【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■千葉掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10405678

敬愛学園

0 名前:名無しくん:2009/10/30 07:34
敬愛学園を受けたいと思っている中三の男子です。
先生の感じとか生徒の雰囲気はどうでしょう?
授業の内容や進路先、、、教えて下さい。
1 名前:名無しさん:2009/10/31 11:46
千城台 若松 四街道 柏井 あたりの 滑り止めで受ける人が多い
2 名前:名無しさん:2009/11/27 08:22
深浦高校
3 名前:名無しさん:2009/11/30 23:46
最近の野球部はどんなかんじですか?
4 名前:名無しさん:2009/12/12 11:55
経済が強くなってきたと同時に
弱くなってきた
5 名前:名無しさん:2009/12/13 02:34
何年か前は 強かったらしい
6 名前:名無しさん:2009/12/17 05:53
私立は高校野球でアピールするしか無いもんね
7 名前:名無しさん:2009/12/19 02:37
♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪

さぁ!
よってらしゃい見てらっしゃい!
8 名前:名無しさん:2010/01/04 14:20
あげ
9 名前:名無しさん:2010/01/06 14:57
現役敬愛生が通ります

先生の感じは先生によって違うからね、でも明るい先生と思うよ
生徒の雰囲気はスポーツ科学(笑)とかいう脳みそチンパンジー集団がなんか知らないけど威張ってる感じ
アイツらは人間じゃないと割り切って生活すればストレスが少ないよ
普通科は団結力や行動力の無い生徒多いけどイジメないし平和だよ


授業の内容はうんこ
英語演習とかいう教科は中学レベルの英語やってるし
センター対策は皆無 予備校行かないで自力で大学受験したいなら二年次に特進や理系Aにいかないと大変だよ
周り馬鹿ばっかだから周りに流されやすいならこの高校に来ない方がよい

進路も決してよくない
Fランや専門ばっか
ニッコマ以上の大学行ける人は少ない

おさえでもほぼ確実に受かるからおさえにするなら良いと思うが単願するような高校じゃないよ
単願なら千葉敬愛や経済や英和に行っとけ

他に質問あれば答える
10 名前:名無しさん:2010/01/14 05:53
生徒会長さん!お疲れ様です><
11 名前:敬愛の粕:2012/07/30 03:17
敬愛学園の姉妹けいぽんさありんきもすぎてワロタ
12 名前:敬愛の粕:2012/07/30 03:18
てか、敬愛のスレ過疎りすぎ
13 名前:敬愛の粕:2012/07/30 03:19
ななてちも安定のきもさ
14 名前:敬愛の粕:2012/07/30 03:19
可愛い子いなすぎ
15 名前:敬愛の粕:2012/08/27 10:20
ネットに悪口書いてごめんなさい
16 名前:名無しさん:2012/11/27 07:26
敬愛って荒れてるんですかぁ?
勉強って難しいですかぁ?
17 名前:名無しさん:2012/12/11 14:36
新年おめでとう
18 名前:名無しさん:2012/12/12 01:40
荒れていません
勉強は難しいです
19 名前:名無しさん:2013/08/29 13:45
敬愛学園のスポーツ科学は
どのような感じですか??
雰囲気とか教えてください(><)
20 名前:名無しさん:2014/03/11 13:19
>>19
真面目な生徒ばかりです
21 名前:名無しさん:2014/04/09 17:46
いい学校です
22 名前:名無しさん:2014/04/09 18:07
>>21
どんなところが良いですか?
23 名前:名無しさん:2019/08/22 09:38
真面目な生徒が多いところです
24 名前:名無しさん:2019/10/22 11:14
体育館って何個ありますか?
学校の施設はきれいですか?
25 名前:名無しさん:2019/10/22 11:45
きれいですよ!
26 名前:名無しさん:2019/10/26 12:02
体育館の広さを教えてください
27 名前:819:2019/10/26 12:09
バレー部の様子を教えてください
28 名前:名無しさん:2019/10/26 12:55
この人って質問に答えてあげても無視だよね
29 名前:名無しさん:2019/10/26 15:04
まあ答えてるヤツもヘンだけどな
30 名前:名無しさん:2019/10/26 15:10
そうか?
31 名前:名無しさん:2019/10/27 00:08
>>26
測り方がわかりません!
32 名前:名無しさん:2019/10/27 00:09
>>27
男子ですか?女子ですか?
33 名前:名無しさん:2019/11/03 00:07
>>32
女子です
34 名前:森田健作:2019/12/05 12:41
http://local.milkcafe.net/test/read.cgi/chiba/1575354320/l50


http://local.milkcafe.net/test/read.cgi/chiba/1575354320/l50
35 名前:名無しさん:2019/12/20 22:10
真面目に練習していますよ
36 名前:名無しさん:2021/11/19 22:12
>>35
男子ですか?女子ですか?
37 名前:名無しさん:2021/11/20 06:06
レズ、モーホーが 笑笑
38 名前:名無しさん:2021/11/22 01:55
37
LGBT です(^Д^)ギャハ
39 名前:名無しさん:2021/11/22 05:40
やべいw

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)