1. ミルクカフェ
  2. 福岡掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 福岡観光おしえて

福岡観光おしえて

スポンサードリンク
1 名前:タロウ [2007/04/04(水) 21:39 ID:aCu0nnr6]
この5月GWに広島から2泊で志賀島へ家族旅行へ行く予定です。
以前、海の中道へは、数回行ったことがあり、その時公園や水族館は廻りました。
今回はもう少し違った場所をと考えています。
車で行くので移動できる車で1日かけて移動できる場所であればどこでも結構です。
ついでに美味しくって安い食堂とうあればそれも併せてお願い。
なお、こちらは小学6・1年および、年寄夫婦と、私達夫婦の6人家族で行く予定です。
いいGWにしたいのでよろしくおねがいします。
2 名前:名無しさん [2007/04/05(木) 15:08 ID:zZsQM5YE]
http://it.geocities.com/grongnoru23/pastamatic/
3 名前:タロウ [2007/04/06(金) 21:54 ID:8h.P3gNc]
名無しさん 悪戯はやめようね。 皆さん絶対にクリックしないように!(怒)
4 名前:妖星 [2007/04/09(月) 06:17 ID:KaUQDD8E]
長浜の屋台はいかがでしょうか?
天神をぶらつくのもいいかと・・・。
5 名前:タロウ [2007/04/09(月) 22:19 ID:Kxj6r8B.]
妖星さん ありがとうございます。 是非ともいってみます。屋台は広島にも無いですし、楽しみです。またいいところ思い出したら教えてくださいね。
6 名前:名無しさん [2007/04/13(金) 17:31 ID:VPw6Xsz2]
オススメは、キャナルシティーとか、天神、中洲をたたのしんでみてゎ?

車あるなら、北九州の方で、スペースワールドなんてのも・・・笑

小倉では、すけさんうどん オススメ

福岡では、西新のしばらく ラーメン屋
7 名前:タロウ [2007/04/13(金) 22:27 ID:IuVOV2yg]
すけさんうどん 西新のしばらく ラーメン屋 どこら辺にあるのかなあ。街の人に聞いたらわかるのかな。どっちか行って見ます。お腹すかして。
名無しさん 情報ありがとうございました。 
8 名前:名無しさん [2007/05/04(金) 19:43 ID:j54bjfHM]
>>6に付け加えて柳川は、川下り、うなぎ飯もおすすめ

博多は昨日から始まった博多どんたく
9 名前:中央1−3自治員 [2007/07/31(火) 13:51 ID:UoO8wS7g]
ハロー
10 名前:名無しさん [2008/02/05(火) 16:02 ID:???]
中洲は人情があるばい
11 名前:名無しさん [2014/02/28(金) 01:01 ID:???]
>>1
板違いです
http://talk.milkcafe.net/travel/
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
福岡掲示板の最新スレッド20