1. ミルクカフェ
  2. 福岡掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 福岡ソフトバンクホークス

福岡ソフトバンクホークス

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2008/04/30(水) 23:08 ID:???]
福岡ドーム15周年
九州移転20周年
ホークス70周年
2 名前:名無しさん [2009/04/12(日) 06:13 ID:WYXXpTBs]
今年は優勝できるかな?
3 名前:名無しさん [2010/10/26(火) 21:15 ID:pBgj.Bck]
クライマックス・シリーズを廃止しろ!!
4 名前:名無しさん [2011/11/06(日) 08:42 ID:Yy64tkEg]
 パ・リーグ制覇、おめでとうございます。
5 名前:名無しさん [2011/11/21(月) 22:16 ID:Ml9FTGaM]
 日本一、おめでとうございます。
6 名前:名無しさん [2011/12/23(金) 08:33 ID:OBeGwaQI]
 ホールトンさんと、杉内さんが、読売へ移籍しましたね。

 これで、連覇が遠のきました。
7 名前:名無しさん [2011/12/31(土) 13:52 ID:10CTYZ5o]
ハゲがわるい
8 名前:名無しさん [2012/01/10(火) 20:36 ID:HZu/I30o]
 >>7
 孫オーナーの事でしょうか?
9 名前:名無しさん [2012/01/12(木) 16:31 ID:TSgjISbM]
外人が巨人に行ったのが痛いね
10 名前:名無しさん [2012/01/14(土) 08:39 ID:BmswgSa.]
 和田さんと、川アさんも、大リーグに入りましたね。

 また、FAで読売へ移籍した杉内さんの人的補償を求めない事になりましたが、本当に大丈夫なのでしょうかね?
11 名前:名無しさん [2012/05/30(水) 21:56 ID:4mOaHoos]
 読売へ移った杉内さんが、楽天との交流戦で、ノーヒットノーランを達成しましたね。
12 名前:名無しさん [2012/06/26(火) 06:11 ID:f6lGsDh2]
 小久保さん。
 2000本安打の達成、おめでとうございます。
13 名前:名無しさん [2012/10/31(水) 06:05 ID:Scs2piAo]
 小久保さん。
 今まで、お疲れ様でした。
14 名前:名無しさん [2013/12/07(土) 19:30 ID:oJklwaXs]
 FA宣言していた、日本ハムの鶴岡捕手と、中日の中田(賢)投手を獲得しましたね。
15 名前:名無しさん [2013/12/10(火) 19:43 ID:5ORDpccg]
 山崎さんが、FAでオリックスへ移りましたね。
16 名前:名無しさん [2013/12/12(木) 21:17 ID:J7mp3mJM]
 ペーニャさんも、オリックスへ移りましたね。
17 名前:名無しさん [2013/12/12(木) 21:56 ID:???]
スポーツ板でやれよ
お前一人でしつこいよ
18 名前:名無しさん [2013/12/17(火) 19:22 ID:tCpNWcNM]
 スタンドリッジさんが、阪神から、ソフトバンクへ戻る事になりましたね。
 (阪神では、「スタンリッジ」という名前で登録)
 
 一度、解雇した外国人選手を呼び戻すなんて、みっともないですね。
19 名前:名無しさん [2013/12/19(木) 20:49 ID:wvBnv7aA]
 日本ハムから、フルフ投手を獲得しましたね。
20 名前:名無しさん [2013/12/19(木) 20:50 ID:wvBnv7aA]
 >>19
 「フルフ投手」→「ウルフ投手」
21 名前:名無しさん [2013/12/21(土) 19:15 ID:mzWqcch.]
 >>18
 ホークスは、以前、ジョージ・ライトさんにも同じ事をした。

 南海ホークス時代の1988年に、ライトさんが入団。
 前半戦に3割をマークし、「首位打者候補」と言われたが、後半戦に故障で戦線離脱。
 1年限りで解雇された。

 ’89年に「福岡ダイエーホークス」と改称。
 ’93年にダイエーで復帰したが、不振だったため、またもや、1年限りで解雇された。
22 名前:名無しさん [2013/12/24(火) 19:23 ID:xJlNzrs2]
 オリックスから、李大浩選手を獲得しましたね。
23 名前:名無しさん [2013/12/25(水) 23:39 ID:lxJ6Wc.o]
 >>14
 人的補償で、藤岡さんが日本ハムへ移る事になりましたね。
24 名前:名無しさん [2014/01/23(木) 19:16 ID:sx0LT0Y6]
 ラヘアさんが、退団する事になりましたね。
25 名前:名無しさん [2014/07/21(月) 16:13 ID:IexCeblQ]
 新垣さんと山中さんが、ヤクルトへ移る事になりましたね。

 川島選手と日高投手との、2対2の交換トレードです。
26 名前:名無しさん [2014/10/02(木) 22:30 ID:SVF7LyTQ]
 リーグ優勝、おめでとうございます。
27 名前:名無しさん [2014/10/14(火) 22:00 ID:AMLxH75E]
 秋山監督が、辞任を表明しましたね。
28 名前:名無しさん [2014/10/31(金) 22:04 ID:Oww64H.Q]
 日本一、おめでとうございます。
29 名前:名無しさん [2014/11/01(土) 18:30 ID:YuXqgKiU]
 工藤公康さん(現役時代:西武―ダイエー―読売―横浜―西武)が、新監督に就任しましたね。
30 名前:名無しさん [2014/11/05(水) 22:08 ID:r4ZlLnLo]
 秋山・前監督が、正力松太郎賞を受賞されました。

 おめでとうございます。
31 名前:名無しさん [2014/11/08(土) 07:20 ID:x8pqLi8A]
 >>28>>30
 有終の美を飾りましたね。
32 名前:名無しさん [2014/12/05(金) 21:57 ID:UZvKx4tg]
 大リーグの松坂くん(元西武)を獲得しましたね。
33 名前:名無しさん [2014/12/05(金) 22:06 ID:cn7xhWdY]
>>32
年上を「くん」をつけて呼ぶなんて常識ないなあ
34 名前:名無しさん [2014/12/13(土) 19:02 ID:Fi9WxrlE]
 退団した岡島さんが、DeNAに移りましたね。
35 名前:名無しさん [2016/09/29(木) 20:09 ID:Xh4rP.MM]
 工藤監督、引責辞任して欲しい。

 マジックを点灯させたのに、消滅し、日本ハムに逆転優勝されたのだから。
36 名前:名無しさん [2016/09/29(木) 21:51 ID:WYmo3KrY]
>>35
は?
2位で辞任とか野球知らねえのかよ
37 名前:名無しさん [2017/08/01(火) 19:50 ID:???]
ひ?
2位でも辞任すべきだろ野球知らねえのかよ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 4 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
福岡掲示板の最新スレッド20