1. ミルクカフェ
  2. 福岡掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 福岡板 自治スレ

福岡板 自治スレ

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2013/03/16(土) 10:46 ID:???]
自治スレです
2 名前:名無しさん [2013/03/16(土) 11:06 ID:TVCdmZhQ]
 [ 元岡中学校★2 ]
 このスレッドが、ひどい有様です。

 チャットかしている上、荒らし行為が横行していて、他の人たちが入れない状態です。
 つまり、このスレッドは、荒らしの常習犯たちの巣窟と化しています。
 (荒らし行為は、一部、削除済みです)

 
 また、このスレッドの投稿者たちが、違反スレッド(重複スレ、板違いスレ、クソスレなど)を乱立させて、執拗に荒らしています。
 (やはり、それらも、削除及び停止済み)

 彼らが立てた違反スレッドには、以下(↓)のものがあります。
 [ 暇な人たちのスレッド ]
 [ 最近の失敗談 ]
3 名前:名無しさん [2013/03/16(土) 11:07 ID:TVCdmZhQ]
 >>2
 訂正。

 「チャットか」→「チャット化」
4 名前: [2013/03/19(火) 07:14 ID:3JbQxUj6]
いままですいませんでした。
5 名前: [2013/03/21(木) 20:59 ID:RaH/QnJo]
自治
6 名前:esuka [2013/03/22(金) 23:04 ID:???]
低レベルデス………いやそもそもなんでボクタチが荒し扱い受けるのですか?なんで?
7 名前:名無しさん [2013/03/23(土) 00:23 ID:???]
IPは契約単位ですので、家が近くてもIPは一致しません。
8 名前: [2013/03/23(土) 12:53 ID:p41BHsts]
元中はもういいんですか?
9 名前:オッペケペ〜 [2013/03/23(土) 20:27 ID:???]
けされとるっっ
10 名前:でんでん虫 [2013/03/29(金) 22:14 ID:nSfDCudw]
あと
プラチナデータの
舞台あいさつに、
いったぜ〜〜〜〜〜
ニノ、しゃべりまくり!!
11 名前:うざそうな人(o≧▽゜)o [2013/03/30(土) 14:45 ID:vsThCD6o]
はぁ、お子ちゃまやねぇ〜いい加減成長してよ
12 名前:革命者JOKER ◆MOMoeiak [2013/08/29(木) 13:50 ID:???]
6にこたえられてない時点で論破決定だろ、反論することすらできない奴が自治ボラ語る資格ないと思う。
13 名前:革命者JOKER ◆MOMoeiak [2013/08/29(木) 15:37 ID:???]
追記
いっとくけど俺板歴4か月だかんね?その俺に論破されてる自治ボラとかマジないわ〜
14 名前:名無しさん [2013/08/30(金) 11:17 ID:???]
>>13
板歴4か月ということは4月後半に掲示板に初めて書き込んだということですか?
15 名前:革命者JOKER ◆MOMoeiak [2013/08/30(金) 12:22 ID:???]
>>14
スマソ意味がわかりません(-A-)
16 名前:名無しさん [2013/08/30(金) 13:08 ID:???]
>>15
すみません(汗)
板歴4ヶ月ということは4ヶ月前に初めて書き込みしたということですか?
17 名前:オッペケペ〜 [2013/08/30(金) 13:25 ID:???]
革命者さん今回の質問
普通に意味わかるでしょ(・ω・)ノ
18 名前:革命者JOKER ◆MOMoeiak [2013/08/30(金) 14:30 ID:???]
うんチャートにね
19 名前:名無しさん [2013/08/30(金) 22:41 ID:???]
>>6を書いたのはあなた?
20 名前:革命者JOKER ◆MOMoeiak [2013/08/31(土) 22:58 ID:???]
>>19
うん、そうだよ?てか君誰?自治ボラ?
21 名前:名無しさん [2013/08/31(土) 23:19 ID:???]
通りすがり。
>>6は4ヶ月以上前だなあと思って。
22 名前:革命者JOKER ◆MOMoeiak [2013/09/01(日) 16:17 ID:???]
へ〜そっか〜じゃあ……俺って…
23 名前:名無しさん [2014/02/19(水) 17:42 ID:???]
管理人&しおりに質問

俺からの質問
なんで、(削除)の表示なしで消されるのですか。
昨日書いたレスがない。
24 名前:名無しさん [2014/02/19(水) 18:01 ID:wBBVtR.k]
 >>23
 管理人さんと削除人さんを呼び捨てにするとは、何事ですか?
 それが、人に質問するときの態度ですか?

 スレッドを私物化するのは、やめましょう。
 あなたひとりだけの掲示板じゃないんですよ。
25 名前:しおり ★ [2014/02/19(水) 20:16 ID:削除人]
>>23
透明削除と呼ばれる削除をすると「削除」の表示も残りません。ただ、その場合
レスの順番が変わってしまいますので、スレの途中のレスの削除ではあり使えません。
26 名前:名無しさん [2014/02/20(木) 00:31 ID:???]
>>24
「管理人」や「削除人」は役割を示す言葉ですね。
あなたの通う学校で言えば「先生」や「先輩」などと同じです。
「先生さん」「先輩さん」とあなたは呼んでいますか?
(そういう人が中にはいるのもわかりますが)

>>25
>スレの途中のレスの削除ではあり使えません
どういう意味?
27 名前:しおり ★ [2014/02/20(木) 08:19 ID:削除人]
>>25
「スレの途中のレスではあまり使えません」です。「ま」が抜けていました。
失礼しました。前後の脈絡がわからなくなったりリンク(「>>25」のような
ものです)がズレてしまうことがあるからです。
28 名前:削除 [削除]
削除
29 名前:名無しさん [2014/02/20(木) 13:58 ID:???]
 >>24 だmaれーーうっせんだよーー。
30 名前:名無しさん [2014/02/20(木) 15:04 ID:???]
>>27
頻繁に見かける後発的なレスアンカーのズレはそういう理由で発生していたのですね。
よくわかりました。
31 名前:名無しさん [2014/02/21(金) 16:29 ID:???]
しおり★ おまえは、誰
32 名前:名無しさん [2014/02/21(金) 23:48 ID:???]
>>31
削除人への質問はこちらでお願いします
http://www.milkcafe.net/delete/
33 名前:削除 [削除]
削除
34 名前:名無しさん [2014/03/01(土) 10:54 ID:???]
>>29
荒らしはやめてください
35 名前:江崎 [2014/03/01(土) 13:09 ID:???]
[ 福岡市立早良高校 ]
本当に通っているひとの迷惑です。何とかしてください。
36 名前:名無しさん [2014/03/01(土) 14:37 ID:???]
>>35
削除依頼を出してください
37 名前:名無しさん [2014/03/14(金) 16:27 ID:VfdjcSx2]
ここのスレ何のためにあんの?
38 名前:名無しさん [2014/03/14(金) 16:30 ID:???]
>>37
掲示板の自治運営のために使われています
39 名前:名無しさん [2014/03/14(金) 16:36 ID:???]
自治ってなーーーーーーーに。
40 名前:名無しさん [2014/03/15(土) 00:22 ID:???]
>>39
自分や自分たちに関することを自らの責任において処理すること
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 6 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
福岡掲示板の最新スレッド20