1. ミルクカフェ
  2. 福岡掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 福岡県北九州市立志徳中学校

福岡県北九州市立志徳中学校

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2008/09/16(火) 08:17 ID:O16h5da.]
志徳中学校について語りましょう!
119 名前:ショップ [2015/12/01(火) 19:58 ID:xphs8xqw]
社会の S先生は 学校中に たばこと吸うところで
たばこを吸って 生徒の悪口を言ってるっぽいww
しかも 音楽のO先生は 生徒に暴言を言ったってww
120 名前:ショップ [2015/12/02(水) 17:56 ID:cN5u0rrU]
今日の 生徒会で集まるとき 後ろのほうだったからよく分かんなかったけど
Y先生が 生徒のことで独り言言ってたらしい
121 名前:ショップ [2015/12/03(木) 19:39 ID:3fs2QxQM]
今の志徳は悪いと言われていますが。 生徒だけではなく
先生も同じですよ! 生徒に何かをしたり 生徒をなめてますねww
122 名前:瑠々 [2015/12/04(金) 18:48 ID:???]
毎日バイクで学校来てるO先生は、放送部の生徒に体罰をした。
校長先生に言ってたけど、嘘をついてまだ学校に居る。
123 名前:ショップ [2015/12/04(金) 21:15 ID:znYIMkWg]
今日の携帯の話で体育館に集まったとき 最後に電気をつけるとき、
先生か誰かが しくじって 電気をつけられなくて 逆に 消してしまって
Y先生がマイクを付けたまま 「なんしよんか!あいつ」
ってつぶやいてたww そのあと「馬鹿じゃないんか」って言ってたww
 
124 名前:K [2016/01/16(土) 15:54 ID:IYaEK/YI]
このサイトで1年いる?
125 名前:名無しさん [2016/01/25(月) 21:13 ID:nCIjEmzk]
モンストしてるひとID公開おなしゃす
126 名前:瑠々 [2016/01/29(金) 20:51 ID:???]
ここに、1年生いたら、教えてください!
127 名前: [2016/01/31(日) 10:51 ID:b8JZ3j6w]
いるよ
128 名前:瑠々 [2016/02/11(木) 22:06 ID:???]
あの、1年の人に聞きたいんですけど、何部の人がここにいる?
129 名前: [2016/02/14(日) 12:34 ID:???]
瑠々さんって何部?
130 名前:H [2016/02/17(水) 00:17 ID:/hdywaE6]
自分も1年生です
131 名前:H [2016/02/17(水) 00:18 ID:/hdywaE6]
はじめまして。
132 名前:K [2016/02/17(水) 20:14 ID:b6fVq0LA]
1年生ーっ!!テストどーだった?
133 名前:H [2016/02/17(水) 23:57 ID:/hdywaE6]
けっこうできました
134 名前:H [2016/02/18(木) 00:02 ID:VMlDePcU]
昨日、卵、誰が投げたとおもいまますか?
135 名前:H [2016/02/18(木) 01:34 ID:VMlDePcU]
今、保健体育の勉強をしています。
136 名前:K [2016/02/18(木) 17:27 ID:/0yPAt9s]
明日は数学あるやん…⤵
お互いにがんばろっ!!
137 名前:K [2016/02/18(木) 17:28 ID:/0yPAt9s]
卵投げたひと分かんないー
誰か知ってる??
138 名前:H [2016/02/18(木) 22:24 ID:VMlDePcU]
2年生のSさんですよ
139 名前:名無しさん [2016/02/18(木) 23:11 ID:VMlDePcU]
Kさん1年何組ですか?
140 名前:名無しさん [2016/02/19(金) 17:49 ID:WdsCK4gI]
 >>138
 個人名(実名、伏字、イニシャルなど)を出すのは、禁止されています。
 削除依頼を出してください。
141 名前:名無しさん [2016/02/19(金) 18:36 ID:X/Oi/S.M]
分かりました。
142 名前: [2016/02/19(金) 22:03 ID:iugd.qRA]
Kってゆうのは実名?じゃないよー!
143 名前: [2016/02/19(金) 22:07 ID:iugd.qRA]
このサイトで話す人1年生だけかな??
144 名前:H [2016/02/20(土) 19:49 ID:/VXMDhPk]
そうだと思います。
145 名前:瑠々 [2016/03/05(土) 15:08 ID:???]
放送部ですよ--
146 名前:ショップ [2016/03/05(土) 17:42 ID:Y7ffZxeE]
志徳中の先生でめっちゃかっこいい人がいる
来年はおるかな?
147 名前:瑠々 [2016/03/05(土) 17:51 ID:???]
イケメンの先生たぶんいるんじゃないかなーと思いますよ。
しばらく、いてもらわなきゃ困りますよ-

