1. ミルクカフェ
  2. 千葉掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 千葉県で一番不良が多い高校

千葉県で一番不良が多い高校

スポンサードリンク
■ レス数が 950 を超えています。1000を超えると書き込めなくなくなるよ。 ■
1 名前:名無しさん [2009/05/27(水) 20:06]
どこ?
910 名前:レオル [2016/09/24(土) 22:46]
明日にでも告白した方がいいのかな?
思い切って
911 名前:名無しさん [2016/09/24(土) 22:46]
友だちから教えてもらえないんですか?
912 名前:レオル [2016/09/24(土) 22:48]
いやーどうだか教えてくれるかな?
いや明日にでも僕はします。
913 名前:名無しさん [2016/09/24(土) 22:50]
体育祭のようなイベントの日だと気持ちが高ぶっているからうまくいく可能性は高まりますよ
914 名前:名無しさん [2016/09/24(土) 22:52]
学年が上げると彼氏・彼女を作る人が増えてきます
うかうかしていると取られてしまいますよ
早ければ早いほど良い結果となります
915 名前:レオル [2016/09/24(土) 22:52]
そのぐらいの覚悟はできてるんで
916 名前:名無しさん [2016/09/24(土) 22:53]
うまくいくといいですね
恋人ができると毎日楽しいですよ
会っても会えなくても毎日が楽しい気持ちになります
がんばってください
917 名前:レオル [2016/09/24(土) 22:55]
そうですね
頑張りますよーし気合いだ告白するぞ
918 名前:レオル [2016/09/24(土) 22:57]
行くぞー告白だー告白の言葉とかありますか?
919 名前:名無しさん [2016/09/24(土) 22:57]
レオルさんのようなまっすぐな方ならきっと気持ちが伝わります
明日のこの時間には恋人同士になっているかもしれないのですね
920 名前:名無しさん [2016/09/24(土) 22:58]
告白は短い方がいいですよ
シンプルに短く!
921 名前:レオル [2016/09/24(土) 22:58]
頑張りますありがとうございます詩織さん
気合いがはいりましたー
922 名前:名無しさん [2016/09/24(土) 22:58]
「ずっと好きでした。付き合ってくれませんか?」くらいの長さでOKです
923 名前:名無しさん [2016/09/24(土) 22:59]
あまり長いと、相手が返事を書きにくくなるので。
924 名前:レオル [2016/09/24(土) 23:01]
明日に備えて寝ますかね詩織さん彼氏さんを
大切に本当に大切にしてください
一生の思い出になりますよ
925 名前:レオル [2016/09/24(土) 23:03]
おやすみなさい
926 名前:名無しさん [2016/09/24(土) 23:03]
ありがとうございます
なかなか会えないのですが、
相手を信じて大切にします
927 名前:レオル [2016/09/24(土) 23:03]
明日やりましょうねまた
928 名前:名無しさん [2016/09/24(土) 23:04]
告白の良い結果を聞けることを願っています
929 名前:名無しさん [2016/09/24(土) 23:04]
おやすみなさい 
930 名前:レオル [2016/09/24(土) 23:06]
詩織さんの彼氏はあなたの心の中にいますから
大丈夫ですよ
931 名前:レオル [2016/09/24(土) 23:07]
俺が告白できるように願ってくださいね
932 名前:レオル [2016/09/24(土) 23:08]
お休みなさい詩織さん
933 名前:レオル [2016/09/25(日) 21:44]
詩織さーんこんばんは
俺にはダメでしたやっぱりダメでした
934 名前:レオル [2016/09/25(日) 21:48]
やっぱり急には無理でした(泣)
935 名前:レオル [2016/09/25(日) 21:49]
やっぱり俺には無理なのかな、、、
936 名前:レオル [2016/09/25(日) 21:50]
あれ?詩織さーんどうしたんですか?
937 名前:名無しさん [2016/09/25(日) 21:51]
また後でさよなら
938 名前:名無しさん [2016/09/25(日) 23:16]
>>930
ありがとうございます
939 名前:名無しさん [2016/09/25(日) 23:16]
>>933
振られたんですか?
940 名前:名無しさん [2016/09/25(日) 23:17]
>>936
24時間掲示板を見ているわけではありませんので、いつでも返信できるわけではありませんよ。
レオルさんも同じだと思いますが。
941 名前:名無しさん [2016/09/25(日) 23:18]
振られたのでしょうか?
それとも告白ができなかったのでしょうか?
942 名前:名無しさん [2016/10/20(木) 02:21]
降られたんじゃない?
943 名前:名無しさん [2016/10/20(木) 02:21]
振られたんじゃない?
944 名前:名無しさん [2016/10/21(金) 15:57]
布佐、湖北、浦安南、上総、流山北
945 名前:名無しさん [2017/01/06(金) 23:19]
何人ずつくらいいるの?
946 名前:名無しさん [2017/01/07(土) 07:52]
 >>944
 布佐高と湖北高が合併して、我孫子東高になりましたね。
947 名前:名無しさん [2017/01/09(月) 17:20]
>>945は古い情報のようですね
948 名前:加湿器。 [2017/02/21(火) 21:46]
八千代西高校不良ばかり
949 名前:名無しさん [2017/03/16(木) 22:11]
 >>947

 >>944では?
950 名前:名無しさん [2017/03/19(日) 22:04]
レスが消えたみたいだね
951 名前:浦南生 [2017/05/26(金) 13:10]
私は浦南生なのですが、
今は全然荒れてないです。
酒 タバコをやってる人はいますが、
実際現行犯では無いため捕まってないという状況です。
私が数日前まで清水高校の人と関わっていたのですが
敵に回すと七光台などの駅や町が固められて最終的には
30〜40人位族の人が集まってやらかした人の帰りを待つぐらいヤバイ学校です。
以前野田の人が一人で松戸に喧嘩を売りに行ってボコボコニに
なって帰ってきたと言うことも知ってます。
なので、不良が多い学校は 清水 我孫子 浦安南
らへんだと思います。
952 名前:名無しさん [2017/05/28(日) 16:55]
清水高校って不良よりオタクの方が多くないか?
953 名前:名無しさん [2017/05/29(月) 05:46]
ちなみに清水高校と関宿高校ならどっちが不良多いの?
954 名前:名無しさん [2017/06/09(金) 23:15]
 >>954
 多いとは、不良の数ですか?
 それとも不良の率ですか?
955 名前:名無しさん [2017/06/10(土) 16:59]
↑不良の率
956 名前:名無しさん [2017/06/10(土) 17:13]
 >>955
 それは誰にもわかりませんよ。
 統計を取ることができませんから。
957 名前:そうま [2017/06/22(木) 00:29]
浦南はやばい昔はバイク走ってたからな
958 名前:名無しさん [2017/06/23(金) 22:47]
成田線沿線、浦安市内、流山市内、野田市内の高校
は全体的に偏差値低い。

不良高かどうかは知らんが。
959 名前:function (){return a} [2017/09/14(木) 00:15]
勉強は出来るが底辺高校を凌駕する東葛に一票。
本当に自由すぎる高校はろくなところがない。偏差値78ある都内の国立も廃人だらけ。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 110 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
千葉掲示板の最新スレッド20