【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■千葉掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10405484

勝浦

0 名前:名無しさん:2004/12/05 08:51
勝浦に住んでいる人いる
44 名前:名無しさん:2005/04/25 04:22
カツオがただで喰えるね
45 名前:名無しさん:2005/04/29 00:10
明日から春祭り
46 名前:名無しさん:2005/04/29 05:22
今日朝市であの人は今の芸人を見た
47 名前:勝浦人:2005/07/10 09:29
勝浦、御宿は方言が外房でもとくに強く出てるとこがいいんだっぺおー。にしらも
そう思わねんか?
48 名前:名無しさん:2005/08/01 15:55
そうだな
49 名前:名無しさん:2005/08/10 08:39
花火大会っていつ
50 名前:名無しさん:2005/08/10 16:02
勝浦にゲーセンある??
51 名前:名無しさん:2005/08/11 08:21
あるよ
52 名前:名無しさん:2005/08/12 14:56
どこ??何がある??レベルは??
53 名前:名無しさん:2005/08/12 17:12
商店街のところ。レベル的には普通ぐらい
54 名前:名無しさん:2005/08/14 10:17
鴨川方面から車で行くとしたらどうやって??
55 名前:名無しさん:2005/08/21 04:22
128号をひたすらまっすぐ
56 名前:けいこ:2005/08/28 03:56
だれか 明日朝市やってるかしってます?
57 名前:名無しさん:2005/08/31 00:20
今年も勝浦で世界大会が行われるね
58 名前:名無しさん:2005/09/21 15:23
>>29
元大物芸能人て言ったほうがいいよ。山で農園やっているよ。時々その時組んでいた
メンバーも来ているみたいだよ。
59 名前:名無しさん:2005/09/21 16:44
>>58
たしか80年代~90年代前半にブレイクしたグループでしょ。確か勝浦の山の
方で田舎暮らしやっているよね。
60 名前:名無しさん:2005/09/24 10:38
>>47
おっさにしの言うとおりだっぺお
61 名前:名無しさん:2006/05/04 05:01
勝浦にぁる大学ってなんだっけ?思い出せなぃ~
62 名前:名無しさん:2006/05/15 16:43
国際武道大学
63 名前:みにぃ:2006/06/06 01:13
中学生いる??
64 名前:名無しさん:2006/07/24 18:07
佐賀県民いる?
65 名前:名無しさん:2006/08/02 20:35
勝浦の海好きなのに・・
もう少しおしゃれなイメージほしいよね。
66 名前:名無しさん:2006/08/03 01:20
鵜原のまっち最高o(^▽^)o今年の宮入は一味違ったよ
67 名前:名無しさん:2006/08/03 07:35
武大を忘れてもろうたらアカンぜよ!!
68 名前:名無しさん:2006/08/04 16:20
武大生のバイクが危ない。事故死も多いから気をつけて!
69 名前:名無しさん:2006/08/04 17:42
きおつけるhttp://www.freepe.com/ii.cgi?ptwdagj
70 名前:名無しさん:2006/10/12 10:36
武大を忘れてもろうたらアカンぜよ!!
71 名前:名無しさん:2006/11/14 07:09
>>64
佐賀?
72 名前:にっち:2006/11/23 21:16
初カキコです(^O^)よろしく☆″イキナリやけど…国際武道大学のAO入試って競技成績がないと受からんのかな?
73  名前:投稿者により削除されました
74 名前:名無しさん:2007/02/13 02:32
和歌山の勝浦なら…
75  名前:投稿者により削除されました
76  名前:投稿者により削除されました
77  名前:投稿者により削除されました
78 名前:活運:2010/07/05 19:04
勝浦さいこー♪
79 名前:名無しさん:2010/07/05 19:14
和歌山県の勝浦の話と 千葉県の勝浦の話とが 混在してるね。

千葉県の勝浦のことを書いてる人の方が多目みたい。
80 名前:名無しさん:2013/05/03 14:32
千葉県の話。

千葉未来高校が特進科を作って大手有名予備校講師を呼ぶらしいぞ。
今まで外房には私立進学高校なんてなかったからな。
少しは変わるのかいな。
81 名前:名無しさん:2013/05/11 13:38
国際武道大学の卒業式って何日だか知ってますか
82  名前:投稿者により削除されました
83 名前:名無しさん:2017/03/21 13:51
イージス艦
84 名前:名無しさん:2021/06/12 23:21
新勝浦漁業組合
85 名前:名無し:2021/07/09 02:54
ぴかいちらーめんは絶対に止めた方がいい
86 名前:名無しさん:2021/09/23 00:42
86の人生も止めた方がよい
87 名前:名無しさん:2021/09/27 21:31
そんなことはありまsねん。
88 名前:名無しさん:2021/09/28 11:33
>>79徳島にもある
89 名前:名無しさん:2021/10/18 16:25
>>80
千葉板だからね
90 名前:名無しさん:2021/10/19 07:41
 >>84
 「新勝浦市漁業協同組合」のことですか?
91 名前:名無しさん:2021/10/21 03:49
よくご存じで
92 名前:名無しさん:2021/10/21 03:50
名前で大体想像できるわ
93 名前:名無しさん:2021/10/21 03:50
ですよね~

前ページ  1 2  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)