【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■千葉掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10405753

▼■市川市内で不良が多い中学■▼

0 名前:◆M431GJtc:2010/11/18 12:02
おしえて
208 名前:名無しさん:2016/05/24 04:14
下中だけど、二年やばいよ。
先輩に向かってタメだし、スカート上げてるわ、服装がだらしない。
かっこいい、かわいいって思ってるのかね?
むしろださくて、先輩として注意したいけど関わるのめんどくさい。
だから元2年(現3年)は真面目というより静かなんだよ
関わるのが嫌なだけ。

他の中学はどうなのかね?
209 名前:名無しさん:2016/06/09 12:55
先輩なんだから注意してあげなよ
後輩を叱ってあげるのも先輩の務めだよ
210 名前:名無しさん:2016/06/11 03:04
S45市川三中殺人部隊
バカの集まり
落とし前つけろよ
211 名前:名無しさん:2016/06/11 03:05
はいーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
212 名前:名無しさん:2016/06/11 13:05
だれ?
213 名前:名無しさん:2016/06/18 14:51
今年の下中の中2あれてないよ。
もしも自分たちの代のことばかにしてんなら、
潰しにいくよ?w
今の中2の代を後輩だからって
なめすぎじゃない?
今の中3なんて後輩いじめするやついるだろ?やってる事どんだけ重いか考えて。人のこと言えねーだろ
214 名前:名無しさん:2016/08/03 01:48
くびつっこまないほうがいいとおもう。
だし、二年が荒れてるからってみんなに
迷惑かけてるわけじゃないし
215 名前:名無しさん:2016/08/11 16:53
フーン‼
216 名前:名無しさん:2016/08/17 15:41
3年も2年も服装なんで自分の好きでいいと思うよ。

結局は受験で自分に返ってくるんだし
他校からつっこんでごめんねー
217 名前:名無しさん:2016/08/20 11:58
まあ二年が三年に向かっていろいろ言うのは今の時代普通のことだと思う。(もしかしたらおかいしいかも)
スカート折ったりするのは結局は受験の時に自分が後悔するだけだよ。校則で禁止されてるし、三年でスカート折ってるやつが2年に注意するのは確かにうざいね。

でもやっぱり先輩と後輩っていう関係は大事だと思うよ。三年はまず自分がしっかりして二年に注意しないと。二年はさんねんの怒りに触れなければ問題ないと思う。あと1年の辛抱だし。
218 名前:名無しさん:2016/09/17 13:44
 >>217
 「おかいしいかも」ではなく「おかしいかも」ですね。
 投稿する前に必ず読み直ししてくださいね。
219 名前:名無しさん:2016/09/22 14:39
下中に喧嘩売ってんの?
220 名前:名無しさん:2016/09/24 16:23
下中に喧嘩売ってるの誰?
221 名前:名無しさん:2016/09/25 15:54
下中に喧嘩売ってんの誰
222 名前:名無しさん:2016/09/27 12:32
 >>219-221
 同じ方の書き込みですね。
 掲示板を私物化するのはやめてください。
 あなた一人の掲示板ではありませんので。
223 名前:名無しさん:2016/09/29 09:39
日教組=日狂組
224 名前:名無しさん:2016/09/29 13:58
東のバド部
荒れてるというかちょーしのってる
225 名前:名無しさん:2016/09/29 15:02
七中柔道部すげーつえーよ笑
226 名前:トンちゃん:2016/09/30 07:33
大洲中も中々俺の代とか2こうえは、荒れてたよー
227 名前:名無しさん:2016/10/01 16:35
>>225 七中やべえよなあ、お前何中?
228 名前:名無しさん:2016/10/01 16:36
>>226
どのように荒れていましたか?
229 名前:名無しさん:2016/10/05 05:10
こーやちゅうはみんないい子
230 名前:名無しさん:2016/12/13 06:15
 >>229
 高谷中学校のことですね。
231 名前:名無しさん:2016/12/15 06:22
高谷中はいい子だよ(^^)
ただ少し馬鹿だけど(-_-;)
232 名前:名無しさん:2016/12/15 06:23
東国分は去年と一昨年は結構やばかったけど今は平和かなぁ……
233 名前:下中3年:2016/12/16 09:14
2年は陰湿なやつが多いな。地味ーな嫌がらせが大好きな感じw
ま、3年はうるさいけどなw
234 名前:下中卒業生:2017/08/30 09:14
ねえ、自販ぶっ壊したって何w
235 名前:名無しさん:2017/10/16 09:30
ここまですべておっさん
236 名前:下中:2017/12/06 11:44
お前らチキンどもがほざいてるんじゃねーよ
237 名前:下中:2018/03/05 11:59
話があるなら下貝こいよ
238 名前:名無しさん:2018/03/30 22:16
そんな田舎に行きたくない
239 名前:名無し:2019/01/21 05:06
クソスレ乙


下中とか馬鹿の集まり
240 名前:名無しさん:2019/01/25 22:49
下中は馬鹿の集まり
241 名前:名無しさん:2019/01/26 00:54
うざい
242 名前:8中2年まーすぃー:2019/01/26 04:54
なんか8中の2年が荒れ始めてるような希ガス。
今日も2年学年で放課後体育館で集会あったし。
なんか盗みだとか、嫌がらせだとか、陰湿な上馬鹿なもんばっかり。
まぁ成績的には俺の方が馬鹿だけどな!!
つーかなんでこんなことで集会しなきゃならんのじゃ...
243 名前:七中の不良~:2019/05/30 15:03
本郷公園だっけな?その公園の横に不良達が集まるよ代々時間は夜7時ぐらいには集まってくると思う。
244 名前:function (){return a}:2019/05/30 21:26
下貝塚
245 名前:名無し:2019/06/01 07:25
先生がね、5中
246 名前:名無しさん:2020/04/10 01:49
黙れ
247 名前:function (){return a}:2021/01/09 16:11
七中ってそんなにヤバイ?
248 名前:function (){return a}:2021/05/18 04:51
249 名前:function(){return a}:2021/05/29 05:02
六中は?
250 名前:名無しさん:2021/09/24 12:49
荒れてないよ
251 名前:function(){return a}:2021/09/24 13:26
でも窓ガラス2枚割れちゃったんだよね
252 名前:function (){return a}:2021/10/16 04:08
てかそんなことどうでもいいから屋根ゴミマン見ろ
253 名前:名無しさん:2021/10/16 05:07
(誕生)『ブリジット・マクロン』、仏大統領夫人。

http://urx3.nu/vaZE

http://urx3.nu/vhjl

http://urx3.nu/SL6G

http://urx3.nu/RwZE

( 個人的意見 )
254 名前:名無しさん:2021/10/16 05:09
割れないガラスなどない
255 名前:まん:2021/11/18 13:59
俺が最新
256 名前:名無しさん:2021/11/18 14:39
最新
257 名前:名無しさん:2021/11/18 14:39
俺が最新

前ページ  1 2 3 4 5 6  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)