1年の数学代わりにしてくれてるので-
148 名前: [2016/03/09(水) 18:03 ID:HIz3bY/k]
瑠々さん放送部なんだー
149 名前:瑠々 [2016/03/10(木) 14:44 ID:???]
Kさん何部ですか-??
150 名前: [2016/03/10(木) 20:47 ID:EubiLReQ]
ひみつー
ごめんー。瑠々さん
151 名前:瑠々 [2016/03/10(木) 22:30 ID:???]
えぇぇ--
152 名前: [2016/03/11(金) 18:59 ID:lkqpXZW.]
ごめんてばー
じゃあヒントだけ言っとくよん。
えとねー。
スポーツ系の部活ですよ!
153 名前:瑠々 [2016/03/19(土) 19:30 ID:???]
Kさん、ヒントすくな‐!
154 名前:ショップ [2016/03/21(月) 20:51 ID:ENlcyLnw]
校長の話いつも長すぎ
ちょっと考えてほしい
155 名前:名無しさん [2016/03/25(金) 21:17 ID:???]
顧問飛んでほしい。
156 名前: [2016/03/28(月) 11:58 ID:pyxRX3FY]
あたしの部活の顧問そーとイライラする!!
157 名前:Y [2016/03/28(月) 21:30 ID:???]
初めて。
中1です。
Kさんと瑠々さんの部活と名前を聞いてみたいです!
158 名前:H [2016/03/31(木) 16:42 ID:ZmDsa7R2]
Yさん何部
159 名前:Y [2016/04/02(土) 18:20 ID:???]
無所属です。
160 名前: [2016/04/05(火) 01:23 ID:vyfpkCiw]
前中3で、今度高1になるけど、質問あればどーぞー。
161 名前:瑠々 [2016/04/07(木) 14:45 ID:GFKZqr9g]
新しい先生、ちょっと嫌だ。
162 名前: [2016/07/27(水) 20:57 ID:C9Ct.fEQ]
疲れる
163 名前:M [2016/07/27(水) 21:31 ID:QsP2eHEw]
だるいねー
164 名前: [2017/01/09(月) 22:22 ID:OUCmo/TA]
165 名前:O [2017/02/16(木) 21:11 ID:hmdfluY6]
今度志徳中に上がる小六です。
いまの志徳中ってどんなのですか?
166 名前:名無しさん [2017/04/10(月) 22:26 ID:???]
うるさくて、たのしい学校?
明日入学式だね。
頑張ってね!
なんか、調子乗りすぎたら、先輩からなんか言われるかもねー
167 名前:名無しさん [2017/06/01(木) 22:58 ID:sx2IXRjo]
今の志徳中三年に元暴走族bTがいる 今でもそういう連中と遊びほうけている
名前は出せないが そいつは男をもてあそび 元カレの名前を使い
いろいろな悪さをしている
そんな やべー女が志徳中3年に今はいる
今 志徳におるやつはだいたい誰かわかるはず。。
168 名前:飄雅 [2017/06/17(土) 19:58 ID:???]
わるさっちなん?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 19 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
福岡掲示板の最新スレッド20