥だね。
21 名前:MAX [2014/03/01(土) 13:57 ID:W7rpN1XE]
そうだね、どうやって通うの。
22 名前:名無しさん [2014/03/02(日) 09:36 ID:???]
>>19
削除依頼はこちらです
http://www.milkcafe.net/delete/
23 名前:名無しさん [2014/03/03(月) 20:46 ID:paQAJTiA]
体罰のウワサ知ってる。
24 名前:名無しさん [2014/03/17(月) 17:03 ID:???]
知らない 知らない 僕は、何も知らない。
25 名前:名無しさん [2016/07/27(水) 19:52 ID:???]
定期テストや大学受験対策でいいところがあれば教えてほしい
できれば通信講座がいいんだけど
26 名前:名無しさん [2016/07/28(木) 21:22 ID:???]
>>25

Z会 
http://www.zkai.co.jp/high/?trflg=1

四谷麹町個別指導教室
http://www.yotsuyakoujimachi.com/

これ以外だと進研ゼミくらい
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
福岡掲示板の最新スレッド20